2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ3つまんなさすぎwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:36:28.01 ID:N/oP8A2/0.net
過大評価もいいとこだな

2 :\(^o^)/ \(^o^)/:2014/09/14(日) 11:37:31.84 ID:4nSdItqA0.net
お前がゆとりなだけな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:38:00.92 ID:DG4KF4WiO.net
キャベツ太郎おいしいやん!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:40:53.00 ID:WBMnhyWx0.net
ちゃんとファミコンでやれよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 11:41:37.69 ID:FYki0FYn0.net
お気の毒ですが冒険の書1は消えてしまいました

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:01:53.26 ID:Lha3owSW0.net
はがね装備揃えてから言えよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:03:41.74 ID:MBEqOO1W0.net
こないだ久しぶりにやったらバラモスに全滅させられた
やっぱ強いわあいつ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:03:47.85 ID:nMxSj/YC0.net
ドラクエ3ってロト三部作だから評価されてるだけで
面白かったのって転職システム搭載が真新しかったのと
商人の町とポカパマズさんが斬新だったくらいで
ぶっちゃけウィザードリィやったらええやんレベルだと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:09:49.83 ID:1LhD07Ml0.net
FC版で勇者と僧侶ふたり旅をした思い出

僧侶が賢者になってバイキルト覚えるまで
ボス戦の火力が足りなくて辛かった覚えがあるわ
後麻痺や眠りが怖い怖い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:11:15.61 ID:qgyURtLp0.net
攻略本無しで商人パーティーに入れてG多めに貰えるからラッキーって本気で思ってた
まさかクソ職のあげく戻ってこないとは

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:12:43.80 ID:1LhD07Ml0.net
>>10
序盤だけはそこそこ役に立つから
足手まといになった頃に魔法使いや僧侶と入れ替えるポジションだな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★