2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch以外で意味もなく他人をすぐ攻撃する癖やめろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:17:57.44 ID:0rtTV1C80.net
ネットの秩序を乱すな
住み分けろ
2chのノリを持ち出すことで精神的に優位に立てると思うな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:18:41.12 ID:XPFrGRSd0.net
直します
気づかせてくれてありがとう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:19:33.73 ID:Qu7Q4VEK0.net
こういうの気付いて提案できるのって有能の証拠みたいなもんだよな
>>1みたいなユーザーがもっと増えますように

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:20:11.82 ID:n81fI5J90.net
今のなんJ民の事じゃん
あいつらどこ行っても同じノリでうんざりする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:21:00.49 ID:9oLuOP0L0.net
できれば2chでも他人をすぐ攻撃するのは失くした方がいいね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:21:03.44 ID:BwGOpewR0.net
むしろこれこそがネットの秩序なんじゃないの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:22:37.27 ID:Hcnz+WTH0.net
ネトゲでくっさとか言ってる一般見るとお、おう…ってなる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:27:29.53 ID:n6HzJiqI0.net
>>4
ほんとこれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:28:44.35 ID:wLo3gzcN0.net
むしろVIPPERはVIP以外だとやたら礼儀正しくてキモい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:34:55.76 ID:3CUoMxXF0.net
無秩序な攻撃性は臆病さの具現
狩りを行う肉食動物ではなく不安に突き動かされ狂乱する草食動物の振る舞い
小さい犬ほどよく吠える

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:37:36.83 ID:9oLuOP0L0.net
幼少の頃感情司る(自制心など)脳細胞がきちっと形成されてば落ち着いた人間になる
すぐ感情的になって吠える人は十分発達していない人

つまりその部分に於いては馬鹿ということ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:40:11.30 ID:b81Bl++o0.net
チョンwwwからジャップwwwに変わったのを他人を叩くより身内を叩く方がお咎めが無いとか言っていいことみたいに言ってる奴がいたけど
そもそも意味も無く叩くなよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:40:59.67 ID:syRk2Bv10.net
>>11
団塊世代って幼児だったんだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:42:13.38 ID:yK1+yfOtO.net
完全にまとめのせい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:43:03.44 ID:TQ5wINXS0.net
オフ会してから言え

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:43:30.07 ID:5VkR1VmL0.net
ここで言うな
俺を攻撃すんな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:45:41.04 ID:bDYDAjmG0.net
ツイカスの盗撮特定必死過ぎだしつまらんからそのスレ内だけで楽しんでほしい
他のスレに持ち込むなって感じ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:48:52.96 ID:9oLuOP0L0.net
>>13
そういう人多いね 発達時期に変な事やらされたんだろうね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:53:05.06 ID:kTXPAwxK0.net
厨房だよ!ぜんぶ厨房がいけないんだ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 04:53:58.25 ID:5VkR1VmL0.net
ツイッターだかネトゲだかしらんが勝手に民度低くなっただけだろ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★