2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官て人間のクズしかいなくね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:08:45.31 ID:Nrlm79eL0.net
だろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:09:16.93 ID:3NVgghGz0.net
クズを相手にしてるからね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:09:22.31 ID:M1UTk0tF0.net
まともな奴は残れない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:09:58.74 ID:7visMQX/i.net
クズじゃない人間などおらぬーん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:10:08.40 ID:06fc4UtR0.net
おれもそう思うこの前も歩いてただけで2回も職質されたでござる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:10:55.44 ID:vds+q4F60.net
それでもお前らよりは社会に貢献してるんだよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:20:51.12 ID:Nrlm79eL0.net
国営ヤクザじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:22:31.74 ID:Esktm/WZ0.net
警察庁「パチンコで換金が行われているなどまったく存じあげないことでございまして」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:24:36.83 ID:gpBjEbgY0.net
警官になればJKを公然レイプしても罰金30万で済むからな
JKレイプしたいなら警官目指せばいいと思うよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:25:45.92 ID:r1gZtOcA0.net
人を疑うことがカッコイイと思ってるクズだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:26:21.75 ID:nTTmlJP10.net
この前何故かBOOKOFFの駐車場まで俺のことつけて来て
パトカーから四人くらい降りてきて囲まれたんだが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:30:05.74 ID:nTTmlJP10.net
あいつら手帳も見せないし糞だわ
手帳って撮影OKだよな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:32:55.94 ID:Nrlm79eL0.net
>>12
聞けばいいんじゃね?たぶんごちゃごちゃ言われそうだけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 00:40:51.95 ID:tBJzZh760.net
新人警察官の拳銃自殺って結構あるらしいな
現実に失望したんだろうな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★