2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらデブは甘えとかいうけどな…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:06:06.42 ID:wKXpxwyVI.net
太りやすい体質ってのがあるんだよ!
いくら食べても太らない人がいるように
貯め込んじゃうタイプもいるんだよ!!

ちなみに親もデブだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:06:29.18 ID:8PiThtIm0.net
なら運動しろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:07:09.02 ID:5WG2Q4gs0.net
なら食うな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:08:23.19 ID:wKXpxwyVI.net
o(`ω´ )o運動はしてるよ!
毎日1時間自転車乗ってるしな!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:08:43.31 ID:PD1ADS420.net
どっかの偉い学者やら研究所が算出した一般人成人に必要なカロリーを超えないように飯食ってるのに
それでも太るなら病気じゃないの
もしかして気にせず食ってるならただの甘え
今すぐ真

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:09:23.70 ID:Bbyxy5t00.net
食っても太れないガリは可哀想だぞ
筋トレしても筋肉つかずに一生貧弱体型で生きていかなきゃならない
その点、食えば食っただけ太れるデブは筋トレする上で天性の才能といっていい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:10:56.27 ID:wKXpxwyVI.net
o(`ω´ )o食うなとか…あんまりだろ

(つД`) 痩せたいぃお…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:11:31.92 ID:hu3ZVy8J0.net
とりあえず製菓業界に金を落とすのをやめろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:11:56.98 ID:k9MgkD8n0.net
痩せるより太る方が大変
だからこそデブは甘え

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:13:06.09 ID:wKXpxwyVI.net
>>6
(°_°)うーん。理想としてはひょろがりっとした漫画体型になりたいんだが。
(°_°)ムキムキとか今どきモテないし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:14:32.56 ID:wKXpxwyVI.net
>>9
o(`ω´ )oいやだから、それが人それぞれなんだって!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:16:43.90 ID:Bbyxy5t00.net
>>10
糖尿病その他成人病もろもろに冒されて苦しみ抜きながら後悔しつつ寿命を迎えろ軟派野郎

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:18:15.46 ID:5WG2Q4gs0.net
マジレスすると気合でなんとかなる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:18:26.74 ID:wKXpxwyVI.net
o(`ω´ )oむしろガリは太る必要がないから自分の優性遺伝子に甘えてるだろ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:20:25.83 ID:wKXpxwyVI.net
>>12
(^ω^)あーこういう極論しか言えないやつね。デブだろうが普通体型だろうが病気はなる時はなるんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:20:34.24 ID:9qVfpe7I0.net
人それぞれ消費カロリーが違うのは当然な訳で、自分に合ったカロリーを摂取すればいいだけのことじゃん?!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:21:07.91 ID:eLLAtoi90.net
確かに食っても太らない体質の人はいるよ・・・いるんだけどさ、そういうのは何千人に一人レベルなのよ
でもクラスに一人くらい大食いで細いのいたよな?
デブが言ってるのってそういう連中のことなんだよな

そういう連中は一回の食事でデブ並みに食うけどそれ以外での間食とか全然しないの
デブとの違いはそこで、デブは甘えと言われる所以もそこなのよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:21:12.54 ID:wKXpxwyVI.net
>>13
(・ω・)ノどうやんの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:22:31.74 ID:7zi+WqLP0.net
筋肉デブなら許す

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:24:42.55 ID:Bbyxy5t00.net
ヒョロガリになりたいデブなんだとよ
ただの白豚だろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:24:57.85 ID:VNHYYWDF0.net
現在の身長体重は?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:25:35.53 ID:Xfq+Qb6o0.net
じゃあ一般的に言ってデブは甘え

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:25:37.12 ID:wKXpxwyVI.net
>>17
(ー ー;)たしかにな…友達でいくら食べてもガリがいるが一食でありえない量食うが一日一食とか。
それでも運動しないでガリ維持してるのは遺伝子の問題だよな。羨ましいわ…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:26:46.66 ID:wKXpxwyVI.net
>>21
(^ω^)174/68だよ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:27:10.24 ID:f0/lAkJ80.net
体質だからってのが甘えだってわかってないからバカにされてるんですけどね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:27:21.78 ID:VNHYYWDF0.net
>>24
全然デブじゃねーだろ死ね
こっちゃ167cm69kgだぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:28:04.98 ID:0VL9xtEM0.net
先祖が天保の大飢饉の頃もデブだったなら信じる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:29:39.71 ID:wKXpxwyVI.net
(^ω^)ガリっ子見るとそんなに可愛くなくても可愛く見える

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:30:24.67 ID:sEoPDe4w0.net
vipはデブにちょっと冷た過ぎると思うの
むかしデブにいじめられてたの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:31:06.23 ID:VNHYYWDF0.net
>>29
×デブに冷たい
○弱者に冷たい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:32:11.98 ID:wKXpxwyVI.net
>>26
(つД`)でも見た目ちょーデブなんだよ。数字普通でもなんかスタイル悪いタイプ…。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:33:13.71 ID:VNHYYWDF0.net
男のくせにスタイルとか言ってんじゃねー

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:35:15.08 ID:wKXpxwyVI.net
>>29
(-_-)デブのイジメっ子て小学生までだろ。中学高校にはいれば根暗グループの筆頭格に成り下がる。

白人と黒人みたいなもんさ…ガリは優性、デブは劣性という世間の目線がつらい…。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:36:39.24 ID:wKXpxwyVI.net
>>32
(ー ー;)やれやれ…。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:36:56.59 ID:XEzyE+b40.net
デブは死刑

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:38:38.87 ID:wKXpxwyVI.net
(・ω・)ここまで賛同なし

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:40:07.84 ID:wKXpxwyVI.net
>>35
(*`へ´*)デブになってから言ってみやがれ!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:42:47.16 ID:Bbyxy5t00.net
スタイルが悪いってケツと下っ腹に脂肪がついてるタイプか
まともに運動してないやつの典型的な体型だな
IBM値か標準に近くとも体脂肪率は30%に近いんじゃねえの

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:44:13.79 ID:wKXpxwyVI.net
(ー ー;)はぁ…一生このデブ遺伝子と付き合ってかなきゃいけないなんて…


ヾ(*`へ´*)ノとりあえず走ってくるわ!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:45:50.16 ID:wKXpxwyVI.net
>>38
(^^;;そのタイプです…
尻肉かなり醜いです。
下腹も出てますね…
効果的な運動とかありますか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:51:45.82 ID:Bbyxy5t00.net
腹筋ローラーやれ
全身の筋肉を使うけど特にピンポイントで下っ腹とケツに効く
自重トレで筋肥大を起こしにくいからお前向きだろ
http://i.imgur.com/u73NJ7n.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:54:19.34 ID:8PiThtIm0.net
>>2
それ運動といわん
阿呆か

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:57:44.02 ID:wKXpxwyVI.net
(;゜0゜)こ、これはさっそく注文させていただきます!たしかに以前から気になってましたがやりすぎて肩筋とか盛り上がりすぎそうな気がして…ケツや下腹に効くならまさに俺得!ありがとうございます!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:58:17.80 ID:MxPG4aYG0.net
ガリは動いても食べても太らないけどデブは食べても動けば太らない
デブのほうが体型自在に変えれるだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:59:49.63 ID:oGl+o/gw0.net
不細工やチビは努力でなんにも変化しないけど
デブだけはどうにでもなるだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:00:55.76 ID:Gj1RfQ650.net
俺に言わせると3桁無い奴にデブを名乗る資格は無い

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:02:01.76 ID:wKXpxwyVI.net
>>44
(^^;;変える必要がないかと。
ちょっと気をぬくとすぐデブるから常にしんどい感じです。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:03:37.14 ID:kgaW+1eW0.net
162センチのチビだけど努力できるだけデブはマシ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:04:26.32 ID:wKXpxwyVI.net
>>45
( ̄ー ̄)チビはシークレットソールがあるし、顔がブスでもフィギュアの羽生みたいにスタイルだけでイケメン扱いもいる。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:04:31.66 ID:VDIAO7QP0.net
デブははたから見てるとああこりゃデブるなってわかる
間食多いしとにかく動かない
めんどくさくなると体も頭も使うことを放棄してすぐ人に頼る

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:06:39.74 ID:wKXpxwyVI.net
(・ω・)ノとりあえず走ってくるわ
ありがとお前ら

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:08:47.80 ID:4zT55/T7i.net
気にすんな
「甘え」って言ってるのは行要は動力の科学的な仕組みを知らない情弱の証拠にすぎん
流して好きなもん食え

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:09:11.66 ID:MxPG4aYG0.net
>>49
それでもシークレットソールなけりゃ高くなるわけでもないし
スタイルいいからって雰囲気じゃなく顔がかっこうよくなるわけでもないけど
デブは筋トレすれば呼び名がマッチョになる
根本から変わる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:09:28.65 ID:Gj1RfQ650.net
お前に礼を言われる筋合いなど無いわ
このエセデブめが

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★