2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAOってやたら女性のネトゲプレイヤー率高いけど…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:30:55.07 ID:ZGAk/Aa60.net
現実では女性プレイヤーなんて皆無でいても不細工ピザばかりという真実

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:32:30.14 ID:jfphlmLx0.net
で?

3 :\(^o^)/ \(^o^)/:2014/09/14(日) 11:33:19.52 ID:4nSdItqA0.net
エアプ乙意外といるから
主婦とかだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:34:35.34 ID:Cirhhvlz0.net
最近女性少なくはないけどトップランカーで女性はまずいない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:34:46.55 ID:2CmyH0+l0.net
プレイヤー率は低いがキリトの周りにめちゃんこ集まる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:36:50.75 ID:uLPmT4vo0.net
主婦とニートと風俗やキャバ嬢はよくみた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:37:25.28 ID:zk5sksK9i.net
あのゲーム、キモオタより出会い厨向けだし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:37:51.93 ID:QUX1su440.net
>>6
リアル過ぎて痛々しいわ・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:38:52.96 ID:yHcRkUoJ0.net
PSO2だと全国大会みたいなのに女居たよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:39:04.57 ID:u0LEXJvT0.net
>>4
うちのニートの姉はlolでDiamond1になった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:39:39.11 ID:5bTw5vAi0.net
設定上多くはなかったと思うが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:41:30.57 ID:sJA2WWQR0.net
・ネトゲの地位が異常に高い
・モブが無能
SAOリアル設定は大体これで説明つく

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:42:14.06 ID:+DmCKl3s0.net
>>9
あのピザさん写真取られまくってて何勘違いしてるよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:42:48.90 ID:bDYDAjmG0.net
ネトゲの姫

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:43:49.78 ID:QccPv/zV0.net
イケメンと美少女しか遊ばないオンラインRPGとかすごい!!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:06:22.81 ID:QUX1su440.net
>>13
写真ある?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:07:51.56 ID:ldKfO/9g0.net
風俗やキャバ嬢が実際多いのは事実

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:09:40.63 ID:BszGsqYG0.net
数千人死人出しときながら国がロクな対策出来ない上に似たようなネットゲームの死傷者事件が多発してる世界の話だぞ
俺たちの世界の常識が通じる訳ないだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:11:49.64 ID:s0Zwj+cO0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/1256291775
こいつFEZにいたんだけどかわいい?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:27:26.25 ID:Tsgesyx00.net
>>19
帰れ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:28:33.41 ID:QUX1su440.net
>>19
ここから5年経ってるわけだろ
5年前でも十分obsnだが、今はもう完全にobsnだろ
子育ての合間の暇潰しにFEZでもやってるわけ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:30:02.49 ID:oJ4Kf1+Y0.net
何百回も野良パーティ組んでるとたまに何でこんな所にいるんだってレベルの美少女がいることがある
一回しか遭遇したことないけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:35:37.69 ID:s0Zwj+cO0.net
>>20
五年前の動画に何言ってんだ
なんでニコニコが叩かれてるかわかってないだろお前

>>21
今はやってないと思うよ
俺もゲーム内では面識あるけど、こいつはFEZの全一の部隊(クラン的な)の主要メンバーだった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:40:58.22 ID:QUX1su440.net
>>22
なんで美少女ってわかるんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:41:43.17 ID:QUX1su440.net
>>23
やっぱりオタサーの姫(っつーかサークルクラッシャー女)的な扱いだった?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:43:38.57 ID:Tsgesyx00.net
>>23
動画に言ったんじゃなくてお前に言ったんだけど
さっさと巣に帰れよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:45:03.63 ID:3VQn+Kqv0.net
主婦とメンヘラはいっぱいいるし
綺麗なやつもいるよ
セクロスも簡単にできる

ただアスナみたいに最前線で活躍するとかは不可能
女でゲーム上手いやつを見たことがない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:46:17.96 ID:s0Zwj+cO0.net
>>25
こいつは割とまともだったよ
他にいくらでもメンヘラやクラッシャーはいたけどな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:48:28.42 ID:y/uiB7rN0.net
確かに美少女は少ないけど
人妻、ヲタクは多いよ
けどそういう奴らってガチ勢多いんだよな

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★