2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田光って面白いと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:25:44.48 ID:gpqW3LBf0.net
思ってる奴いんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:27:28.57 ID:bU7gFmHm0.net
面白くはないけど障害者枠だからしょうがない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:29:07.42 ID:8ByUAM3A0.net
笑ったことない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:30:15.30 ID:yEfvpcE60.net
即興じゃ無い文章とかだとけっこう面白かったりするよ
なんでお笑い芸人って、売れるとお笑い芸やらなくなっちゃうシステムなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:30:42.13 ID:eHXpfEGB0.net
ある程度の学力や教養が必要だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:32:34.55 ID:I79HfgaZ0.net
10年くらい前は好きだった気がする
今はすぐch変える

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:32:53.21 ID:LiewiHD9O.net
あの捻ったボケは笑うわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:33:34.64 ID:Var646KO0.net
キモオタなお前らは嫌いそうなタイプだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:34:04.57 ID:jfphlmLx0.net
昔は面白かったけど文化人気取り出したあたりから臭くて仕方ない
そのくせ分からないことにはボケてごまかすからタチ悪いわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:35:51.46 ID:lIEiWPw80.net
面白いじゃん

ラジオはつまんないけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:36:22.03 ID:HPHhHhjt0.net
子供の頃爆チュー問題は好きだった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:36:39.20 ID:XnhFoltw0.net
フザけてる人でしょ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:36:40.77 ID:Var646KO0.net
>>9
それはタモリとかしったか芸人だけじゃん
太田はそういうことしないから人気あるんだと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:37:54.48 ID:wvMdBmxI0.net
爆チュー問題は好き

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:38:17.18 ID:jkioQR5Z0.net
>>9
そうか?
わからない事はハッキリわからないって言ってるぞ
嫌いとか興味ないとかもけっこうハッキリしてる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:39:10.81 ID:H2ze90wV0.net
年末年始に1年のまとめ的時事ネタ漫才毎年やってるけど
それは最高に面白い 漫才師としてのレベルは群抜いてる

それ以外は好きでも嫌いでもないし そこまで面白くも感じない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:41:02.07 ID:iiTyD4qu0.net
日本原論だっけ?
あの本出してた頃がピーク

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:41:07.49 ID:PfPKHqp90.net
安全圏で自分も相手も怪我しないように暴れてるだけのバカ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:41:30.37 ID:uHcoAbyK0.net
面白い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:41:42.35 ID:lIEiWPw80.net
逆にワイドショー的なの出る芸人で
「こういう難しい問題は僕らはコメントしないようにしましょうね(笑)」
って普通にいける事案をスルーする奴の方が情けない

チラッとみたバイキングでのおぎやはぎだったかな
デング熱系な話題程度でパスする奴

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:44:12.74 ID:VvIbOUvH0.net
田中より太田の方がキチガイという風潮
田中の方が圧倒的にキチガイ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:45:23.66 ID:lIEiWPw80.net
>>21
むしろ浸透してるわ

むしろ>>21という風潮だけどどうかな、って感じ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:51:04.98 ID:yEfvpcE60.net
田中の中の人が太田っぽいからすべて太田のせいにされる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:51:36.80 ID:H2ze90wV0.net
太田・・・元々若干ずれてた人が意識的にずれていった結果戻れなくなった
田中・・・元々かなりおかしい人だがツッコミという立場なうえ知力もあるから目立ちにくい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:52:45.50 ID:6/evjdTQ0.net
テンションを4割抑えればちょうどいい芸人になると思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:53:17.05 ID:R4BNdhBa0.net
田中ってそんなにキチガイなの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:54:45.93 ID:lJc0R7Uh0.net
>>20
笑いにするのも問題あるし真面目なコメントする立場じゃないし、ってことだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:56:26.38 ID:lIEiWPw80.net
>>27
いや、しかし寒かったぞ
結構簡単な話題だったからな
何だったか忘れたけど

おぎやはぎは実力不足だよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:57:49.81 ID:H2ze90wV0.net
>>26
キチガイではないけど
ボケ無しの完全ツッコミという立場においてなおナチュラルに屑な部分が隠れないことがちょいちょいある
特にラジオでは

太田が「いつも通り」無茶苦茶なこと言って それを「いつも通り」止めるのかと思いきや
乗っかって同意して持論展開したりな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:07:54.79 ID:R4BNdhBa0.net
>>29
割と爆笑問題は好きだけど、ラジオをあんまり聞かないせいか、そういう風には見えてなかったな
今度聞いてみるか

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★