2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロロナ「ミミちゃんってトトリちゃんと付き合ってるの?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 05:27:53.34 ID:Tew8zxem0.net
ミミ「なっ…そ、そんなわけないでしょう!」

ロロナ「でもこの前キスしようとしてたの見たし!」

ミミ「か、勘違いよそんなの」

トトリ「ロロナ先生とミミちゃんだ、どうしたんですか?」

ロロナ「トトリちゃん!今度私とデート行こう?」

ミミ「なっ…!」

トトリ「ええ!?…ああ良いですよどこまで採取に行くんですか?」

ロロナミミ「…」

そんな妄想をしながら今日も眠りにつく俺だった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 05:30:10.54 ID:wrOzPLql0.net
メルルでトトリちゃんがソファーで寝てるの見たときはしばらくdkdkして眠れなかったな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 05:30:17.22 ID:lfgOARaPi.net
今日も日本は平和です

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 05:30:51.62 ID:Dkf4kTHi0.net
ロロナとクーちゃんのパターンもお願いします

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 05:41:08.30 ID:Tew8zxem0.net
トトリ「ロロナ先生となに話してたの?」

ミミ「別に関係ないでしょ」

トトリ「もしかしてミミちゃん…浮気?」

ミミ「そんなわけないでしょ!」

トトリ「知ってるよ」

ミミ「…バカ」
チュッチュッ
ハッピーエンド

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★