2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この腕時計買いたいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 07:20:24.44 ID:EnyqVZpw0.net
どうかにゃ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Qgz%2BBOz4L.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 07:20:40.50 ID:XxAIx73k0.net
>>141
時計のフォースは凄い

スマホとかでもう要らない存在とも言われるなか、偏屈にも高級時計に恋をしてしまった連中がいる

そんな珍しい奴らがたまたま2chで居合わせる
フォースが引き合わせたのか?

普通なら珍しい共通の趣味って事で何事もなく仲良くなれそうなものなのに

逆に腕時計のせいでダークサイドがあらわになり、他人をここまでも滅多打ちにする

はたして "新たなる希望" は出現するのか
http://i.imgur.com/2bVfoUU.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 07:20:54.77 ID:f9xlGbKe0.net
うんち

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 07:21:17.53 ID:PQzZ6Trs0.net
それをその速さで貼れるってことはお前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 07:22:27.24 ID:etWOyJIs0.net
>>4
わろた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 07:23:51.49 ID:1kVA8gUr0.net
オメガシーマスター
アクアテラコーアクシャル
クォーツも出てるけどクォーツならアクアテラはやめとけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 07:24:16.76 ID:R77TbuIn0.net
>>5
朝だから教えて上げるけど
それコピペだからね。

今度からは気を付けないとレス真っ赤にされるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 07:25:32.82 ID:jo0HwXar0.net
日本製のが同じ値段で高性能でいいと思うけどブランドイメージには勝てないからなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 07:28:24.22 ID:etWOyJIs0.net
>>7
だからなんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 07:29:36.57 ID:4w1jiSkg0.net
>>9やーいやーいwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 07:30:00.26 ID:1kVA8gUr0.net
クォーツ買う予定でGS選ばずにアクアテラ選ぶってことはブランド名買いだからな
機械式の買う予定なら大賛成

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 07:54:55.94 ID:LhRYBiuH0.net
昔シーマスター使ってたけど、ぶっちゃけ機械式って不便だよな
時間ずれるし定期的に日付自分で合わせないといけないし
電波+ソーラーパワー+120年ぐらい日付合わせ不要なパーペチュアルカレンダーのシチズンの方が幸せになれると思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 07:56:25.44 ID:1kVA8gUr0.net
その手間をめんどくさいと思う奴は機械式向いてないね
クォーツが合ってるから日本製のクォーツつけるといい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 07:59:45.33 ID:Maw0Hr990.net
箔が付きそうなクオーツってある?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 08:01:49.38 ID:2n73doc30.net
>>12
120年動く時計か

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 08:03:24.61 ID:1kVA8gUr0.net
>>14
GS1択

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 08:05:34.48 ID:EBM6YpjY0.net
機械式のほうが楽しいと思うけどなぁ
ただ時間を見るだけならクオーツにしときな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 08:21:53.51 ID:K+xewksA0.net
>>9

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 08:42:57.99 ID:seTwb4990.net
ソーラーでもバッテリーが寿命10年くらいだろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★