2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学校で上位 →調子こいて難関校へ →結果出ずどんどん落ちぶれる これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:36:31.54 ID:+1hdd1bn0.net
挙げ句 Fラン大進学だったり、登校拒否ヒキコモリ…

などというどうしようもないチンカスみたいなゴミが世間には存在するらしいが


俺は嬉しいよ!!
VIPにはそういうゴミが全く居ないらしいからね…(´つω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:36:54.60 ID:lx3bkq1a0.net
俺みたいだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:37:20.97 ID:xDTPsCrm0.net
あ?落ちぶれたゴミなんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:38:39.69 ID:eWc2DQb70.net
加藤智大

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:39:20.67 ID:Qu7Q4VEK0.net
そもそもスレタイで言う「中学校」って普通の公立中学のことだろ?
そこで上位じゃないって要するに頭悪過ぎるし(難関でない)中学以前の成績なんか人間の価値を語る上で全然関係ないと思うんだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:40:58.26 ID:MYV2EDv50.net
まさにおれさま
高校偏差値72のとこ入ってアヴァサドン廃人で勉強せず
理系で学年べりから2番目連発
現役でmarch文系全部落ちて浪人してる
今はネットは封印してるけどアイカツとプリパラばかりやってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:43:03.25 ID:+1hdd1bn0.net
地元の公立中ではトップだったのに

難関高校では必死に頑張っても平凡

モチベーション下がる

平凡ですら居られなくなる(下位に)

さらにやる気なくなる

完全な落ちこぼれwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:44:49.85 ID:jt6b/rO80.net
せっかく進学校いったのにEラン詩文だわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:44:51.44 ID:MYV2EDv50.net
自分より容量の悪い偏差値15くらい低いバカ高校行ったやつでmarchとか言ってるって聞くと腹立つ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:45:13.97 ID:+1hdd1bn0.net
ついでに難関高校でトップクラスの奴は何故か

スポーツでも全国クラスでかつ勉強も異常に出来る
バケモノみたいなのがいる

さらにやる気を無くすwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:46:56.06 ID:+1hdd1bn0.net
>>9
まさにこれ

28 名前: スパイダージャーマン(長屋)@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/13(土) 23:38:27.61 ID:v0L8fv7O0
俺、高校受験まで勉強に身が入らなくて
2次募集でやっと偏差値48のところに引っかかったけど、
高校では成績優秀者だったから
現役で明治 法学部に合格したよ (15年以上前)

偏差値65以上の高校に通ってたら
落ちこぼれて勉強する気無くしてたと思うから
怠け者の自分は鶏口牛後で良かった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:47:24.46 ID:MYV2EDv50.net
>>10
すごくわかる
んで、一般社会においては平凡な自分がなんかカーストの最下位にいるみたいな
おかげさまで欠席日数40日超

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:50:41.68 ID:+1hdd1bn0.net
平凡な高校行って
上位に身を置いて
モチベ保ちつつそのまま大学受験した方が良い

そういうタイプの奴もいる

ってことやな(´・ω・`)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:51:13.72 ID:7cGmPlWh0.net
それで結局日大になった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:51:19.10 ID:MYV2EDv50.net
>>11
こういうバカなやつは大学入ってからゴミだと思う
自分は今浪人してるけど初学の科目ありでも偏差値35くらい上がったからこういう容量悪いやつはたぶん司法試験とか受からないんだろーな
大学のお荷物だから消えて欲しい
まだ、一般ではいる奴はいいけど、指定校で入るゴミクズみたいな能力のないバカは死んで欲しい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:52:28.07 ID:Ynadrjqu0.net
鶏頭となるも、牛後となる勿れ
古代中国からそう言ってる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:53:53.02 ID:+1hdd1bn0.net
>>16
鶏口じゃね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 02:59:13.39 ID:bkcBJOhw0.net
>>13
俺はまさにそれだわ
偏差値55の高校から医学部行ったけど、高校時代は無双で勉強が楽しかったが
今は周りの意識の高さについてけずやる気を失った
まぁ得意だった理系科目と医学部で習う内容がかけ離れすぎてるのもあるが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:02:29.39 ID:MYV2EDv50.net
>>18
バカ高校から医学部かww
せいぜい地頭の悪さを痛感したか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:03:18.85 ID:0iDbine60.net
呼んだ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:07:26.70 ID:be5s8m6s0.net
小学校で上位
小学生のノリのままでいたら中学デビューしたDQNにいじめられてコミュ障デビュー
数少ない友人も高校では別々になり完全にぼっちになる
大学生になりさらにコミュ障が悪化

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:08:11.95 ID:bkcBJOhw0.net
>>19
別に
勉強はつまんないけど別に順位は悪くないし
ちなみにお前はどの位置から言ってんの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:08:19.95 ID:+1hdd1bn0.net
おまえら該当者いすぎだろ
わろたwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:11:07.68 ID:B279ZDps0.net
高校受かるまでゲームするな
高校受かるまでテレビ見るな

高校合格後

ゲームたのすいいいい
テレビおもすれええええ

学年最下位に

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:11:56.88 ID:MYV2EDv50.net
>>22
ガリ勉して医学部だろ?笑わせんな
どこの医学部かしらねーけど、こっちは名大医はB判出てるからな
しかも半年勉強したくらいでな
ま、偏差値55の高校くらいなら僻地の医学部だろうがな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:12:00.46 ID:8Rq4XzJ50.net
中学で下位→足元見て底辺校へ→楽にテストでいい点とる→地元の企業に就職

(^p^)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:12:28.06 ID:BQqUVIbh0.net
いまは理科大の二部でーすぐへへ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:12:35.91 ID:Ia3K3acZ0.net
ありふれてる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:13:56.31 ID:Hcnz+WTH0.net
中学で下位→でも勉強してみたら4位→調子に乗り上の高校へ→勉強しないとついていけなくなり落ちぶれる→中退

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:14:13.74 ID:fg1s/EoY0.net
>>21
中学は鬼門
中学で終わって這い上がる事さえできなくなる奴は多いよな…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:14:39.02 ID:GL+OD94D0.net
まさに俺っす

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:15:24.56 ID:rZUE+PTHi.net
馴れ合い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:19:10.98 ID:bkcBJOhw0.net
>>25
医学部志望なのかしらんけどお前みたいなネットが友達みたいなコミュ障は
情弱で速攻留年するし周りからもお荷物扱いされるからせいぜい頑張ってね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:19:54.38 ID:RaAjXqc20.net
中学で地に落ちたから簡単に入れる工業高校選んだけど、まさかそれが最良の選択だとは思わなかったわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:20:59.93 ID:MYV2EDv50.net
>>33
ま、コミュ力高くしようと思えばできるからお頭の弱いお前がせいぜい頑張れよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:21:10.61 ID:Qu7Q4VEK0.net
>>33
今時まともな大学なら大学生活板辺りに専用スレあるんじゃねーの
そこで聞けばぼっちだからって損を被ることはないと思うんだが

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:22:52.70 ID:W+vy9w/V0.net
浪人生プライド高過ぎワロタ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:24:39.23 ID:IWg76lg70.net
偏差値45から現役上位国立俺、高みの見物

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:25:05.69 ID:lyzySSxM0.net
まだ医学部にも合格してない高校生が医学部生をバカにしてんのかよ
性格悪すぎだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:26:46.51 ID:8PbV53qCi.net
さっきからなんか一人威勢がいいのいんな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:50:12.20 ID:aoVhx3Al0.net
現役で京大理学部のワイ、高みの見物(なお、近大は落ちた)

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:51:31.06 ID:jPQo3bCT0.net
夜中はこんなにも尖るのか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:53:42.04 ID:aoVhx3Al0.net
ちなみに医学部ボッチでも全て優でのフル単は普通に出来る。
ソースは俺の友人

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:00:06.68 ID:PXgMicmO0.net
俺なんかイチローでfラン工業だからプライドもなにもないわ

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★