2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEで出会い厨しようとしたけど俺には無理だ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:13:54.92 ID:fR/D4pbw0.net
いる女どもの頭が悪すぎてまともに会話できない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:14:43.55 ID:nWoC+1Lo0.net
出会い厨は頭のネジが外れてないと出来ないよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:15:00.66 ID:T8kvoGIu0.net
お前も頭が悪かったってオチ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:16:09.56 ID:fR/D4pbw0.net
IQが20以上離れているとまともに会話にならないとか言うけどほんとかもな

>>3
俺も良くはない
ただ奴らが悪過ぎる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:17:03.39 ID:IlG6wKEc0.net
出会い厨は、バカをエミュレートするんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:17:41.24 ID:fR/D4pbw0.net
>>5
俺はそこまで賢くないからエミュレートできなそうだよ

あんなに見下してたのに、出会い厨ってすごかったんだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:18:26.29 ID:nWoC+1Lo0.net
バカはお前だよ
普通の会話じゃ会って即パコパコしにくくなるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:18:31.23 ID:C27oT2D80.net
何が無理で何が無理じゃないかを探るのも“道”の一歩である

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:19:18.42 ID:CP67C0wy0.net
出会い厨釣ってAmazonギフト貰ってるけど、男相当頭悪いから頭悪いやつと頭悪いやつしか釣り合わないんだと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:20:19.27 ID:fR/D4pbw0.net
>>7
いきなり下ネタ振ってもダメなんだよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:21:39.56 ID:C27oT2D80.net
出会い厨中級者から言わせてもらうと女がバカなのは大前提
それに合わせる形で更に無理な女とそうじゃない女が見えてくる
そうじゃない女には攻略の芽がある
無理な女はさっさと切り捨てるられるようになるのがコツ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:21:43.91 ID:fR/D4pbw0.net
>>8
先生ありがとうございます
万能な人間を目指して頑張ります

もしよろしければノウハウのヒントだけでもご教授願えませんか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:22:32.44 ID:fR/D4pbw0.net
>>9
こっちの方が気になるかも
拾い画を送ってアマギフもらうってこと?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:23:24.02 ID:fR/D4pbw0.net
>>11
一回目で会ったときに即ハメするの?
メッセ送ってからのチャートみたいなの教えてもらえませんかね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:23:48.06 ID:C27oT2D80.net
>>12
先生と言われるにはまだ早い昨日30人目のアニバーサリーを迎えた中級者です
明日31人目明明後日32人目
四連勝後三連敗中だからそろそろ打破したい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:24:45.98 ID:sjBKYujQ0.net
ヤりたいがためにそんな労力使うならシコって寝る

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:25:11.55 ID:CP67C0wy0.net
>>13
会ってエッチしますって言ってエロ画像と普通の顔写メ用意してあげたりする、まあ結局言葉のやりとりで信用させるんだけどね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:25:52.32 ID:fR/D4pbw0.net
>>15
すごすぎる...
何かチャートというかヒントのようなものを教えていただけませんかね.....

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:27:05.32 ID:fR/D4pbw0.net
>>17
それは法的にヤバそうだから、そこまでリスクを侵したくないな
仮に民事訴訟された場合どうなるのであろうか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:28:17.14 ID:/l2fLrY90.net
>>17
つかまらんのかそれ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:28:26.80 ID:s/Uj22Lm0.net
>>17
刑事で訴えられそうだけどなこれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:29:00.95 ID:C27oT2D80.net
>>14,18
俺は即ハメ派だけど人に依るんだろうね
チャートは前にこんなスレで書いた事あるが面倒臭いからかいつまんで言うと
自分の話したい事を予め設定してそれを話しやすいように布石を置くのがコツ
酒の話→後にデート話
肉か草かどっちが好きか→肉食系が好きならおっぱいサイズ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:31:07.08 ID:fR/D4pbw0.net
>>22
肉か草を聞くというのは盲点だった
草だったらどうする?

あと、掲示板の現状を見る限り自分から投稿して食いついてきたのをヤる方が良さそうだよね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:31:13.34 ID:DEGG0A5b0.net
第一声で「とりあえずえっちしない?」から始めろ
展開が楽になる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:34:47.28 ID:C27oT2D80.net
>>23
俺は草と言われたら十中八九こいつはダメだと踏んで終わらせる
まあ草って言う女も少ないよ、上手い返しだなと思ったのはどっちでも否定はしないって返答
俺は一部メル友でそれやってるけどやれる確率八割だから凄い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:34:55.06 ID:fOVZ5GBc0.net
サクラとか美人局はいないの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:37:19.91 ID:fR/D4pbw0.net
>>24
うまくいけばヤれた上玉でもそれのせいで機会を失う可能性がある

堅実にいきたい

>>25
なるほどなるほど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:43:24.97 ID:C27oT2D80.net
>>27
あとほんとつい一昨日の出来事
過去に男と会った話聞いたら痛い目見た事あるって話になって
更に深追いすると襲われそうになったとかホテル連れ込まれたとか
だけど未遂で終わった過去が発覚
既に会うのは決まってたけど素直に俺も肉食系だからって言った
比較的平和に中止の方向へ誘導できた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:50:10.87 ID:DEGG0A5b0.net
>>27
堅実な出会い厨なんかねーんだよ
頭に刻んどけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:51:47.10 ID:fR/D4pbw0.net
>>28
賢い
引き際をわきまえなければ手を後ろに回すことになりますからね

>>29
はい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:56:37.76 ID:C27oT2D80.net
出会い厨の道も奥が深いで、今だに学ぶ事あるは
やれた上玉でもって話で言うと相手の性質によって臨機応変にやる方がいい
相手によって堅実にいく場合も冒険する場合もあるよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/13(土) 23:58:46.81 ID:C27oT2D80.net
女遊びってマジで一つの趣味と言える
アニメ見てあれこれ言い出すのと同じになってくる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:07:50.19 ID:wvVLNvPu0.net
奧深すぎる

スタートが一番難しいような気がする
知り合ってからハメるまでどれくらいの期間をかけてる?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:13:41.88 ID:TcxhbmVN0.net
>>33
相手によるが無難に行くなら二週間
1ヶ月以上かかるやつはアラートが点灯する(正否と労力が見合わなくなってくる理由で)
俺は速攻タイプがあるけどね
あ、こいつ話題もたねえやとか早い話を望んでるなとか確実に速攻タイプにならないといけないのがいる
競争相手が多い場合も速攻タイプでいかないと連絡来なくなる確率圧倒的

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:18:35.58 ID:wvVLNvPu0.net
なるほど
サイトはLINE掲示板、カカオ掲示板、すかちゃんあたりでおk?


記事投稿するときどういう感じでしてるかも教えて欲しい
これらが最後の質問

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:24:39.98 ID:TcxhbmVN0.net
>>35
まあパターン化されてるのはいくつもあるから何とも言えないけど
ただ全てにおいて言えるのは短文で募集するのはやめた方がいい
これがこうでこうだからこうですとせめて四行以上は必要だな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:25:31.64 ID:wvVLNvPu0.net
色々考えながらやりたいと思います

ありがとうございました

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★