2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安定のdocomo!って思ってdocomoでiPhone6予約したらdocomoだけいつまでも価格未定で仮予約から進められなくてワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:55:21.26 ID:+FpPSDGZi.net
auにすればよかった(後悔)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:55:50.22 ID:0VqWFzRF0.net
スレタイでdocomo言い過ぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:56:16.31 ID:0pkVrNvm0.net
まだiPhoneとか使う奴いたのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:56:29.48 ID:+FpPSDGZi.net
>>2
どこもって打ってdocomoって一発変換できるのが嬉しくてついやっちまった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:56:44.99 ID:oRy7L+h/0.net
一番高くなりそうな嫌な予感ががが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 21:58:31.42 ID:+FpPSDGZi.net
>>3
おかげさまでまた販売台数世界一は間違いなさそうです

>>5
小銭の違いはいいけど入荷日docomoだけ遅いとかだけはやめて欲しい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:11:07.21 ID:0swYx23k0.net
まぁ、VoLTEがすんなり使えるかどうか、NFCの実装具合でおサイフケータイいけるか、それでかなーーーり価値変わるからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:15:14.58 ID:lFuG27Xf0.net
>>7
何をどうがんばっても今はお財布ケータイは無理だから諦めろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:17:51.43 ID:0swYx23k0.net
>>8
なんで?
ぴんくSIMのSE使えれば使えるはずだぞ
SEがiPhone内で非公開だと無理だけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:19:40.26 ID:hgAB2Uq30.net
おサイフケータイはFelicaチップが必要なんだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:23:13.21 ID:0swYx23k0.net
>>10
Felicaチップだけだと普及しきれないのが分かってるから、Felicaの特徴のSEて機能をSIMに乗せてNFCのA/Bでも使えるようにしたのが今のピンクSIM必要なやつなんだってよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★