2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲にいる奴らってなんであんなに日本批判してるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:27:41.40 ID:wuLdKQ130.net
よく日本の悪い部分や他国と比較してダメな国だみたいなスレが立っててそこに書き込まれてるレスはほぼ日本に対する批判じゃん

在日とかも確かに2ちゃんをやってるだろうけどそんなのごく少数だろ?それなのに何であんなに日本氏ね死ね言ってんだよ
日本人がやってるネタだとしてもあそこまで反日みたいなカキコミ出来るなんて本当に頭おかしすぎるだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:28:35.84 ID:BjgZQ+T40.net
日本に批判されるべきところがたくさんあるってことだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(´・ω・`)<\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:29:02.74 ID:b0sckKWt0.net
主に2ちゃんねるニュース速報嫌儲板から湧いて出て来る底辺の特徴
 ・派遣や無職がほとんど。
 ・恋人どころか友人や親戚づきあいも皆無で孤独。
 ・成功者や世の中に対して憎悪をいだき、やっかみや嫉妬が深い。 リア充、目立つやつはとにかくたたけ!
 ・売れてるものは全部ステマッ(であって欲しい)。
 ・アフィで金儲けしているやつは諸悪の根源!
 ・こんな国(世の中)早く滅んでしまえと、日々「ジャップ」とネットで書き散らし
  鬱憤を晴らそうとしているが、何の解決にもなっていない。
 ・だからといって親中、親韓かというとそうでもない。とりあえず、居場所のないこの世の中(日本)が大嫌いなのである。
 ・保守的な思想のものに絡み、煽るとレスが返ってくるので、自分なんかを相手にしてくれることが嬉しくてしょうがない。
  なので、ひたすらネトウヨ!ジャップ!と子供のように叫び、繰り返す。
 ・日本の経済や治安、国力が良くなることは認めない。世の中が幸せになると自分の惨めさが際立ってしまうからだ。
  彼らの中では日本は常に「中世ジャップランド」でなくてはならない。
 ・自分の惨めな境遇の責任を社会や他者に求めているため「自己責任」という言葉が大嫌い。
 ・反社会性パーソナリティー障害などのサイコパス気質がある。
 ・男は女に対して異常なまでに敵視する。リアル女に相手にされないからだ。特徴的な書き込みは「ブス」「チェンジ」「ま〜ん」。
 ・楽しそうな集まりや盛り上がっているイベントは全力で否定する。とにかく幸せで楽しそうな人生をおくっている者は許せない。
 ・日本の文化や伝統、歴史が肯定的に評価されることを異常に嫌う。俺をこんなに惨めにした国が評価されてたまるかっ!
 ・自民党や安倍政権を異常なまでに毛嫌いをする。
  では、かわりにどの政党を支持し誰に総理になってほしいのかを問うと、答えない。答えられない。
 ・日本がヤバイとか終了、オワコンなどの言葉を見聞きすると嬉しくてしょうがない。
 ・日本の自殺者数や失業率が減少したり改善したというニュースを聞くと怒りや焦りを感じる。
 ・朝日の報道してきた「ジュウグンイアンフ」なる物の根拠が嘘、偽り、捏造であったことが残念でたまらない。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(´・ω・`)<\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:30:46.55 ID:b0sckKWt0.net
>>2
とかいう割りに日本以上に問題の多い西洋を崇拝しているんだよなあいつら

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:31:50.09 ID:wuLdKQ130.net
>>2
それは確かにあるけどそれにしてもあそこまで言うのはおかしいだろ
ジャアアアアアアアアアアアアアアプとか言ってる奴等見るとドン引きする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:38:01.94 ID:RJTLjx/QI.net
批判してくれるのはいいが代替案がなくただ叩いてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:39:51.31 ID:XF4ilWUp0.net
悪意しかないからなあいつら

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:42:52.63 ID:B+FgIvZX0.net
ド底辺で、それを周りのせいにしたいから

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★