2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分でもよくわからない性格になってしまった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:55:08.47 ID:+AeD+5DWI.net
文章力ないし書き溜めとかないけどダラダラ書く

立つとか知らない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:55:34.70 ID:iV1J3zY80.net
はい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:57:11.87 ID:BVHoW0L+0.net
current ships(5) news4vip軍
# DREADNOUGHT 29239
# sineyo 30000
# hunkorogasi 35000
# www 14452
# kintama 18828


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:57:46.87 ID:PKsj1Qes0.net
びっぷらでやれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 22:57:54.84 ID:q3/jC59i0.net
おせーよ早く書け

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:01:40.43 ID:Mh3aApFmI.net
女の子がたまらなく好き

ここまでは普通だと思うんだがここからが自分でもどうしようもないと思うところ

知り合う女の子を片っ端から好きになってしまう
全員を心から好きになってしまう

浮気なのかタラしなのかチャラいだけなのかもわからない

だけどこれもよくわからないんだけどみんな好きすぎて一人と付き合ったりできないんだよ

付き合ったのに他の女の子と遊ぶと恋人が傷つくじゃん?
誰も悲しませたりしたくないんだよね
みんな大好きだから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:04:24.63 ID:Mh3aApFmI.net
女の子一人ひとりとの交友度なんてどうでもイイ

知り合って長い人から昨日ちょっと仲良くなってLINEを交換した程度の人まで

みんな好きになる

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★