2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久本「ウェーイwwww人間の逃げ惑う姿ってホント最高wwゾクゾクしちゃうww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:45:25.89 ID:GK8RYkzz0.net
百田「今頃私が喰種って気がついたんですかぁ?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:46:32.54 ID:oeMEan8w0.net
脳内再生余裕すぎてわろた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:46:41.63 ID:GK8RYkzz0.net
いとうあさこ「怯えてる人間を見てると、ゾクゾクしちゃう!だって私、喰種だもん!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:48:03.22 ID:iH0jOCgCi.net
マツコ「ちょっと、や〜ねアンタ! アタシだって喰種の端くれなんだから!人くらい喰べるわよ!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:49:58.98 ID:GK8RYkzz0.net
塚地「百田さんになら喰べられたいですwwだけど、すみません、どちらかと言えば喰べたいですww」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:51:38.15 ID:GK8RYkzz0.net
鈴木「塚地お前喰種だったの?うわぁ、勘弁してよ。ずっとお前を喰おうと思ってたのに」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:52:15.14 ID:dSc2Ei0P0.net
明石家さんま「ファーwwwwちょっwwちょっと待ってwwwww! お前俺が人間か思ってたんかwwwwwwwww!!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:56:00.14 ID:GK8RYkzz0.net
アンガールズ田中「えぇ?鈴木も喰種だったのぉ?俺も喰種なんだけどさぁ、 喰 べ て い い ?」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 01:58:15.00 ID:GK8RYkzz0.net
ロバート山本「ええええ!鈴木は俺が狙ってたんですから手出さないで下さいよお!!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:00:57.05 ID:GK8RYkzz0.net
秋山「なにを言っている山本。お 前 が 獲 物 だ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:00:59.25 ID:REjXpLgM0.net
勝俣「アッコさんすげぇwww喰種食ってる!!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:02:42.43 ID:fB0C9v+W0.net
パックン「もうちょっと育ててから食べた方が美味しいと思いますよ」

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★