2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優のラジオにメール送ってもまったく読まれないでござる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:17:59.17 ID:G6mKzcex0.net
おんなじラジオネームのやつが毎回2、3個読まれるんだけどなんだこりゃ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:18:58.22 ID:amkPYuzo0.net
そういうもんだよ
まずは読んだことある奴のメールからチェックしてく、みたいな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:19:13.51 ID:oTRcG/rDi.net
放送作家が書いてるに決まってんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:20:42.02 ID:G6mKzcex0.net
>>2
前例作らなきゃダメみたいな感じか
無理だこれは

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:21:06.83 ID:cNw5oQI70.net
毎回お手本のような話の感想ばっか読まれる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:21:25.82 ID:EFNXwWt+0.net
その人は何枚送ってるのだろうか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:21:29.45 ID:U/d1GunQ0.net
面白い作り話を書いてうまい具合に話に絡めた質問をパーソナリティーに〜って体験有りますか有れば聞かせて下さいって書け

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:22:34.37 ID:O0QJ+L0b0.net
発売間近のCDとか声優の宣伝入れると読まれやすいって見た

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:23:00.50 ID:amkPYuzo0.net
アニメのラジオならチャンスあるかもな
声優がやってる普通のラジオはキツイかもしれない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:23:19.13 ID:G6mKzcex0.net
読まれたところでなんなのって感じだけど
好きな声優に自分の書いたやつを読んでもらいたいって気持ちはある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:32:10.66 ID:59klEWvu0.net
ラジオネーム早見さん姉さんが好きなんだみたいな奴

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:34:06.77 ID:B3LREJ3R0.net
送ってればそのうち読まれるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:36:27.86 ID:G6mKzcex0.net
そのむかしトータルテンポスとかルー大柴のラジオではいっぱい読まれてグッズやらなんやら送られてきたんだけどな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:41:26.77 ID:KFAonwns0.net
林原めぐみのラジオに出してたけどオタネタは確実にディスって来るから
腹が立って聞くの止めたな割とすぐ

でまあ転戦先が伊集院だったから死屍累々な事には変わりは無かったんだけどさ…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:52:31.13 ID:cNw5oQI70.net
>>14
伊集院で読まれたん?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:54:29.26 ID:KFAonwns0.net
>>15
一回も無いわ 言わせんな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:02:29.20 ID:UfoFHYS80.net
単純につまらないから読まれないだけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:06:35.26 ID:VRfaMIrYi.net
初投稿です
ライブ行ってきました
楽しかったです

こんなのばっかり読まれてたらやる気なくすわな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:08:39.50 ID:TVUyZdZ30.net
・一般的な感想
・自分独自の視点
・パーソナリティの話の膨らみやすさ

この3点を抑えておけばまずおk

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:11:13.64 ID:5jhwlo9w0.net
人気声優のラジオはそれだけメール数も多いから採用されにくいよ。
マイナーなネットラジオの方が採用されやすい。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:12:32.09 ID:vkXd7WjK0.net
>>17
聴けとは言わないけど聴いたことないのに適当言うのはよくないぞ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★