2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨女「今日も、雨ですね」

1 : ◆nAs/uC/xhg :2014/09/13(土) 22:11:53.98 ID:BnkNmBsP0.net
男「き、君は?」

雨女「私ですか?ふふふ……」

男「……?」

雨女「教えてあげませんよ、初対面ですしね……」

雨女「────」ボソッ

ザーザーザーザー

男「?今なんて──」
ピカッ

ゴロゴロゴロッ!!

男「うわっ!…………ってあれ?」キョロキョロ

シーン

男「雨、止んだ?……それにさっきの娘も……」


男「傘、買った意味なかったなぁ……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:16:53.09 ID:NNp7mGZF0.net
深紅

3 : ◆nAs/uC/xhg :2014/09/13(土) 22:17:48.29 ID:BnkNmBsP0.net
ちょいとまってねほんとごめん

4 : ◆nAs/uC/xhg :2014/09/13(土) 22:24:39.31 ID:BnkNmBsP0.net
ザーザーザー

男「あー、まずいまずい。今日も雨かぁ」
 「どうしてこうも帰り際だけ降り出すんだか……」

バサッ

男「このまえ買った傘あるからいいけどな……」ピチャピチャ

スッ

男「? ああ、君は……」

雨女「あら、こんにちは。……というには少し遅いですかね」

男「昨日は突然消えたけど、あれは一体……?」

雨女「!?……ええと、雷にびっくりしてしまいまして……」

男「はぁ……」

雨女「恥ずかしながら、取り乱して走り出していたんです」クスッ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:29:17.52 ID:M5ZdE8Vki.net
雰囲気好き

6 : ◆nAs/uC/xhg :2014/09/13(土) 22:36:05.18 ID:BnkNmBsP0.net
雨女「あの、途中まで一緒にいきませんか?」

男「ん、構わないよ」

テクテクテク

雨女「…………」

男(誘ってきた割には無言なのか……)

7 : ◆nAs/uC/xhg :2014/09/13(土) 22:42:12.20 ID:BnkNmBsP0.net
落ちたら後で立て直す
用事あんのになんでたてたんだろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★