2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】ダイエットに自信のある人ちょっとこい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:02:00.07 ID:O1IzDl+l0.net
無理なく辞めることなく痩せたいから体験談教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:03:02.21 ID:anizKrHn0.net
辞めない根性
甘えない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:03:46.16 ID:O1IzDl+l0.net
>>2
二週間くらいでもう良いやって挫折しちゃうんだよな
飯食って歩いたりしてるんだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:04:49.44 ID:O1IzDl+l0.net
例えば毎日食事制限して一時間歩いて腹筋背筋何百セットやったら痩せたって言うけどさ
そんなの俺じゃ無理だ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:05:19.88 ID:votd3h7K0.net
血を抜いて体の造血細胞をフル稼動させることで痩せられるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:05:44.32 ID:O1IzDl+l0.net
>>5
そんなアカギみたいな真似出来るのかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:07:15.48 ID:glXicJoO0.net
ネトゲ廃人になれば痩せれる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:07:44.43 ID:O1IzDl+l0.net
>>7
無理だよご飯好きだもん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:08:39.93 ID:Hrzoofzp0.net
とりあえず2chやめて外で遊ぼう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:08:58.35 ID:bU7gFmHm0.net
食事制限と筋トレぜんぜん楽勝だぞ
俺は4月から始めて夏、7月までに痩せると決意した
やったことは腕立て15回腹筋2分背筋息が整うまでのセット
野菜豆腐鶏肉を腹八分目まで食うだけ
お米は夜食べない
これで76→68キロになった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:09:06.94 ID:26hFO61T0.net
昼夜逆転じゃない本当の生活習慣の乱れでどんどん減るよ
寝る前とか関係なしに好き勝手食ってても3キロ減った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:10:32.39 ID:dw9eZxQF0.net
無理しなきゃ続くよ
肩肘張って気合いいれるから続かんのだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:11:53.38 ID:O1IzDl+l0.net
>>10
これ結構楽みたいに言うけどかなりしんどくね
エネルギーがなければ無理

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:12:18.57 ID:O1IzDl+l0.net
>>11
詳しく
10時に寝て5時に起きるみたいなことか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:13:28.91 ID:Zdml41hk0.net
両手を上下に振りながら縄跳び飛ぶみたいにジャンプを3分
これを休憩入れてもいいから1日5本やれば2週間位で効果出てくるよ
ただしマンションなんかだとしたのかい改悪嬢が来る可能性あるから注意

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:13:33.35 ID:J/wzeJ1s0.net
炭水化物だけは絶対に食べない
これだけで痩せる
具体的には米類やパンや麺類やイモは食わない
主食は豆腐にして肉を沢山食う
アイスは好きなだけ食え

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:15:13.99 ID:O1IzDl+l0.net
>>15
これ普通に縄跳びでいいよな
縄跳びあるし
これ位なら出来そう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:15:17.81 ID:rr3am6jC0.net
無理なく痩せようとしてる時点で痩せないから安心しろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:16:16.15 ID:O1IzDl+l0.net
>>16
これ無理だって
炭水化物毎回抜くのってストレスたまるし
そもそもこれって目標体重まで落としてまた食べたとしたらリバウンドしそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:16:43.57 ID:O1IzDl+l0.net
>>18
ある程度だって言ってるだろ
今の生活続けて痩せられるなんて思ってない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:16:59.00 ID:Zdml41hk0.net
>>17 縄跳びでもいいんだが腕を大きく振ったほうがな
後縄使わないから室内でもできる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:17:36.63 ID:O1IzDl+l0.net
>>21
庭付き一軒家だからそこら辺は問題ない
これで何ヶ月でどんなもん痩せた。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:20:17.30 ID:O1IzDl+l0.net
この時間帯は修行僧みたいなのか俺みたいな自堕落なのしかいないのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:21:01.52 ID:6/U1Ojgt0.net
腹八分目ってのはバカに出来ないぞ
足りないと思っても「まあいいか」って思うこと
これで7kg痩せた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:21:36.99 ID:O1IzDl+l0.net
>>24
そんだけで?
それなら凄いが何ヶ月でよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:21:52.26 ID:+DmCKl3s0.net
腹八分と朝晩体重はかるので大分やせた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:24:20.79 ID:6/U1Ojgt0.net
>>25
一年ちょっともしかしたら一年半くらいかも
これプラス毎日運動したらもっと早いんじゃないかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:25:28.28 ID:Zdml41hk0.net
>>22 元々運動やっていたかとか全くやっていなかったかとかによって変わる
全くやっていなかったならはじめの2週間で1.2キロは痩せて1ヶ月で3-5キロ位
もちろん他の運動と組み合わせたりするともっと効果的

ジャンプ運動はしっかり踏むの意識すると足首鍛えられるから運動してなかった人にはオススメ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:26:19.39 ID:rr3am6jC0.net
>>20
仕事と風呂と睡眠時以外ずっと立ってるってのと米は朝昼茶碗二杯で間食は禁止
俺はこれやったら三ヶ月でぽっちゃり体型から腹筋割れた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:28:07.65 ID:63VQ5euC0.net
最低限の筋トレと飯減らすだけで痩せるよ
具体的には夕飯を食わない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:32:09.61 ID:O1IzDl+l0.net
>>26
レコーディングはいいみたいだな
タイミングでだいぶ変わりそうだからベストの図りどきがわからないが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:32:54.85 ID:O1IzDl+l0.net
>>27
長期的だな…いつか適当しちゃいそうだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:34:16.16 ID:O1IzDl+l0.net
>>28
今のところ一番良さそう
今25で高校卒業と同時に何もやってこなかったからいけるかも

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:35:29.89 ID:O1IzDl+l0.net
>>29
他のやつができると思ってねえだろそれ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:35:57.67 ID:+DmCKl3s0.net
>>31
朝起きたら、風呂はいるとき、そんなもんでいいよ
厳密にやり過ぎると続かん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:36:41.54 ID:sKQlzBBr0.net
目標設定がきついから続かない
飯を食いすぎない 寝る直前に食べない(どうしても腹へったら野菜を食う)
食べたいものは昼に食べる(アイスとか)
んで週3くらい運動して1週間単位で体重絶対増やさないようにする

これくらいの軽い設定でちゃんと守ってれば勝手に痩せて行く

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:37:44.23 ID:O1IzDl+l0.net
>>35
結構バラバラだと増減大きそうだけどそれでもいいのか
やってみようかな
やっぱり手書きのがいいよね?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:38:52.84 ID:O1IzDl+l0.net
>>36

最初一週間で一キロ位減って次の二週間とかでたいして変動ないともう良いやってなるんだよなぁ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:40:28.62 ID:qlP/Kk9V0.net
米の量減らして豆腐食ってたら痩せてきたぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:40:48.00 ID:qWtq6NyJ0.net
レコーディングダイエットで彼女が半年で8キロ痩せたよ
「太る努力をしてることがわかる」ってのは名言だわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:41:39.37 ID:O1IzDl+l0.net
実家暮らしで基本出るもの食ってるからなぁ
減らすのはできるがこれに変えるってのは中々

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:42:33.76 ID:6/U1Ojgt0.net
>>32
効果はかなり早くから出るよ
ただ完全に痩せ型になるのに1年位かかった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:44:32.09 ID:Vx3Ys1C50.net
じゃあまずは減らせばいいんじゃないのか?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:45:12.11 ID:rr3am6jC0.net
>>34
筋トレと違って辞めるきっかけになることが少ないからずっと出来るし健康にもいいと思う
ダイエットはやめた瞬間にリバウンドするからな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:45:35.01 ID:O1IzDl+l0.net
飯食う量は人並み程度だと思うがなぁ
寝る前に食べてるわけでもないし
水しか飲んでないし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:47:13.49 ID:O1IzDl+l0.net
>>44
飯はまだしも立ちっぱなしって最初死ぬほど辛くなかったか
てか今もたってんのか
パソコンやらどうしてんの

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:47:29.92 ID:qWtq6NyJ0.net
>>45
人並み程度では太れないよ
確実に消費カロリーを上回るカロリーを摂取してる
そこさえ抑えれば運動しなくても痩せる
リバウンドはするけど

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:49:11.76 ID:O1IzDl+l0.net
飯作ってるならカロリー計算も出来るんだけどな
出されたもん食ってるし無理

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:58:31.18 ID:+DmCKl3s0.net
>>37
俺はアプリ使ってるよ
増減わかりやすいし
朝晩体重記入できるやつならなんでもいい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:58:40.86 ID:rr3am6jC0.net
>>46
習慣化出来れば造作も無い事よ
ただ立ってるよりウロウロ歩く方が楽だから常にウォーキングしてる状態になるよ
PCラックの一番上にパソコン置いて2ちゃんしてるよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:59:46.55 ID:+DmCKl3s0.net
>>48
無理だと思うことはどうでもいいからできること探そう
栄養バランス整えることは食べる食べないでできるでしょ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:00:39.39 ID:5usABCMN0.net
コンビニで飯買うって人でもちょっと意識してカロリー表示見てこれはやめてこっちにしとこうってだけで大分違う

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★