2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添とかいう売国奴を都知事にしたトンキン共はいつゴメンなさいするの?

1 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/09/14(日) 11:07:30.23 ID:4Fc8PdfE0.net
・韓国のヘイトスピーチは許すけど日本人のヘイトスピーチは許しません
・都民の90%は韓国大好き
・中韓訪問の理由は2020年オリンピックに出場して欲しいから
・クネクネに最敬礼したのはクネクネの身長が低かったから、相手の立場を考えるともっと深くても良かった
・阿部首相にも韓国行ってくれと言われたからセーフ
・保育所が足りない?土地がないから無理
・朝鮮学校増設?いいよ、ついでに無償化もしてあげるよ

http://www.dailymotion.com/video/x22j95g

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:08:48.93 ID:KrKtpyVh0.net
ごめええええええええええええええええwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:09:14.97 ID:PuaQniGH0.net
すまんな…投票してないが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:10:07.47 ID:Or1nVhnH0.net
この前テレビ出てたな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:10:23.48 ID:eyiBN1bl0.net
ごめん…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:10:45.41 ID:cNw5oQI70.net
びっくりするほど報道されない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:12:26.74 ID:3VIIRley0.net
デングのこともそうだけど最近トンキンが日本に迷惑かけすぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:15:58.12 ID:4Fc8PdfE0.net
>>7
それもあったな
蚊の行動範囲50mだから70m消毒して終息宣言
もうアホかと馬鹿かと
荷物にくっつくとか刺された人が後日またダンスの練習で来て離れた場所で刺されるとか普通考えつくだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:17:00.35 ID:JO/RmEVW0.net
安倍自民党が、桝添を支持・支援したんでしょ。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:21:36.05 ID:4Fc8PdfE0.net
>>9
恩を仇で返した、いわゆる裏切り

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★