2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラチオの練習してたんだけどこれ難しいな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 05:50:59.69 ID:72GjXDnm0.net
歯当たっちゃうし顎疲れるし喉うぇってなるし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 05:51:21.33 ID:eBJq1DlK0.net
ホモスレ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 05:54:31.61 ID:72GjXDnm0.net
お前らってちんこの太さ何センチくらいなの?
3.5センチくらいのディルドでかなりきついんだけどもっと大きかったりするの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 05:54:54.40 ID:k93heXcyi.net
練習してみるか?ボロン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 05:55:34.55 ID:72GjXDnm0.net
>>4
まじでやりたい
なまちんぽ欲しい欲求が半端じゃない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 05:55:47.20 ID:CPYIl/yq0.net
デカいのに包茎かよって言われる俺が4.2だから巨チンはもっとデカいと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 05:56:26.74 ID:afiq+6ly0.net
しゃぶらせてやってもいいよボロン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 05:57:29.00 ID:72GjXDnm0.net
>>6
ワロス
絶対しゃぶれないわ
>>7
ペロペロジュルジュル

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 05:59:38.83 ID:cvGDs/9li.net
これ舐めるの気持ちいい
http://i.imgur.com/Y1XlSqt.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 05:59:59.61 ID:CPYIl/yq0.net
>>8
AV女優すごいと思うわ
人差し指と親指で輪っかにしてちんこ握ってその形のまま口に運んだら限界まで口開けてたよ俺

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:00:07.36 ID:F/1k3eZi0.net
なにで練習してるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:01:15.61 ID:T949qh1J0.net
>>11
そりゃナニだろうよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:01:45.71 ID:hjcY3gWr0.net
センチって直径のことけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:04:09.69 ID:72GjXDnm0.net
>>9
おいしいよねムース
>>10
練習したらなんとかなるのかなぁ
>>11
ディルド
>>13
周りの長さはなんセンチって言われてもあんまりイメージできないから
直径なら何となくわかる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:04:35.72 ID:WlJWEfz90.net
ホモじゃないけどチンコしゃぶりたいのはわかる
おっさんは勘弁だけどショタから高校生位までならしゃぶりたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:05:16.76 ID:FnuG/0KJ0.net
>>15
おっさんみたいな高校生は?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:06:23.47 ID:CPYIl/yq0.net
>>15
ごめん包茎の高校生だわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:07:07.61 ID:72GjXDnm0.net
>>15
16才だけどおっさんのちんこしゃぶりたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:09:09.02 ID:CPYIl/yq0.net
てか>>1はアナニーでもしてんの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:09:35.09 ID:WlJWEfz90.net
>>16
それは勘弁してくれ
>>17>>18
ぜひしゃぶりたいわ
おっさんだけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:10:36.82 ID:72GjXDnm0.net
>>19
してるしてるめっちゃしてる
まだ開発途中だからいったりはしないけど気持ちいいよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:11:15.33 ID:72GjXDnm0.net
>>20
しゃぶって貰うのも良いかもだけどやっぱりしゃぶりたい
そして掘られたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:11:29.88 ID:CPYIl/yq0.net
>>21
前にあえぎ声うpしてなかったか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:12:04.35 ID:nI/apOw3i.net
ホモがみるみる集まってく

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:12:25.56 ID:cvGDs/9li.net
>>15
嫌悪感を抱いているからお前は認めないのだろう
お前はホモだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:12:39.86 ID:72GjXDnm0.net
>>23
そんなこともあったねー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:13:19.46 ID:CPYIl/yq0.net
>>26
あれうpしてくれないか?
時間切れかなんかでダウソできなかったんだけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:14:13.11 ID:b/lUGgpE0.net
ほもは死ね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:15:41.07 ID:WlJWEfz90.net
>>22
しゃぶるのもしゃぶって貰うのも良いけど掘るのはちょっと...

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:15:49.83 ID:72GjXDnm0.net
>>27
ごめんもう消してるから無い(´・ω・`)
ごめんね☆〜(ゝ。∂)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:16:34.66 ID:CPYIl/yq0.net
>>30
そうか無理言って悪かったな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:17:01.86 ID:72GjXDnm0.net
>>29
えーなんでよ
たぶんしゃぶり合いしてたら入れたくなってくるよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:17:48.07 ID:72GjXDnm0.net
>>31
いえいえ
というか高校生なのにホモなの?おれの喘ぎ声が聞きたかったの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:19:20.18 ID:WlJWEfz90.net
>>32
そこを越えたらもう後戻り出来ないっていうか
完全にホモになっちゃうだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:19:50.83 ID:CPYIl/yq0.net
>>33
分かんね
オカズは女だけど
夏休み前にストーカーされてリアル女がトラウマになってきてるのよ
ただでさえ女子に対してコミュ障だったのが更に酷くなった気がする

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:21:50.69 ID:72GjXDnm0.net
>>34
ホモ疑惑から完璧なホモになるの段階って怖いよねー
おれもこんなこと言ってるけど実際誰かとホモプレイするってなったらめっちゃ怖いと思うし
でも最近怖さより欲の方が勝ってきてるんだよねーそろそろ真のホモになる日が来るのかもしれないねー怖いねー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:22:59.59 ID:72GjXDnm0.net
>>35
ほーなんか大変そうだな
ちんこしゃぶってあげたい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:25:01.96 ID:CPYIl/yq0.net
>>37
ストーカーされる女の子の気持ちが良く分かったわ
怖すぎてヤバい
男の俺が女にストーカーされてすごい怖かったから女が男にストーカーされるなんて死を覚悟するレベルなんだろうな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:25:38.09 ID:3/Dknscb0.net
ホモの巣窟や…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:25:57.57 ID:CPYIl/yq0.net
通常時真っ黒ドリちんだからフェラは難しいと思うわwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:34:09.60 ID:uidNzAcU0.net
「おっきいから全部入らないよお」
と甘えて上目使いっす
むしろ男の自尊心を満足させることができるっす

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 06:43:11.16 ID:GRREHJjM0.net
ショタの剥けかけ亀頭発育しかけおちんちんをしゃぶってイカせたい

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★