2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るろ剣の伝説の最期編がクソだった件について

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:05:18.30 ID:NuDatAiL0.net
相変わらずの唐突ぽっと出の蒼史
いつまでもトドメを刺さない志々雄
無駄に長い志々雄戦
蒼史も斎藤も左之助も巻き込んだ志々雄戦
全く熱くない左之助vs安慈
タマキンパンチからのジャーマンスープレックスで安慈を〆る左之助
一言もセリフの無い宇水を牙突で瞬殺する斎藤一
セリフも見せ場も特に無いまま捕まっっていく十本刀達
クズすぎる伊藤博文
何故か殺されてしまう翁

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:06:05.46 ID:gC5q30vt0.net
翁が死んだだと・・・?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:06:51.78 ID:SVeNeYtN0.net
福山は助けにきたの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:06:53.28 ID:rNAzQhfe0.net
マジかよ武装錬金売ってくる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:09:17.43 ID:e1C2I+ip0.net
まじかよ雷十太最低だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:10:21.32 ID:P0p2i0d80.net
土屋太凰はもらった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:14:21.95 ID:jAdV/KRZ0.net
翁は志々雄側に殺されたの?
蒼紫を味方側にする踏み台?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:22:43.26 ID:3gA+SDhs0.net
無駄に長いCCO戦言うけどあれちゃんと15分間になってるんやで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:33:02.14 ID:5rv1buF/0.net
個人的に残念だった点を簡単にまとめると
・福山との修行が長い、その割りに後ろのはしょり方が酷い
・坊さんの扱いが酷い(くすぐって股間蹴って背負い投げで終わり)
・心眼の二人の対決が数秒で終わった
・由美さんの出番が少ない(でも着物は綺麗だった)
・宗次郎がクソ弱い、剣心が一切乱されることなく終始真顔でバトル終了
・剣心左之助斉藤蒼紫の4人対、志々雄1人
・藤原と佐藤の演技力の差がありすぎて、同じ絶叫でも志々雄の方がすごく痛そうに見える
・志々雄の刀の説明が全くなくなんで燃えてるか分からなかった
・二重の極みは単語すら出てこない

10 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/09/13(土) 22:41:35.22 ID:SsGceDF/0.net
>>7
後者

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:41:56.66 ID:xRQ3L/U/0.net
業界(笑)のやることに期待する方が悪い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:43:14.81 ID:U8feTbVB0.net
実写に二重の極みとかいらんだろ

13 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/09/13(土) 22:44:18.76 ID:SsGceDF/0.net
>>12
そう言われればそうやな。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:56:01.08 ID:5rv1buF/0.net
>>12
まあ、おかげで誰も坊さんに感情移入できなくなったけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:00:45.30 ID:DTm+k6+C0.net
まあ正直な話宇水戦とかいらんからな
あんなもん和月が斉藤の見せ場作っただけだし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:07:41.31 ID:dKpMwna2i.net
ていうか原作との相違点あげてるだけじゃん
世の中にはなんでも叩いたり嫌ったりするタイプの人がいるって研究結果が証明されたけどそのタイプかよと
物事を見るのにまずマイナスに捉えられるところを探して
マイナスを見つけてはイライラして叩くことが多い性格の人間がいるんだそうだ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★