2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姪(5)の世話ってよくしといたほうがいいのかな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:31:55.38 ID:a2VI1vGC0.net
今からたくさん相手しといてやれば10年後エロ漫画みたいな展開になれる?
10年後43だが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:32:41.76 ID:PoCIVRpE0.net
エロ漫画みたいにDQNに学校で犯されるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:33:15.06 ID:drjjuMlr0.net
>>1が10代前半で姪が年上という展開ならパンツ脱いだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:33:16.65 ID:fkjQcQKx0.net
俺も14歳年下の姪が居るがそんな展開はまず無い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:33:23.16 ID:8GCnnlZ40.net
親戚ってーいうのはなー 、うん、お小遣いくれるだけの〜存在なんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:34:45.49 ID:aPlR7L060.net
たまにしか会わない叔父より日常的に会うクラスの男子のほうが好きになるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:35:02.67 ID:0pkLaTkl0.net
精神的なNTRものの感じにはなれるかもしれん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:38:21.57 ID:s06eaRpl0.net
15歳離れてる姪がいるけど年頃になったら多分忘れてるんだろうな
母ちゃんに「あんたちっちゃい頃抱っこしてもらった事あるんやで」とか言われて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:40:04.67 ID:6NmfYbIwO.net
姪って親の責任もないからすごい可愛いよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:42:58.91 ID:J/Waycnh0.net
甥っ子姪っ子が出来てからロリ系犯罪が許せない
それまでは他人事だと思ってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:46:40.66 ID:v/4vGR/v0.net
まさに5歳児の姪がいるが現実はひどいもん
この間も15000円するジュエリーパッドとかいうタブレットモドキのおもちゃ買わされたし、次はWiiUがほしいとか言い出してるし。
洋服買ってプレゼントしても気に入らないのだと着てくれないし、思ってることズバズバ言ってくるし、おこずかいあげても小銭じゃノーリアクションだし、最終回したプリキュア関連グッズはオワコンになるらしく、受け付けないし
女はやっぱり物心ついた頃から女だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:51:51.65 ID:M5/Accej0.net
>>11
泣いてもええんやで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:52:06.24 ID:P5Zr2SFZ0.net
>>11
おっそろしいな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 03:53:42.94 ID:xtfHigvN0.net
>>11
女ならさっさとちんぽ奴隷にしろよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:02:15.97 ID:pVsJki5Q0.net
別に今でいいに

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★