2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺(割と急いでる)「マイセン」言われたことしかできない考えることを知らないロボット人間ゆとりコンビニ店員糞「何番ですか」俺「」イラッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:34:35.04 ID:cFl6UhAe0.net
やっぱりゆとりって糞だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:35:22.12 ID:oOFlJJzY0.net
いや何ミリだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:36:07.89 ID:dw9eZxQF0.net
コンビニ店員になにもとめてんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:36:17.25 ID:5faNbxc30.net
西洋磁器売り付けてやろうか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:36:44.60 ID:LvENj2cc0.net
余裕を作れずコンビニ行くお前が悪い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:36:56.23 ID:8f8iRMec0.net
煙草吸ってなきゃマイセンってなんの略か分からんと思うが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:36:58.41 ID:hkW7l5yai.net
なんという銘柄か
何ミリか
ソフトか
ボックスか
何箱か

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:37:06.34 ID:m4DNddFr0.net
タバコとかわざわざ急いでる時に買わなくてよくね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:37:07.17 ID:KXhLHwF50.net
メビウスだけど?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:37:14.35 ID:YiOo+jce0.net
コンビニでの買い物程度の時間さえ急がなきゃならんお前をどうにかしろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:37:19.21 ID:RuUVHXMJ0.net
何番と答えれば一発で持ってくるのになんでそんなこと言ってんの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:37:31.61 ID:3J4f9yAm0.net
弁当かな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:37:49.18 ID:wJT6wMkI0.net
急いでるんなら店員についてそんな考察してんじゃねぇ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:37:50.97 ID:nRQRcBw00.net
喫煙厨はニコチンタールで頭おかしくなってるから仕方ないね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:37:58.99 ID:r/MIkiii0.net
時代錯誤のゴミ客>>1

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:38:03.23 ID:YoUDxaupO.net
マイセンなんてもうないのに言う老害の方がうざい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:38:11.40 ID:zVdZLybL0.net
自分の常識を他人に押し付けるのはやめようね!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:38:33.18 ID:2py5EB1EO.net
頭おかしいね、>>1

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:38:35.53 ID:r5Uvl+Fm0.net
そこは番号で言ってやれよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:38:39.77 ID:UBGiUFOR0.net
急いでるんなら寄り道してんなよクソが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:38:42.01 ID:4zhVpmdri.net
急いでるのにコンビニ寄ってんじゃねえよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:38:44.64 ID:mqcmfYHM0.net
急いでるなら煙草くらい我慢しろよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:38:54.85 ID:VvKEVWSS0.net
キチガイ喫煙厨

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:38:56.95 ID:kCHlawZp0.net
ゆとりよりヤニカスのがよっぽど害悪なのにいつまでも気付かないヤニカス

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:39:00.46 ID:Su4D7D7k0.net
自分の常識でしか考えられないロボット人間>>1

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:39:12.96 ID:eHWAEjvo0.net
せめてメビウスって言えよカス

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:39:32.53 ID:r/MIkiii0.net
死に急げ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:39:43.83 ID:k4rj4N5s0.net
           __|_...|   ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
...            |%| |
      >>1   |_| |
   _ ./ ̄\___ノ |
  /| | |  ^o^ ||ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           __|_...|   ピーーーーーーーーーー
..            |  | |
      >>1    |_| |
   _ / ̄\___ノ  |
  /| ||  ^o^ | |ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        d⌒) ./| _ノ  __ノ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:39:50.71 ID:R9uf38aF0.net
1つや2つちゃうぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:39:53.96 ID:MbLAKtHj0.net
もうこういうスレ滑ってんだよレス乞食

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:40:05.18 ID:MiF+mRAXi.net
釣れた方じゃねーの

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:40:26.24 ID:nM4CHco80.net
番号で言えよ
なんのために番号貼ってると思ってんだよカス

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:41:02.56 ID:0IPuG1+W0.net
急いでるなら相手に考えさせるなよ
相手を信用しないで一から十まで指示した方が結果的に早いという事が何故分からない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:41:35.33 ID:5DiUgUuj0.net
まいたけとせんべいでも渡されて食ってろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:41:52.53 ID:MFoUOPUZ0.net
関係ないけどさ今日さ、いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:42:03.53 ID:+Tm11EOO0.net
>>32
店員ならメビウスくらいは知っとこうぜ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:42:53.06 ID:Aou9/a9S0.net
急用があるのにタバコを買うクズ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:43:07.80 ID:J/Wn/mWz0.net
スレ立てて逃げるならツイッターかなんかでつぶやくだけにしとけよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:43:21.26 ID:AD0alchm0.net
割と急いでる時に一服することを考えるニコチン依存症の鑑

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:43:52.44 ID:3CijspUvi.net
マイセン6ソフト
最低限これくらいは伝えないと欲しいものは伝わらないと思うわ
コンビニで働いたことねーからわからんけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:44:00.00 ID:shOD9ZK30.net
急いでるならタバコ買わずに目的地まで行けよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:44:32.96 ID:nLE52PXo0.net
単発

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:44:38.85 ID:YTs8bAN60.net
名称変わったからね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:44:58.13 ID:1ZXSvGzK0.net
急いでるくせにコンビニ利用する時点でお前の方が頭おかしいんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:45:39.07 ID:NPPwxTRG0.net
急いでるなら自販機で買えば
ニコチン取れれば銘柄なんてなんでもいいだろニコ中

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:46:09.58 ID:QXMbQ+uQ0.net
クソ定期

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:46:16.19 ID:/llAwjAv0.net
思うけど
商品の銘柄すら覚える気ないなら
棚に置いて客がとれるようにするか
売らないべきじゃね?

なんでコンビニ店員って逆切れするの?
被害者はどうかんがえても客なんですが・・・

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:46:17.34 ID:1/sGQ3k50.net
貴族のぼく「マイセンって、えっと、陶器の食器ブランドの?」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:46:28.97 ID:rm/PZUjp0.net
割とならもうちょい我慢しろよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:46:56.20 ID:mOlR/Las0.net
マイセンとか昭和かよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:47:31.69 ID:l0qVbA1x0.net
いそいでるのにヤニ吸ってんじゃねーよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:47:33.27 ID:YiOo+jce0.net
>>47
被害者はどう考えてもその程度の事で馬鹿にキレられる店員の方だわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:47:51.17 ID:wzhjnZbb0.net
また喫煙厨の異常性が暴かれてしまった

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:48:03.32 ID:0OVy9IWz0.net
レジ並んで「急いでんだけど!!」奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:48:29.99 ID:9dI+W5JC0.net
スレタイ文字制限緩くなってるね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:48:34.72 ID:+zI5BYHi0.net
客と店員は一応対等だということを忘れんなよ、ヤニカス

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:48:35.88 ID:/llAwjAv0.net
>>52
商品名覚えられないなら売らなければいいじゃん
それかセルフにすれば?

逆切れもいいとこ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:48:46.87 ID:1jeuGBdK0.net
言われないと買い物もできない考えることを知らない客

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:48:47.26 ID:+yZ7Aqg40.net
(割と急いでる)が頭おかしい
そんなことゆとりじゃなくても分からんやろ
超能力者ですかぁ???

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:49:07.95 ID:NCSFukM60.net
なんでこんなスレが伸びんだよ俺のアメンボスレは7スレで落ちたのに

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:49:29.54 ID:1jeuGBdK0.net
>>60
伸びすぎだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:49:35.33 ID:mqcmfYHM0.net
>>57
買わなきゃいいじゃん

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:49:37.08 ID:edSN5Sks0.net
>>57
逆になんで番号で言わないの

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:49:55.54 ID:tqkEK7Qt0.net
スイマイセン

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:50:00.72 ID:0IPuG1+W0.net
>>47
少なくともメビウスのどれかくらいは伝えようぜ?
表情からタール数分かると思ってんの?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:50:15.86 ID:DEB18yLI0.net
マイセンって言ったらソフトの6ミリだろjk

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:50:41.54 ID:dw9eZxQF0.net
>>57
セルフはないわぁ
何のためのタスポだの年齢確認だとおもってんだよ
アホが万引きすんだろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:51:03.37 ID:/llAwjAv0.net
>>62
売ってるなら買うだろ
売る気もないのに置いてるなら誇大広告だろ
小売りは法に引っかかるか知らんが、君らのほうが正当性ないよ

>>63
逆になんでセルフにしないの?
セルフにできないなら商品名覚えろよ
やれないなら売るな

超正論じゃん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:51:07.30 ID:0IPuG1+W0.net
>>66
いや、普通は10ミリのソフトだよ
ほらな?この時点で認識にズレがあるんだよ
分かる?ん?ん?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:51:14.64 ID:Fa/bdWv20.net
あと5分早く家出ればいいだけじゃないですかね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:51:17.01 ID:YiOo+jce0.net
>>57
急いでるなら買わなきゃいいしそもそも時間に余裕のある行動とればいい話だしついでに今はマイセンじゃなくてメビウスだしさらに何ミリのソフトかボックスかもわからんような伝え方するカスがキレる資格あるかボケ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:51:18.15 ID:dw9eZxQF0.net
>>66
んなことしらねーよデブ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:51:52.51 ID:YX+Tm4IC0.net
頭の中が古いな
脳ミソの中にまでヤニが詰まってんじゃねぇの?
指でもしゃぶってろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:51:59.07 ID:yplwjA4E0.net
>>66
常識的に考えて?
くっさいくっさいニコチン中毒者の常識なんて一般人は知らないんですわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:52:06.39 ID:Nnx3BUD0i.net
銘柄は聞いたことあっても何ミリとかソフトとか何言ってるのかわかんないんだが

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:52:16.82 ID:oCalWHvuO.net
何ミリか言えよクソ客
品名も変わってんだよダボ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:52:23.45 ID:QciO5HJyO.net
急いでるのに煙草買う余裕はあるんだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:52:28.24 ID:YQgsm2mB0.net
>>63
あまり目が良くないんで番号見るのがちょっとつらいとか
空いてるレジとタバコおいてあるところが違う時があるとか
そんな理由
それでもレジに並ぶ前にじっと見て番号で言うようにしてるけど

セルフはないだろうなあ万引の温床になると思うよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:52:37.30 ID:/llAwjAv0.net
商品名覚えるのが負担なら
「すいません・・僕たちは馬鹿なんで覚えられないんです」
「お客さんにはご迷惑をおかけしますが、番号で申してくれれば助かります」

これが筋だな
これなら「しゃーないか」ってなるもんだけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:52:45.99 ID:XT71C7og0.net
さんざん言われてID変える1

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:52:57.18 ID:edSN5Sks0.net
>>68
ヤニカスの万引きが多かったからだろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:53:25.06 ID:W1O8GMNR0.net
急いでるんですけど!って怒鳴る奴は本当に頭おかしいと思う
そんなに急いでるなら余裕持って出ろよ

それと吸わない人でもタバコは覚えられるけど違いが殆どわからないからね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:53:40.36 ID:Nnx3BUD0i.net
セルフは万引きされる可能性が高いからな、信用されてない

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:53:46.96 ID:r/MIkiii0.net
マイセンとかwwwwwww
縄文時代の人間かよこの糞>>1

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:53:52.07 ID:xZ976brp0.net
俺もヤニッカスだけど番号で頼めば問題起きないじゃん
急いでいて番号分からんはお前の甘え

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:54:00.39 ID:IL2uzjJ40.net
      
            _ = "  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄―=――
        _= ̄                 ̄`=― ";., l⌒l
      _三=―                  ―ヾ―  |  |' / `:;
   ――≠―                     ―=ハ、/;|  | ,'・;
 __三  ̄      ____             =-;' `>,l   +
  ― ̄―=二 ―≠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ― _         ヾミ从ソ  ;',>>1
   ―ニ 三__ i´  ̄ 三 =- _   ―ヾー       三=―
      ―   ̄|  三=‐∧―    ̄   =、―       ┼‐_
           |  =‐´・ω・`)         l!―      = ̄   ,:
            |   |ヽ,-  ⌒ヽ        三       i!= ,x ;:,'゙ 、 ,: +
            |  }    ヽ r'⌒)     十= ' :, 从/,:'/― '
          /|  ヽ    /ゝ_,ソ      =‐ 从ル゙,'+:,ハ  ;,゙・ ‐
        (_ンヽ、 `  l         j!  /⌒ヾ ;'、:  | ';、  、
            ゝ,__  ヽ        / / ,へ__ノ_ノ  ゙ゞ、
               \  \    ―≠ (__,ノ/ `ーi `l
                  }   )    /    /    `ー'     丶
               /  /   /   ≠   ドゴォォォ
                |  /    /   /
                l_,ノ   /

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:54:18.55 ID:f7TFS00H0.net
言われたことしかできない店員 vs 言われたことすらできない>>1

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:54:29.92 ID:Dx1/Bowb0.net
>>79
アホか、今どきタバコスパスパ吸う奴を誰が思いやるんだよ
「マイセン」
「は?何番ですか?」
でも十分許されるわカス

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:54:31.24 ID:Fa/bdWv20.net
正確に言う
番号覚える
空き箱見せる
伝える方法なんてそれこそいくらでもあるんですが
ボソボソちっさい声で中途半端に言われる店員の身にもなれよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:54:32.57 ID:FoTYU2PE0.net
マイセンなんてないから番号でいえよかすってことだろw

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:55:25.66 ID:0IPuG1+W0.net
>>1「マイセンくれ(6ミリソフトな」
店員「どれですか?(メビウスのどれだよ
)」
>>1「あくしろよ!!!」

完全にキチガイ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:56:06.06 ID:GmN3qXid0.net
急いでんなら販売機で買ったほうがはやいだろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:56:11.85 ID:1EXY4VwY0.net
客に引かせて番号を分からせるためにあいうえお順のチラシを作るとか
コンビニの棚をあいうえお順に並べ替えればええんちゃう?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:56:24.65 ID:/llAwjAv0.net
>>89
だから、売るなよ

超正論なんですが、それは。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:57:22.19 ID:KxcMyIQM0.net
最近はゆとりより中国人のほうが多い

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:57:29.32 ID:xzxESmyz0.net
パイセン 12-13

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:57:30.78 ID:W1O8GMNR0.net
>>94
お前って本当にただの客だな
働いたことあるの?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:57:43.41 ID:Fa/bdWv20.net
>>94
こいつバカなの?
それ全国の小売り店で叫んでこいよキチガイ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:57:50.69 ID:1/sGQ3k50.net
>>91
あるある>マイセン知っててもスルー

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:57:52.40 ID:0IPuG1+W0.net
>>94
コミュニケーションができない奴ですねえ
ばぶうううううううう

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:58:07.78 ID:IL2uzjJ40.net
>>94
そりゃコンビニ側だってお前みたいな息の臭え脳内ヤニカスまみれのアホに売りたくねえわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:58:13.33 ID:lnUA9x2/0.net
JAP「お客様は神様」

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:58:17.06 ID:/llAwjAv0.net
>>97
売らなければいいだろ(困惑)
できもしないことを「できますよ!」ってやって
お客さんに迷惑かけてるほうが社会悪なんですが、それは

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:58:31.45 ID:Dx1/Bowb0.net
>>94
売らなきゃお前みたいな奴が文句言うだろ?
このコンビニはタバコすら売らねぇのかってさ、で理由話したら教育しろだろ?
何言っても起こるだろうがお前らみたいなカスは

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:58:53.20 ID:dw9eZxQF0.net
>>103
えっ
番号言ってくれれば売るよっていってんじゃん

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:59:17.90 ID:edSN5Sks0.net
>>94
お前は買わなきゃいいじゃん
その条件でも買う奴はいっぱいいるんだから巻き込むなよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:59:23.22 ID:YiOo+jce0.net
>>79
番号すら言うのが負担なら
「すいません・・僕たちは馬鹿なんでわからないんです」
「店員さんにはご迷惑をおかけしますが、右とか左とか上とかで言うのでとってくれれば助かります」

お前の主張に合わせるとこんな感じか
もう定期的にカートン買いするように話しつけとけよ
そうすりゃ名前言うだけで済むから

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:59:24.76 ID:/llAwjAv0.net
>>105
なんで注文の多い料理店見たいになってんだよ
童話の世界か

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 10:59:29.20 ID:IL2uzjJ40.net
正論じゃなくて暴論

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:00:00.51 ID:b3O+P6RQ0.net
タバコスレって延びるよな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:00:32.71 ID:jXSbDeI80.net
アメリカのスーパーみたいに日本のコンビニもタバコ扱うのやめねえかなwww

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:00:38.01 ID:dw9eZxQF0.net
>>108
いや「番号言ってくれれば売るよ」っていってる人に商品名いって困らせてんだからその理論はおかしいでしょ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:00:39.52 ID:0IPuG1+W0.net
>>103
いや、売れるだろ
お前の場合はそもそも注文が不完全だって言ってんだよ
どれが欲しいのかを言えてないんだよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:00:43.86 ID:/llAwjAv0.net
正論だよ
売らなきゃいいのに、売ってんだもん
できもしないならやらなければいい
そうすれば、正当に努力してる煙草屋さんとかも報われるだろうに
馬鹿が金だけ欲しいから無理しすぎ

社会はそんなに甘くないと

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:00:58.79 ID:W1O8GMNR0.net
>>103
で、働いたことあるの?お前
サービス業とか物売ったことあるの?

銘柄覚えられる人と覚えられない人が居るのはわかるよね?
出来ない人と出来る人が居るのはわかるよね?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:01:22.49 ID:edSN5Sks0.net
>>114
煙草はほとんど利益ないよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:01:27.62 ID:Dx1/Bowb0.net
>>114
番号いえ、マイセン9ミリソフトより12番の方が言いやすいだろ?な?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:01:58.26 ID:YiOo+jce0.net
>>102
ちなみにそれ客が言うセリフじゃなくて店側が言う言葉な
もし客がそれ言うとしようか
お前は「俺は神だ!」って言ってるアホの話なんて聞いてられるか?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:02:04.84 ID:W1O8GMNR0.net
なんか社会語ってるけどお前この時間に何してるの?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:02:09.90 ID:pRinI74F0.net
客「チャコール」
店員俺「はい?」
客「チャコール」
俺「銘柄はなんでしょう?」
客「チッ・・・マイセン」


あいつチャコールの意味知ってて言ってんのか?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:03:13.22 ID:/llAwjAv0.net
逆切れしすぎ
店のバイトはお願いする立場だろ
「すいませんが、僕たちのせいで〜」なら話はまとまるけど
おまえらは「俺らは悪くない!」って論理が飛躍しすぎてる
社会舐めすぎ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:03:26.33 ID:RuuUD8lO0.net
基地外演じるのって楽しいの?
ぼくやったことないからわかんない

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:03:27.85 ID:YiOo+jce0.net
>>114
お前以上に甘っちょろい考えの奴もいないがな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:03:30.95 ID:mqcmfYHM0.net
やっぱなんJ民って糞だわ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:03:41.21 ID:hsAKXvn00.net
ブランド名だけ言う奴って頭おかしいよね自覚してないのかな?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:04:28.10 ID:r41lFfWP0.net
マイセンや赤マルはまだいい

青マルとか独自の略し方使う客が問題

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:04:46.65 ID:z1b9dhZM0.net
店側が間違って渡すこともないし、客も確認もできるし
いいシステムだと思うがな
嫌なら自販機で買えばいいし

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:04:50.50 ID:YiOo+jce0.net
>>121
俺は悪くない!って言ってんのはお前だけ
これ豆な

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:05:20.11 ID:0IPuG1+W0.net
番号言うのが嫌ならせめて銘柄をちゃんと言おうな?
お前の場合欲しい銘柄すら言えてないんだよな
極論言うとこうだ

>>1「僕の欲しいタバコください。」
店員「タバコですね?きっとあなたの顔からするとメビウス6ミリソフトを吸ってますね?」
>>1「おう分かってんな」

って言ってるんだよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:05:26.57 ID:Fa/bdWv20.net
>>121
キチガイが買い物に来なくても大多数の常識ある人が来てくれるので二度と来なくていいです

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:05:32.57 ID:/llAwjAv0.net
>>127
そこまで難易度高いなら免許制にしろよw
なんだよこの国の政策

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:05:48.49 ID:IL2uzjJ40.net
いやもう文句あるなら別のコンビニ行けよ
店側としてもアホな客の相手しなくて済むだろうし
煙草を取り扱ってるからって銘柄をいちいちマスターしてると思い込んでるあたり末期だろうけどな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:06:53.48 ID:59e0EzwP0.net
タバコ売るのって免許制なんだけど

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:07:19.35 ID:NAnh/oUy0.net
タバコなんぞ吸ってるゴミが何を言っているのやら

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:07:25.01 ID:FlXzoC5si.net
謎定期

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:07:38.77 ID:/llAwjAv0.net
>>132
おまえはホントあほだなあ
消費者舐めて許される仕事しかしてないと見た
一般的にいえば、自分が扱ってる商品くらい把握してると期待して客はくるだろ
裁判所でも認定されると思うぞ

おとり広告とか、誇大広告とかに近いのが君の思考
まともな人間にならないよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:07:42.73 ID:YiOo+jce0.net
>>131
この程度の事が難易度高い…
あぁ知恵遅れの方でしたか?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:07:50.04 ID:RuuUD8lO0.net
ワザ言ってるのだろうがタバコの販売は免許制です・・

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:08:32.62 ID:YiOo+jce0.net
>>136
じゃあ裁判所に訴えてみてくれない?
門前払いだろうけど

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:08:43.36 ID:W1O8GMNR0.net
>>121
銘柄しか言わない奴が悪いに決まってるだろ
まして社会人なら尚更だね急いでてその程度の配慮も出来ないなんてバイトレベルだよ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:08:44.39 ID:yplwjA4E0.net
裁判所とか一気に釣り臭くなってきたな
本心でない理論こねくり回してボコボコに叩かれるのって楽しいのか?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:08:59.68 ID:z1b9dhZM0.net
文句あるなら別の店いけっていうのは正論じゃん

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:09:04.98 ID:0IPuG1+W0.net
>>136
いや、だからタール数と箱の種類何で言わないの?
答えるまで粘着するからね?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:09:08.50 ID:cFl6UhAe0.net
なんか伸びててワロタ
タバコなんか買ったこともないのにこんなんで釣られてアホばっかやなうんこ共

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:10:03.45 ID:edSN5Sks0.net
おもぴろいなあ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:10:04.55 ID:/llAwjAv0.net
>>143
逆になんで自分の店の商品くらい覚えないのか小一時間
こっちが先だろ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:10:40.66 ID:Z0P9RR8U0.net
>>144
喫煙者はクソ馬鹿しかいないからな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:11:50.25 ID:0IPuG1+W0.net
>>146
いや、だから欲しい商品をちゃんと言えよ
「マイセンくれ」だあ?どのマイセンだよ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:11:51.27 ID:YiOo+jce0.net
>>144
踊らにゃ損損ってあるじゃん?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:12:21.48 ID:jLOkuMR80.net
セブイレでバイトしてるけどタバコの銘柄は自然と覚えたわ
ただ黄色いタバコとか言われてもわからないからやめて欲しい

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:12:56.73 ID:7BYZF8TU0.net
まずマイセンからツッコメよ吸った事ないんかこいつら

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:13:58.52 ID:PuaQniGH0.net
自分の事しか考えてないは

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:14:03.28 ID:0IPuG1+W0.net
>>151
まあその辺はまだ許容範囲だろ
変換すれば良いだけだからな

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:14:20.75 ID:/llAwjAv0.net
君たちの性根が悪い

できないことを請け負って、しょうがないから客に負担をかけてる
まず最初に出てくる言葉は「すいませんが」でしょうに
社会の基本だよ。この心があるかないかで相手の気持ちも変わってくるでしょう

君らはこれをすっ飛ばして
「俺らは悪くないんじゃああああああヤニカスがいるからじゃあああ」って
ぶっ飛んだ思考を正当化してるからね
正当化するために、片っぱしからつかえそうな理由や理屈を後付けで見つけて
補強しようとしてるだけ

間違ってるから。
「ごめんなさい」って言えるかな?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:14:40.56 ID:0IPuG1+W0.net
ほらな?何も言い返せないんだよなあ?
言葉が足りないんだよなあ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:14:57.00 ID:Var646KO0.net
コンビニ店員はもう猿にまかせた方がマシかもな
あとはセルフ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:15:00.41 ID:YiOo+jce0.net
>>154
まずはお前からごめんなさいしなきゃな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:15:06.60 ID:GDVt02cv0.net
ニコチン中毒者マジ氏ね^〜^

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:15:10.92 ID:fx+4LiJw0.net
>>146
商品名正しくいえよ
過去の商品名の略称で伝わるのが当たり前だとおもうなよ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:15:13.93 ID:63XC5kay0.net
ミリ数言えよ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:15:26.41 ID:IL2uzjJ40.net
>>136
自分の都合のいいように世の中が動いてくれて当然と思い込んでる世の中舐めた発言続けてるのはどっちなんですかねぇ…
置いてる商品把握してるのが当然なら百貨店やスーパーで働いてる人間は香辛料売り場ののスパイス全把握してるのか
すごいなぁたまげたなぁ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:16:06.22 ID:Tn5DfNno0.net
マイセンだけ言う奴はメビウスの何出されても文句言わず黙って買ってくれるんだろ?
だってそれしか言ってないんだからな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:16:06.88 ID:0IPuG1+W0.net
>>154
いいから早く答えてよ
たとえ規制されようとも君が答えてくれるまで俺は絶対に諦めないから

ねえ、なんでマイセンの6ミリソフトくれって言わなかったの?ねえねえ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:16:17.17 ID:Var646KO0.net
ってスレキチガイ店員だらけでワロタ
世も末だな…・

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:16:21.19 ID:/llAwjAv0.net
>>161
だからあれはセルフだろうが・・

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:16:24.87 ID:z1b9dhZM0.net
こういうシステムで売ってるというのに対してイチャモンつけてるだけじゃん

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:17:38.63 ID:0IPuG1+W0.net
はーやーくーしーろーよー

素直に認めちゃいなよ!僕は言葉足らずの報連相がロクに出来ない人間でした!ごめんなさい!って言えよーオラオラー

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:17:51.47 ID:uLdrd3jN0.net
ヤニカスに話が通じると思ったら大間違い

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:18:20.07 ID:4D0QfDgO0.net
元コンビニバイトの俺から一言


気取ってんじゃねーよばーーーかwwwwwwww

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:18:24.81 ID:0IPuG1+W0.net
はい、20分までに答えてね?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:18:40.49 ID:ixW1GZBI0.net
人っておもしろいもんで、
金の払い方は5歳のガキでも知ってんのに、
貰い方は大人でも知らなかったりするんだよね。

そりゃ、金使う方が頭下げて貰うより気分いいから
「お客様は神様です!」なんつって、つい消費者最強を振りかざすけど、
これって本来は売る側の気持ちの話でしょ。

だけど、みんなが金を払う側になっちゃったら
一体誰がサービスするんだって話だよね。

オレは金は払うより貰う方が楽しいって社会の方が健全な気がするんだけどな。

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:18:52.13 ID:N/oP8A2/0.net
ファミマで土下座させた奴って金じゃなくてタバコを要求したんだよな
やっぱ喫煙してる奴は基地外だわ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:18:57.19 ID:eHwjk4Mq0.net
で、でたーwwバイトごときに無駄に期待してイライラしちゃう奴ww

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:19:00.17 ID:W1O8GMNR0.net
ヤニカスヤニカス言うけどお前らに何か悪いことしたか?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:19:47.34 ID:0IPuG1+W0.net
おっとー?締め切り近いぞー

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:20:17.08 ID:/llAwjAv0.net
コンビニで煙草売れなくすりゃ
消費者も満足、店員も満足だろ
民主主義なんだからやることはわかるな?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:20:24.56 ID:W1O8GMNR0.net
お前も粘着すんなよwwwww

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:20:41.24 ID:sFQk56vX0.net
急いでるのにタバコ買う馬鹿

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:21:03.53 ID:0IPuG1+W0.net
>>176
ねえねえねえねえねえねえねえ
なんで答えてくれないんですか?マイセン6ミリソフトくれってなんで言えなかったんですか?

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:21:08.20 ID:Dx1/Bowb0.net
>>174
人前で吸うのやめてくれたらいいけど、あと吸った後はブレスケアなりしてくれ
後コンビニでタバコ頼む時は番号でな

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:21:13.04 ID:YiOo+jce0.net
>>176
マイノリティのお前の話は聞かない
が民主主義的には正解だぞダボ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:21:15.51 ID:Ct2JNWb30.net
マイセンって言われたら黙ってメビウス10ミリソフト出しときゃいいんだよ
それ以外要求してんだったら客がウンコ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:21:16.94 ID:4D0QfDgO0.net
>>174

低能カスは副流煙も知らんのか

知能低いんだねタバコ吸うから知能低いのか知能低いからタバコ吸うのか^^

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:21:40.01 ID:eHwjk4Mq0.net
>>174
タバコの煙と臭いを巻き散らかさなきゃないで肺ガンにならなきゃなにも悪い事はしてないと言えるぞ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:22:17.80 ID:Y7AbiwJW0.net
ヤニカスって歩きタバコするから死ねって思うんだわ
それにクソ定期だけど>>1みたいなバイトにタバコ名全て覚えろとか言う謎のハードルを求めてくる奴がウザい

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:22:31.76 ID:IL2uzjJ40.net
>>176
民主主義っていうならお前ら少数派の喫煙者の言うことなんか聞く必要ねえな

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:22:41.45 ID:Cts0zfTG0.net
煙草って依存性あるし体内毒性もあるから麻薬みたいな扱いで規制されていいよな

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:22:56.43 ID:4D0QfDgO0.net
ヤニカスのいいところは金も消費してどんどん死のリスクを高めてくれてることwwwwwww


頭いいやつや長生きするやつはタバコなぞ吸わないまあどんどん吸ってくれよヘビースモーカーのくっさいくっさいおっさんはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ほらほら死ね死ね死ね^^

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:23:00.05 ID:W1O8GMNR0.net
>>180
俺は吸った後の配慮はしてるし番号で言ってるぞ
ヤニカスでも色々居るもんだよ
>>1は釣りだったけどああいうやつも本当に居るんだろうから釣りに利用したんだろうしね

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:23:10.76 ID:uLdrd3jN0.net
さっきからID:0IPuG1+W0が怖すぎる
煽りでもなく障害でも抱えてるならマジでvipなんてやらず病院池

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:23:14.46 ID:PuaQniGH0.net
キチガイから見りゃ店員はキチガイなんだな

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:23:23.31 ID:0IPuG1+W0.net
>>182
まあ実際は大抵これで何とかなるよな
仮に違っててもこれじゃ無い6ミリの方ってなるからな

ただ、一応聞く義務はあるからなあ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:23:36.69 ID:N/oP8A2/0.net
なんでゴミの名前を覚えなきゃならないんだよ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:23:46.04 ID:59e0EzwP0.net
ID:0IPuG1+W0はいったい何と戦ってるんだ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:23:56.61 ID:BnNOp7f+0.net
近所のコンビニはマルボロとセブンスターばっか売れてるぞメビウス吸ってる時点でうんこ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:24:05.80 ID:0IPuG1+W0.net
いや、俺は全力で楽しんでるだけだよ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:24:10.23 ID:/llAwjAv0.net
大体なんで煙草の銘柄くらい覚えられないのか
ゆとりが信じられらない気持ちもある
あんなのせいぜい100前後くらいだろ?
一日10銘柄を暗記して5週すれば大まかに定着するだろうし
あとは店で対応すれば記憶は補強されて覚えると思うんだぞ

10個暗記に5分程度だろ?
1周するのに50分だし、その気になれば1週間でいけるはずなんだが

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:24:36.72 ID:Dx1/Bowb0.net
>>189
それなら別に誰も文句は言わんよ、迷惑なのが最近多すぎるのが問題なんだよ
JT仕事しろ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:25:24.48 ID:eHwjk4Mq0.net
マイセンなんてゆとりが知ってる訳ないだろゆとりがタバコ吸える年齢になった頃はとっくにメビウスだったし

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:25:25.84 ID:XSk5uPtc0.net
実際慣れると銘柄の方がすぐ取れるけど>>1の場合銘柄すら言ってないからクソ
一番いいのは○番の○○的な言い方

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:25:28.03 ID:4D0QfDgO0.net
>>196

くっさwwwwwなに余裕ぶっこいてんだよ中二病乙^^:

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:25:31.32 ID:yplwjA4E0.net
>>197
銘柄が覚えられないとは誰も言ってない
同じ銘柄にも種類があるから銘柄だけじゃ特定できないと言っている

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:25:39.67 ID:wLqYCLX/0.net
店員「よし、銘柄全部覚えたぞ」
>>176「マイセン」
店員「」

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:25:42.46 ID:YiOo+jce0.net
>>197
煙草の番号すらも言えないお前が口を出していい話じゃないな

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:25:44.08 ID:N/oP8A2/0.net
ヤニカスってタバコ吸ってる姿をカッコイイと思ってるらしいな

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:25:57.66 ID:bpg9GcI60.net
>>197
覚えてて番号言われると困惑する店員もいるから安心しろ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:26:15.49 ID:W1O8GMNR0.net
>>183
そのくらいは知ってるよ?

迷惑かけないように吸ってるし嫌いな人が居たらすぐに消す、他人にも注意してるくらいだわ
ヤニカスでも全員が全員マナー悪いと思わないで欲しい

ヤニカスに何の恨みがあるんだお前はwwwww
副流煙だけでそんなに語彙少なくなるほど頭沸騰しちゃうの?

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:26:20.71 ID:/llAwjAv0.net
>>202
まあ・・・

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:26:26.71 ID:0IPuG1+W0.net
>>201
えっちょっと待ってくれよ
これもしかして俺叩く流れになる感じ?

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:26:38.46 ID:lyqh9TI/I.net
まともな喫煙者は良い
ヤニカスはしねば良い

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:26:38.76 ID:4D0QfDgO0.net
>>197
んんっ?お前は仕事のためなら上司のために死ぬタイプ?

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:26:49.67 ID:S7XEyn5U0.net
我儘過ぎるだろ
自分にとって納得できないことでも大多数の人間が不満を抱いていないなら無理やりにでも納得しないといけないのが社会

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:27:03.23 ID:RHi1sZKJ0.net
>>1

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:27:06.36 ID:BnNOp7f+0.net
>>197
何のための番号だよ番号なんて吸うやつが一個覚えるだけじゃん2秒もかからず覚えられるだろ?

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:27:21.10 ID:/llAwjAv0.net
俺が学生の頃のバイトは安い時給の喫茶店でも
メニュー100程度はすぐ暗記したけどなあ
ゆとりは外国人より使えないのかなあ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:27:22.67 ID:IL2uzjJ40.net
>>209
んなこたぁない

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:27:29.95 ID:RHi1sZKJ0.net
>>1

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:27:33.15 ID:Zr6KyxxS0.net
>>1
別にそういう店員もそういう人じゃ無く憶えてないってだけ
今のコンビニのシステムだと仕事を全然覚えてないうちに研修が終わる
タバコの銘柄だけ憶えるなら短期間で出来るけどそれ以外にも憶える事はたくさんある

あと単純に憶えなくても良い事でもある
そこまでの接客を期待する方が間違ってるだけで

まあ別の話だが客を見下す一部の店員も間違ってるんだけど

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:27:55.38 ID:nLE52PXo0.net
>>103
店に置いてあるんなら曖昧な注文方法でも完璧に対応しなきゃならんのか
ほー

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:27:56.69 ID:RHi1sZKJ0.net
>>1

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:28:01.15 ID:yEfvpcE60.net
急いでるのにタバコなんて買うなっていってほしい

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:28:29.85 ID:4D0QfDgO0.net
>>197みたいな意地っ張りで偉そうなやつほどリアルじゃコンビニバイト以下の負け組なんだよな

だからそうやってわがままを通したいという欲求が強くなるお前のリアルじゃなにも通らないからな^^:

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:28:35.33 ID:W1O8GMNR0.net
>>198
マナー悪いのは注意してるよ
喫煙者っつーか煙草っていう趣味のもので人に嫌な顔させてるのは申し訳ない

JT仕事しろ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:28:38.32 ID:axx29PJ10.net
マイセンだけでわかるわけねえだろクソ
マイセン何ミリボックスくらいまでは言え

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:29:14.14 ID:0IPuG1+W0.net
てゆーか>>1を叩きに来たんだけど、未だに負けを認めてくれないわー
もっと俺を理論武装して反論してみろよー面白くねーなー

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:29:42.97 ID:W1O8GMNR0.net
上にも書いてあるやつ居たけど何と戦ってるんだよ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:29:44.35 ID:7zEojqh+0.net
いつまでタバコ吸ってんの
メビウスの輪から抜け出せないの?

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:30:04.75 ID:bpg9GcI60.net
番号覚えるったって定期的に場所変わるからな?
タバコ屋が新商品とか入れるために変えてくよ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:30:13.95 ID:yplwjA4E0.net
>>215
おい注文、コーヒー

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:30:14.25 ID:e1SeOusc0.net
呼び方 俺調べ
60代以上「オリジナル」
40代〜50代「マイセン」
30代〜40代「マイセン10ミリ」
20代「メビウス10ミリ」

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:30:14.49 ID:GJKBt3gH0.net
嫌なら買うな
終了

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:30:16.81 ID:59e0EzwP0.net
>>215
コンビニの商品数は2500種類だってさ
100程度のメニュー数とは比べられないね

233 :ガッデム大統領 ◆80yE3pDRSg :2014/09/14(日) 11:30:16.81 ID:e8XAtH4s0.net
http://i.imgur.com/kpR7IMH.jpg
こんなやつうざい

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:30:20.53 ID:4D0QfDgO0.net
ヤニカス完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>1息してるーーー?wwwwwww

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:30:24.38 ID:0IPuG1+W0.net
>>226
>>1と戦ってるんだよ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:30:27.43 ID:bhNkv2ElO.net
>>116
これな、知らない人多すぎ
うちのバイト先が昔はクレジットカードで煙草売れなかったもん
手数料のが高くてw

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:30:29.15 ID:KMbsBSEAO.net
>>200
正論。マイルド・ライト・スーパーライト・他にも種類があるんだから、最低でもメビウスのライトとかメビウスのモードとか指定してからゆとりは…って言えよ。自分が正しいと思ってるようだけど、あんたこそDQN予備軍ぞな

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:30:40.81 ID:eHwjk4Mq0.net
>>224
それだけ言われたら少なくとも10ミリソフトだって考えるよな
少なくともスーパーライトは持って来ない

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:30:41.03 ID:IL2uzjJ40.net
一度吸ってた事あるけど寄ってくる連中どいつもこいつも本当に馬鹿だし携帯灰皿1つすら持ってない連中ばっかで二度と関わり合いになりたく無いと思って半分も吸わないうちに捨てた

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:30:57.09 ID:hsAKXvn00.net
銘柄覚えてないのは客の方っていう
大人しく自販機で買えば良いんじゃないですかね?Taspoないら甘え

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:31:29.97 ID:sDTDsFtg0.net
いまだにタバコ吸うやつはあたまおかしい

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:31:32.26 ID:YiOo+jce0.net
>>215
コンビニの商品点数調べて来いやアホんだら

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:31:45.23 ID:/llAwjAv0.net
>>232
コンビニは基本的にセルフでしょ
セルフでない商品やサービスなら店側が覚えるのが普通で基本で社会の常識
誰に聞いてもそういうよ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:32:26.56 ID:N/oP8A2/0.net
ニートが社会の常識を語っててわろた

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:32:38.95 ID:bpg9GcI60.net
>>240
ほんとそれ
ラークのライトっつーから旧PM持ってったらマイルドの方とかざらにあるわ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:32:45.33 ID:W1O8GMNR0.net
>>229
お疲れのようなので少々甘めに作らせて頂きました
よろしかったらそのままお飲み下さい

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:32:53.15 ID:/llAwjAv0.net
大体、セルフ出ないなら客から問い合わせがあること前提で扱ってんだから
嫌ならセルフにすりゃいいんだよ
それか売らないか

超正論すぎる

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:33:21.27 ID:hMZLxik30.net
>>215
お前はコーヒーって注文されたらホットかアイスかブレンドかアメリカンか聞き返さずに
客の望むものを出せるエスパー店員なのか
すげえなどうやるのか教えてくれ

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:33:35.51 ID:W1O8GMNR0.net
ごめんそれ正論ですらない

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:34:09.77 ID:0IPuG1+W0.net
というか商品の正式名称から考えると

メビウス
メビウスライト
メビウススーパーライト
メビウスエクストラライト
メビウスワン
他にもメンソールとかオプションとかもある

メビウス(マイセン)とだけ言われたらメビウス、普通10ミリを連想する
間違ってもメビウスと言われて最初に6ミリは連想しない

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:34:43.27 ID:bpg9GcI60.net
>>247
だから慣れた店員は銘柄の方がすぐ取れるって
いつまで脳内新人店員と戦ってんのお前

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:34:46.59 ID:nLE52PXo0.net
上手く注文できねーから腹立てるなんてはじめてのおつかいかてめーは
コンビニバイトなんて学生か底辺の仕事だけどこんなアホの相手しなきゃならないなんて同情するわ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:34:48.85 ID:XnhFoltw0.net
ID変わったけど>>1です 本当に釣りでした 本当です

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:34:55.27 ID:yplwjA4E0.net
>>246
俺がコーヒーつったらブラックだろがボケエエエエエエエ
そんくらい覚えろやあああああ言わなくてもわかれやあああ
使えねーなこのクソゆとりがああああ社会の常識だろがああああああ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:34:57.58 ID:YiOo+jce0.net
>>250
普通なんて無い
それはお前のデフォルトだ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:34:59.97 ID:Qy/HaE5U0.net
こんなスレをマジレスで伸ばしちゃうのが今のVIP

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:35:31.15 ID:mqcmfYHM0.net
>>235
いねえよ

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:35:31.35 ID:jXSbDeI80.net
タバコ吸わないから興味皆無で全然覚えられんわ
タール何ミリ+ソフトボックスロングの3種とか無理ゲー

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:35:38.16 ID:IL2uzjJ40.net
喫茶店とコンビニを一緒にしてる時点でお察し

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:35:42.05 ID:BnNOp7f+0.net
タスポで買えウザい

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:35:50.35 ID:axx29PJ10.net
>>238
それでも1ミリロングだったりする老害がいるからキモい

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:35:57.02 ID:lyqh9TI/I.net
>>230
ほんと40〜50代のクソ率高いと思うわ
まともな人も相応には居るんだが

>>237
既に予備軍ではなくなってる可能性

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:36:04.86 ID:bpg9GcI60.net
>>250
メビウスって言われるだけだと10mmのソフトだと判断出来るな
それで持ってって違う!ってなったら客がキチガイ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:36:19.21 ID:0IPuG1+W0.net
>>257
うん、知ってる
だから叩けなくて寂しいんだよ

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:36:53.00 ID:W1O8GMNR0.net
>>254
疲れてそうだったから…
ブドウ糖無くなると少しイライラするし、運動とかして疲れたときは甘いもの飲みたくなるかなって思って
ブラック美味しいよね

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:36:56.13 ID:pRinI74F0.net
>>174
PM2.5をまき散らしている事に気づいてないようだな

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:36:59.92 ID:0glzyx7p0.net
>>1「マイセン」ボソッ
店員「え?何番ですか?」声ちっさw
>>1「あっ、えっ、すいませんえっと○○番です」ボソッ
店員「○○番ですね」こいつコミュ障かよw
>>1(俺(割と急いでる)「マイセン」言われたことしかできない考えることを知らないロボット人間ゆとりコンビニ店員糞)

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:37:19.81 ID:yz1KFALG0.net
何ミリなん?ボックスなん?どの色なん?

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:37:41.17 ID:pHVkp+I70.net
>>263
その基地外の方が多いんだよヤニ厨は

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:38:55.15 ID:yplwjA4E0.net
>>265
うん、なんていうかスルーされたレス拾ってくれてありがとうね
お前は優しい子だねえ

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:39:47.48 ID:0IPuG1+W0.net
おっ止まったな

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:39:52.35 ID:IL2uzjJ40.net
ヤニカス逃げたか

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:40:16.36 ID:59e0EzwP0.net
>>243
そうだね
あなたの言うセルフでないサービスや商品に限るならタバコやFF、おでん、中華まん、チケット予約、宅配便、季節商品なんかがあるんだわ
100程度のメニュー覚えたくらいで偉そうにしないでくれる?

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:40:25.18 ID:3RixLscU0.net
なんという銘柄の
何ミリか
ボックスかソフトか
何箱か
「マイセン」とか言ったら4つも言わなきゃいけないじゃん
番号なら番号と個数の2つで済む話なのに

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:40:58.14 ID:IZspgHfw0.net
高校生じゃほぼわからんぞ

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:41:16.18 ID:eHwjk4Mq0.net
今更になって恥ずかしくなったんだな

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:41:48.33 ID:0IPuG1+W0.net
楽しかったぜ!いいストレス解消になったわー

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:42:45.31 ID:72qk6Tgf0.net
マイサン

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:42:49.28 ID:lZxWo5my0.net
タバコとかだっさ

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:44:04.52 ID:0IPuG1+W0.net
釣り宣言はよ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:44:24.91 ID:W1O8GMNR0.net
>>270
なんだ急にどうした
ブラック好きな人って糖分取るのも嫌いそうだから店員からすると勝手に心配になるんだよね
ありがたくもないただの迷惑なんだろうけど

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:44:49.48 ID:YiOo+jce0.net
恥ずかしくなったor逃げた←×
レス伸びたからまとめに入った←○

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:45:05.29 ID:mH0pxZFN0.net
店員困らせるためにわざと言ってるだろ
だとしたらおかしい

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:45:30.65 ID:0IPuG1+W0.net
アフィ宣言はよ

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:50:23.71 ID:G6OTuopj0.net
>>144
はいはい今さら釣り宣言してもごまかせないからね

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:51:59.74 ID:AUovKWL10.net
急いでんのにタバコ買うな

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:52:27.38 ID:4NSYAgN90.net
なんだこのクソスレ
やっぱヤニカスって頭おかしいわ

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:53:17.88 ID:jFtV3gHB0.net
ごめん、マジでマイセンって何なの?

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:54:25.87 ID:8VHeZu5FI.net
形容詞がなげぇんだよ池沼
家から出るな親は何してんだ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:00:31.10 ID:63XC5kay0.net
>>288
マイルドセブン(現メビウス

コンビニタバコスレの名物

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:02:50.43 ID:JNXYP7/R0.net
     l⌒Yl  lY⌒l   \ホットペッパーを見た!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |



     l⌒Yl  lY⌒l   \ホットペッパーを見た!!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


 ___
/ || ̄ ̄||
|…..||__|| (ν^ )  <店員がアスペ
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:03:31.90 ID:0IPuG1+W0.net
割と略語使うのって若い奴の方が多いよな
20前後の奴がドヤ顔でセッタとかマルメラとか言ってて
おそらく吸い慣れてる常連オーラ出そうと背伸びしてる感丸出しで笑える

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:04:19.27 ID:8uOPXht00.net
言われた通りに出したらスーパーライトだよ馬鹿とかメンソールだろアホとか言ってくる客は
結構いるよな

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:05:17.02 ID:TCqIYFK00.net
ロングピースを頼むとインフィニティとか新しいやつを出してくる店員が増えたな
分からないなら分からないって言えよ

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:06:14.41 ID:2iQVkpR2i.net
急いでる風ひとりコントやってる奴死ね

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:07:10.50 ID:RtaeSCO60.net
>>294
そう思うんなら、分かるように言えば

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:08:33.44 ID:jkJcvkYi0.net
ゆとり「(こいついつも同じだな試すか)何番ですか?えっマイセン?サーセン」
こうだろ

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:09:56.78 ID:/bHBFI6V0.net
カツサンドのあれか

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:11:29.13 ID:dn/Dhjac0.net
団塊ジュニアの犯罪 
・同級生連続殺人事件 
・長野、愛知連続4人強盗殺人事件 
・新橋ストーカー殺人事件 ・奈良市女児誘拐事件 
・ドラム缶女性焼殺事件 ・尼崎事件
 ・前橋スナック乱射事件 
・群馬県パチンコ店員連続強盗殺人事件 
・福岡3女性連続強盗殺人事件 
・同僚、妻連続殺人事件、少年によるリンチ殺人事件 
・坂本弁護士一家殺人事件 ・元信者殺人事件 ・弁護士サリン襲撃事件 
・松本サリン事件 
・VX殺人事件及び同未遂2事件
 ・目黒公証役場事務長拉致監禁事件
 ・地下鉄サリン事件 
・新宿青酸ガス発生事件 
・都知事爆破物郵送事件
 ・宮崎の口封じ連続殺人事件 
・宇土院長夫人強盗殺人事件 ・熊本夫婦殺傷事件 
・岩手県洋野町母娘強盗殺人事件 ・熊谷男女4人拉致殺傷事件 
・自殺サイト利用3人連続殺人事件
 ・池袋通り魔殺人事件・宮崎連続強盗殺人事件
・マニラ連続保険金殺人事件・秋田連続児童殺害事件
・鳥取連続不審死事件 ・神戸港車転落事件・資産家夫婦殺人事件
・綾瀬母子殺人事件 ・プリキュア玩具万引き事件

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:12:38.96 ID:pHVkp+I70.net
>>292
これはある
お前らの考えた略称何て知らねーよカス

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:12:51.81 ID:dn/Dhjac0.net
団塊ジュニアの犯罪 
・女子高生コンクリート詰め殺人事件 
・闇サイト殺人事件 ・葬式ごっこ事件 
・桶川ストーカー殺人事件 
・中野富士中学いじめ自殺事件 
・市川一家4人殺人事件 ・福島悪魔払い殺人事件
 ・三島女子短大生焼殺事件 ・SMクラブ下克上殺人事件 
・江東マンション神隠し殺人事件 
・新宿、渋谷エリートバラバラ殺人事件 ・目黒中2少年家族殺害事件 
・尼崎中3男子監禁虐待事件 ・青森首輪監禁事件 ・八王子通り魔事件
 ・名古屋アベック殺人事件 ・大阪、愛知、岐阜連続リンチ殺人事件 
・全日空61便ハイジャック事件 ・福岡、佐賀連続児童猥褻事件 
・マツダ無差別殺傷事件 ・佐世保銃乱射事件
 ・首都圏連続不審死事件 ・架空請求詐欺グループ仲間割れ事件
 ・中村橋派出所2警官殺人事件 ・愛知連続殺人死体遺棄事件 
・徳之島兄家族殺傷事件 ・しまむら店員土下座事・ファミマ店員土下座事件・王将素っ裸迷惑事件

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:13:40.89 ID:TCqIYFK00.net
>>296
正式名のピース(20)のが通じねぇからロングピースって言ってたのが それすら通じなくなっててびっくりしたってだけだよ
最近はピースの黄色いのとか番号見える時は番号で言ってる

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:14:25.02 ID:w4XL6ayv0.net
番号の方が確実で早い

番号言う

素早く金だす

早々に立ち去る

こういう奴は、頭良いんだなと思う

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:15:55.27 ID:TCqIYFK00.net
>>303
よく行く店ならな
取り扱い数多かったり遠いレジの時どうすんの?

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:16:19.90 ID:9rWRSrgS0.net
急いでる、でもタバコは買う

この思考が理解できない

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:16:36.53 ID:pHVkp+I70.net
>>303
頭がいいんじゃなくて最低限の社会性があるだけ

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:16:57.99 ID:lLAijGYni.net
てゆーか急いでるからこそハッキリ言うべきなんだよなあ
目の前の店員が新人である可能性も考慮したら大雑把に言うのがリスキーだって事がすぐ分かる

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:17:13.54 ID:MtdKKBZK0.net
>>36
知ってる知らないじゃなくて>>1の態度がゴミだから

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:17:38.12 ID:YiOo+jce0.net
>>304
清算に並ばないぐらいの位置で棚見てりゃ番号も置いてあるかないかすらだいたい分かるだろ

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:18:38.89 ID:cCo87Xgk0.net
この手のスレ毎日立ってるし伸びるな
お前らこういう感じの話題によく食いつくよな

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:19:48.81 ID:m1KxZylNi.net
>>309
そこからレジへ3歩歩くと数字忘れちゃうんだよヤニで脳みそ潰れてるから

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:20:09.41 ID:dn/Dhjac0.net
団塊ジュニア=クレーマー、モンペ、ねらー、ネトウヨ、生保泥棒、無職、引きこもり、パチンカス、未婚、子無し、実家暮らし、パチンカス、犯罪者、マスゴミの中核、少子化の元凶

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:21:06.99 ID:TCqIYFK00.net
>>309
同じ銘柄で似たような色のパッケージ多いし隣にならんでたりするし難しいタバコもあんだよ

こういう奴はハンズとかで店員に商品の場所聞いて分からなかった時に自分責めてんの?マゾなの?

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:22:01.27 ID:j7riajQD0.net
商品名覚えろとか言ってるけどマイセンは商品名じゃないからな?

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:22:52.80 ID:dn/Dhjac0.net
団塊ジュニア - アンサイクロペディア

【引用】団塊ジュニア(だんかい-)とは、団塊の世代が産み落とした負の遺産(1971年〜1974年生まれ)である。現在マスゴミの中核を担っているのが丁度この世代であり、
またネットユーザーの6割超がこの団塊ジュニア世代といわれている。なので団塊ジュニア世代にとって不都合なことが報道されないばかりか、「受験戦争だったから」「バブルが崩壊したから」
「団塊が馬鹿だから」などと大嘘をつき、ただの甘ったれを正当化しているのが現状である。  団塊同様に無駄に数が多いので、無駄に結束して、無駄に時間を費やして、無駄な知恵を出し合って、
「他の世代が如何にダメか」な情報操作を世代総力を挙げて頑張っている。さもないとこの世代の犯罪者の爆発的多さ、生保不正受給の爆発的多さ、引きこもりの爆発的多さが直ちに大問題になってしまいヤバイからである

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:24:12.13 ID:lLAijGYni.net
ちなみに俺が過去に見た酷い例

・ソフトの8ミリ一つ
・.マルボロの軽い奴
・タバコのワンカートン二つ
・これ美味しい?

これがヤニカスです

317 :美少女:2014/09/14(日) 12:24:17.24 ID:WA3ctHg20.net
めっちゃ釣れてるじゃん
おれもこれでスレたてるわwww

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:25:14.78 ID:pHVkp+I70.net
>>313
自分の吸ってる銘柄も見分けられないとか低能過ぎて泣けるなw

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:26:01.46 ID:591VT+Bx0.net
あー分かるわ
俺もセブンで「おでん一つ」っていうと店員がきょとんとしやがる
おでんっつったらちくわぶに決まってんのに時間無いとき本当に腹立つわ

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:26:36.56 ID:YiOo+jce0.net
>>313
例えば?

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:28:23.69 ID:TCqIYFK00.net
>>318
単芝臭い 煙草より臭い

似通ったパッケージのを清算に並ばない程度のところからだぞ?

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:28:53.28 ID:jkJcvkYi0.net
アニヲタ「最近放映された魔法少女ものくれ」
一般人店員「?」
一般人店員2「もしかしてこれかな?(マギを出す)
アニヲタ「ちげぇよ魔法少女もの!」
一般人「(いっぱいあるよね・・・)
一般人(うん)
お前らのやっていることはこれと同じだぞ

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:29:26.71 ID:TCqIYFK00.net
>>320
ピースライトとピーススーパーライトとかさ

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:29:27.02 ID:iOz42Ql30.net
>>319
お前みたいなのがいるから世界は平和にならないんだよ
おでんと言ったら大根だろks

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:30:06.90 ID:TCqIYFK00.net
>>319
アホか がんもだろくそカス

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:30:41.59 ID:XdakLJg40.net
銘柄多すぎるのもわかるけど探す素振りすらせん店員はダメだ
客「セブンスター」店員「何番ですか?」

これは接客としてダメ
まず探す素振りを見せろ

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:31:23.04 ID:Y0Aj3f2Q0.net
>>326
客「セブン「7番ですね」

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:31:30.79 ID:pHVkp+I70.net
>>326
探すのはお前やで

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:33:26.99 ID:s63nyqTC0.net
面倒臭いから全部覚えよ

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:33:45.75 ID:XdakLJg40.net
>>328
なんでや
盲目の客ならどうすんだ

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:33:56.33 ID:RKsKMaPG0.net
急いでるならタバコ買うなバカ

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:34:10.48 ID:nf0SVjlj0.net
PMからどうフィリップモリスを見つけろと?

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:34:14.23 ID:biW6+rA70.net
急いでるのになんでたばこ買うんだ?

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:35:10.91 ID:HvjycB/C0.net
ライトとか言うよりミリ数言ってくれた方が助かる
ミリ数ぐらい全銘柄統一しろカス

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:35:19.14 ID:lLAijGYni.net
吸いたくて吸いたくてたまらないんだろ

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:35:29.43 ID:MtdKKBZK0.net
>>330
盲目の人間がライター使うな

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:35:48.40 ID:5v74urSf0.net
ピーエムはわりと難易度高いと思う

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:35:57.58 ID:lyqh9TI/I.net
>>316
一番下のシチュがわからんのだが

>>322
プリキュアかな?

>>319>>324>>325
はんぺんDISってんじゃねーぞファックス!

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:36:50.79 ID:bhNkv2ElO.net
11PM

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:36:57.65 ID:MtdKKBZK0.net
マルボロを銘柄じゃなくてmgで言うのもよくわからないよね

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:38:17.48 ID:YiOo+jce0.net
>>323
○番か○番の(スーパー)ライトって書いてるやつ
でよくね

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:38:20.71 ID:pHVkp+I70.net
>>330
それこそちゃんと伝えろやカス
障害者様なら周りが何でも先回りしてやってくれると思うな

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:38:27.86 ID:tuiDtpeC0.net
タバコの種類多すぎるわな
(まとめ用)

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:39:40.71 ID:XdakLJg40.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/9/09317_80_mono08-83607_pho01-m.jpg

セブンスターの商品バリエーションを見てみろ
どれがソフトかハードかライトかスーパーライトか
ちょっと離れて見たら区別つかんのや
店員が覚えたほうが早い

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:40:01.65 ID:lLAijGYni.net
>>338
タバコ売り場を指差してこれ美味しい?と言ってる
まずどのタバコを指差してるのか分からない上に、そもそも俺がタバコ吸わないから答えられないという

あえて言えるなら売れてるか売れてないかくらいか

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:40:33.47 ID:8uOPXht00.net
つーかさぁ
ネットで予め多く買ったほうが
結果的に安く済んで確実だと思うんだがどうよ
それくらいも考えられない面倒くさがるほど
ヤニで脳がやられてるんか?

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:41:37.63 ID:iOz42Ql30.net
>>346
ヤニで脳がやられてるやつがいんたあねっとなんてできるわけねえだろ

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:42:12.29 ID:lLAijGYni.net
あいつら年齢確認ボタン殴るからな

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:42:12.46 ID:TCqIYFK00.net
>>341
番号で言えよに対する反論だよっ☆

まぁ普通ならそうするけどそれも通じねぇカスが多いのも現状

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:42:32.28 ID:KMEy/flP0.net
>>344
これもう種類一個に統一しちゃえばいいんじゃないかな

っていうかそういうならちゃんときっちりフルネームで注文しないと スレタイみたいな略称とか論外

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:42:44.24 ID:XdakLJg40.net
店員が買い物にくる客にいちゃもんつける筋合いは一切ない
客が嫌ならやめればいいだけ

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:43:34.24 ID:HvjycB/C0.net
>>351
ブーメラン

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:43:53.30 ID:8uOPXht00.net
>>351
ヤニカスも店が不便だと思うんなら利用すんなよ
別の方法考えろよ

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:44:18.60 ID:lLAijGYni.net
>>351
無限の可能性を感じるレスだよなこれ

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:44:52.83 ID:iOz42Ql30.net
>>351
おっ!はじめパパ(32)ですか?

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:45:03.92 ID:HvjycB/C0.net
ぶっちゃけタバコなんて利益率低いんだから販売辞めたっていい

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:45:07.00 ID:TCqIYFK00.net
>>346
個人輸入とか頭おかしいな
多く取っといても味落ちるし

358 :転載厳禁:2014/09/14(日) 12:45:26.29 ID:nKuXXeOz0.net
これがヤニカスか
くせえから死ねよ

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:46:49.49 ID:lLAijGYni.net
>>356
ところがどっこい
タバコ買う奴ってついでにコーヒーとか買ってく事が多いから割とメイン客層だったりするんだよな

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:46:54.54 ID:8uOPXht00.net
>>357
検索もできない注文もできない保存も適切にできない猿さんは
タバコなんて吸うもんじゃないよ

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:46:58.62 ID:KMEy/flP0.net
>>356
最近駅前のローソンがタバコ置かなくなったわ

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:47:29.30 ID:nf0SVjlj0.net
ニコチンで頭おかしいからしょうがないの
そういう病気なの

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:47:46.63 ID:lKe5ItFW0.net
ニコ厨死ね

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:49:14.99 ID:nf0SVjlj0.net
ニコチン狂いの豚ども死ね

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:49:22.01 ID:XdakLJg40.net
タバコ二箱分くらいの時給で働いとるカスが何を偉そうになーにが利益率だ
笑わせんなバカ

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:49:41.94 ID:vOq/bfIS0.net
こういう客はわざとゆっくり会計したりマニュアルどうり遅くやるようにしてる

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:50:18.23 ID:pHVkp+I70.net
>>365
お前らはそれ以下なんだよ

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:50:29.78 ID:K7joMQuC0.net
>>346
ネットじゃなくともカートンで買って家にストックすればいいだけ

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:51:19.87 ID:3k1bpaRT0.net
もうすぐバイトなのに眠い

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:52:17.51 ID:KMEy/flP0.net
まあでも買い置きは味が悪くなるらしいし?

>>366
GJ

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:52:40.87 ID:ZS6bqx3f0.net
俺も昨日こういうスレたてたのにまったく伸びなかったんだよね

俺の時に伸びなくてここで伸びるのはおかしいだろ

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:53:04.19 ID:w8zZ5/Yx0.net
コンビニはマイセンとローゼンタールのギフトでも取り扱うべきやな

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:53:24.10 ID:K/Tvdgkv0.net
もうコンビニでタバコ売らなきゃいいんじゃねえかな
完璧に把握してるプロフェッショナルしかいない専門店でしか買えないようにしたらいいんじゃね

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:53:55.20 ID:nf0SVjlj0.net
味()とかどれも変わんねぇだろ
ニコチン豚

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:54:12.42 ID:iOz42Ql30.net
>>371
人脈の違いだろ
>>1さんのゴミっぷりとお前とじゃ次元が違うんだよボケナス

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:55:40.68 ID:E+eQMiRx0.net
>>371
まともな人間がレスして伸びるほど甘くないから

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:56:07.79 ID:w8zZ5/Yx0.net
>>374
風味は違うらしいぞ
バニラ香があるとかチョコ臭があるとか燻した木片風味がするとかで

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:56:44.77 ID:OEokwo2P0.net
ゲームとかトレーディングカードみたいに包装だけ陳列しといてレジでそれ渡したら本物の売ってくれるみたいなんにしたら良いのでは

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:58:01.83 ID:iDU07VLT0.net
カートン買いしない奴は
味悪くなるまでに10箱吸い終われないか
カートン買い出来ないほどに貧乏か

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:58:02.01 ID:bhNkv2ElO.net
>>373
いや、警察署や交番で販売
副業じゃ無くて警察の仕事にすれば良い

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:59:26.96 ID:iDU07VLT0.net
>>374
お茶の種類くらい微妙な差があるんだよ

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:59:35.46 ID:8EyHlsE00.net
>>380
お巡りさんはお前のアホみたいな提案に付き合えるほど暇じゃないで
巡回とかで交番スッカラカンとかよくある話じゃねーか

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:00:43.01 ID:lyqh9TI/I.net
>>345
なるほどサンクス

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:01:09.59 ID:xvyeVuFy0.net
せめてメビウスだろ

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:01:50.45 ID:KMEy/flP0.net
お茶くらいの違いがあるとして
コンビニで多種類のお茶を販売したとしてコンビニ店員に100種類くらいあるお茶の銘柄全部覚えろとか言う一般人はいないだろうな

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:03:22.82 ID:nf0SVjlj0.net
>>377
>>381
なるほど、しかしどのみち
ニコ豚に変わりない

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:03:30.70 ID:Vv6/bFFj0.net
店員「マ、マイサンですか?////」ぼろん

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:04:13.39 ID:K/Tvdgkv0.net
タバコ買うのも銃みたいに届出だして買うようにすればいい
どうせ薬物みたいなもんだし

というかとっとと規制するかたばこ税ガン上げして一箱1万ぐらいにしろ
つっても政治家とかもスパスパ吸ってるから意味ないのかね

389 :転載を行った場合法的手段を取る:2014/09/14(日) 13:04:45.72 ID:gluvazpR0.net
アフィ

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:04:58.29 ID:hiBYAKl/0.net
俺「メビウスの10ミリ」

店員「はい」つBOX

頭よわいのか?

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:05:28.66 ID:Y0Aj3f2Q0.net
>>387
何ミリかな?

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:05:45.33 ID:8EyHlsE00.net
>>388
どんどんアホみたいな事言ってるが自覚あるかね?お前さん私はただの嫌煙ですって言ってるだけやで

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:06:40.97 ID:3gI4NVTE0.net
ソフトとボックスってどう違うの
外箱のつくり以外で

394 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:06:43.71 ID:YMF1Cam0O.net
やっぱりニコチン脳って糞だわ

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:07:02.64 ID:nf0SVjlj0.net
自分が吸ってるたばこのパッケージも見分けつかないのに
店員には略称覚えろとか横柄にもほどがある

客神主義のニコチン豚どもは恥を知れ

396 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:07:20.43 ID:XdakLJg40.net
生き馬の目抜くようなコンビニ業界でなんでタバコがずっと売られ続けるか足りん頭で考えてみろや
コンビニなんてタバコ売ってることくらいしかメリットねえよ

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:07:22.95 ID:TCqIYFK00.net
コンビ二感覚で煙草屋あれば煙草屋だなぁ
カートンで買うとストックある安心感から吸いすぎたりしゃうんだよ
お前らも毎日コーヒー買わないで箱で買っとけよ

398 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:07:49.36 ID:E+eQMiRx0.net
>>393
眉唾だけど微妙に風味が違う説があるらしい

399 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:08:28.61 ID:K/Tvdgkv0.net
>>392
半分皮肉で言ってんだよ
タバコ嫌いなのは事実だが

飯屋でタバコ吸われるのだけはマジで我慢ならん、ちょっと外で吸うぐらいの配慮ができんのかと
携帯かかってきたら外で話すのが普通だし、それと一緒だろうが

400 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:10:30.81 ID:3gI4NVTE0.net
そんなちょっとした梱包状態で味が変わってくる(気がする)のか
めんどくせーな
ヤニソムリエかよ

401 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:13:44.73 ID:nf0SVjlj0.net
>>399
できるわけないじゃん
脳みそニコチンにレイプされてて
アへってるもんじゃん

402 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:15:04.97 ID:qI5xkDn10.net
ヤニカス死ね

403 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:18:28.87 ID:vPHcESxn0.net
美味しいタバコ教えて

昨日PEACEってやつの6ミリ買ったら死ぬほどまずくて気持ち悪くなった

404 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:18:37.20 ID:lyqh9TI/I.net
アヘ顔ダブルPEACEってかやかましいわ

405 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:20:59.90 ID:vPHcESxn0.net
俺もドヤ顔でタバコ吸いたいわ
仕事中に喫煙所()行くのが許されるとか羨ましすぎ

406 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:21:12.87 ID:j6Zx2+I00.net
マイセン吸ってたけど、その略しかた嫌いやった

407 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:21:17.41 ID:qI5xkDn10.net
ヤニカス死ね

408 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:22:16.58 ID:QaWyyp+k0.net
何で自販機で買わないの?

409 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:22:33.06 ID:R6pDw23a0.net
VIP終わってた

410 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:25:58.95 ID:qI5xkDn10.net
ヤニカス死ね

411 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:26:11.76 ID:+1jb8vDL0.net
くっせえなここ

412 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:27:37.88 ID:nf0SVjlj0.net
その程度で切れるヤニ豚はよくストレス社会で生きられるよな
ゴキブリかよ

413 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:29:21.73 ID:b81Bl++o0.net
コンビニで陶磁器は扱ってないだろ何言ってんだこの>>1

414 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:35:32.62 ID:E4QsHsuK0.net
タバコかじって氏ね

415 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:38:00.07 ID:RYF+ZyeP0.net
やっぱり喫煙厨って糞だわ

416 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:38:25.68 ID:/llAwjAv0.net
やっぱわかりあえないのは何か原因があると思う

417 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:38:38.86 ID:40G0QoMd0.net
>>1
救いようのないゴミ

418 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:43:15.09 ID:cdDCXK02i.net
>>1
チョッパリ上等!

419 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:43:50.96 ID:hKFWWM6qi.net
つーかメビウスだし

420 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:04:41.80 ID:lyqh9TI/I.net
まだ落ちてないのか

421 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:08:18.67 ID:EU60CMKb0.net
あーこれは>>1が基地外ですわ

422 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:11:48.77 ID:1yuPahOW0.net
1日4箱イライラ老害喫煙虫「マイセンあああああああああああっ!!!( ブリブリブリュリュリュリュリュリュ」

423 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:14:00.04 ID:QuY1XQmR0.net
お前らまたやってんのか

424 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:20:49.17 ID:XF5WNKnN0.net
http://www.meissen-jp.com/products/new_products.html

425 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:21:50.18 ID:ymA5dGHk0.net
俺「ポケモン」
店員「Xですか?Yですか?」
俺「ポケモンって言ったら銀だろボケカス!!!」

これと同じ

426 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:22:41.40 ID:OkGMeDuL0.net
>>285
くっさ

427 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:27:39.97 ID:VC9g9Exg0.net
39. 無題
>ねつ造くん時代からのファンさん
http://ameblo.jp/mayoichan/entry-11355818757.html
今度からはちゃんと自分で探せよ。

正直くん特定班 2014-09-14 01:32:47


49. 無題
>通りすがりのマーク屋さん
マーク屋さんてすごい人ですね!
てかライティさんの稼働地域って○島県なのかな?
そしたら俺の地元なんですけど。

ポジティブ君 2014-09-14 01:53:38


51. Re:無題
>ねつ造くん時代からのファンさん
ヒラヤマンちゃんは豚とセクロスする趣味はないんじゃないかな?


>ポジティブ君
福○県だね。地元の人なら名刺ぐらい貰ったことあるでしょ?

正直くん特定班 2014-09-14 02:04:23

http://ameblo.jp/shoujiki13/entry-11924546071.html

総レス数 427
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★