2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のVIP糞つまんないけどおまいら見てる理由なに?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:02:58.10 ID:0oJfXJmP0.net
勢いの王座もなんJに取られてVIP残りカスじゃねぇか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:03:26.89 ID:glSzaBm00.net
糞だよ糞、ハハハハハ
http://i.imgur.com/benRS56.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:03:28.25 ID:0teqjynE0.net
面白いこととかためになる情報とかそういうの欲しかったらまとめでいいしな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:03:42.43 ID:2/ff9Htvi.net
だからなんだよカスが一番になりたいならスカイツリーから飛び降りでもしてろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:03:51.06 ID:NVlp7+VV0.net
お前らあのなぁ...
お前らのご先祖様全員なぁ...
先祖代々一途切れもなく結婚して交尾して妊娠して出産して子供育てて笑って泣いて最後に家族に看取られながら死んでいく...
これが普通だったんだよ 伝統なんだよ
それなのにお前らと来たら...
お前らはな...偶然 愛の受交日に父ちゃんの金玉の中で生まれた一億もの精子なかの1匹だったんだ
一日でもずれていたらお前らは生まれてこなかったんだ
受精を求めて母ちゃんと父ちゃんの接合部で生き残り戦争をして唯一勝ち残った勝ち組だったんだ
お前は少なくとも力強い人間だ
現に少しでもくじけていたらお前らは生まれてこなかったんだ
そしてこんな奇跡のような星(地球)にうまれてきた
これってすごいことだろ?な?
幸運だとは思わないか?
なのになんで今お前らは2chやりながら寝っ転がってダラダラしているの?
恥ずかしくないの?
同じ2chネラーとしてはずかしいよ...お前らが幼稚園のころ何言ってたか覚えてる?
「俺、母ちゃんと結婚する!地球一周して総理大臣になる!そんでお金持ちになって宇宙にいく!」
それがどうだよ
You'r NEET?
夢は叶ったか?自宅警備員になりたかったのか?
お前らなぁ...いつまで負け組ごっこしてんだよ
今ならまだ間に合う引き返せる
たとえ40代職歴0無職悪臭禿げ男だとしてもボランティアはできるんだよ
ボランティアをして地域の人に助けてもらって生きていくこともできるんだよ
だから諦めんな
お前らはまだ終わってない
捨て去ろうとしていた青春を取り戻せ
今からでもいい 母校に行けそして可愛い子に告白しろ

それでお前も勝ち組になれるから!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:04:23.44 ID:A9RFCBuai.net
全盛がわからんからなんとも

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:04:26.37 ID:MpGsWikp0.net
うんちちんこ言える場所なんてここしかない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:04:31.92 ID:1ZRJynzf0.net
退屈しのぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:05:14.88 ID:kaMAKFjA0.net
惰性

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:05:21.71 ID:Z3uFjmJOi.net
とりまSPEX
男、15さい
好きなミュージシャン theGazettE
好きな曲 theGazettEのRed
口癖 赤い糸など見えないくせにw

theGazettEの事なら誰にも負けねえ
なぜなら俺とtheGazettEは赤い糸で結ばれてるから
俺を超えるガゼッターが出て来た時は世界が終わる時

だが俺は知っている
例え終わる事のない悲しみを


レッツロック!my LOVE theGazettE!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:05:26.29 ID:fB0C9v+W0.net
>>9
これ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:06:04.90 ID:ICgT1p9Z0.net
>>5
青春が売春に見えた
もう寝た方がいいのかな

13 : ◆Viola/ypL6 :2014/09/14(日) 04:07:55.36 ID:E4CLVCisi.net
ごくまれに面白い時もあるのよ
今日はないみたいだから寝る

14 : ◆Nukotan/H2 :2014/09/14(日) 04:09:53.10 ID:+lDkGmMJ0.net
悉く時間が無駄になるからまた離れようかと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:12:26.75 ID:Qm8HWcau0.net
他の板行ってもなんか合わないし

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★