2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この俺が作詞をしてみたんだがどうかな 題名 YOUR COSMOS

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:15:11.14 ID:pIJQ7eP80.net
ゆっくり太陽が沈んでゆく
この時間帯だねいつも
君といると楽しさ以外も求めてる
いきたいよ 銀河まで
君の気持ち探るだけで
いっぱいいっぱいだけど
まだ太陽は沈まない

いつでもそこにあるドーム
そこで寝ているね子供は
僕もいつか安らぎ眠ってみたい
いきたいよ 銀河まで
君にもわかるはずだろう
みんな子供だったんだけど
なぜ食い違うんだろう

笑いながら過ごす人生
それも悪くないだろう
でもどうしてもいってみたいんだ
君との世界の奥まで

いきたいよ銀河まで
ゆっくり手を伸ばし
初めて星を触ったけど
まだ銀河は遠く
いきたいよ 銀河まで
屋根なんて取ってしまおう
夜の星は輝き始める
そして僕は貫く
この想いで慰める

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:16:34.66 ID:hFb9/PVP0.net
SPYAIRみたいな歌詞だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:17:16.54 ID:YLSfYE9/0.net
>>2
流石にスピエアー馬鹿にしすぎ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:20:00.31 ID:pIJQ7eP80.net
解釈はしないが主人公のスペックだけ

大人
欲求不満

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:29:16.60 ID:xJNOlVXg0.net
http://share.gifyoutube.com/AqR91J.gif

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★