2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のび太「はぁ…」ドラえもん(最近のび太くんに元気がない…)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:06:44.03 ID:t3pPu4oPI.net
ドラえもん(のび太くんは結構繊細だから直接原因聞くのはよくないし…)

ドラえもん(かといってタイムマシンや道具を使って勝手に何があったか知るのものび太くんに悪いしなあ…)

ドラえもん(ようし、ここはのび太くんが元気が出るようなプレゼントをしよう!)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:07:59.36 ID:69/qTjL60.net
安価

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:08:25.00 ID:t3pPu4oPI.net
>>2
ごめん、多分ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:09:20.49 ID:t3pPu4oPI.net
昨日パソコン壊れたからiPhoneでやってるから少し遅いかも

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:09:22.94 ID:WBMnhyWx0.net
どこでもしずかちゃん!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:09:23.54 ID:s0Zwj+cO0.net
な?末尾Iだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:10:51.81 ID:w4XL6ayv0.net
ドラえもんとのび太は兄弟みたいに仲がええな
ドラえもんは派遣されているだけなのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:12:26.76 ID:t3pPu4oPI.net
のび太「ただいま…」

のび太ママ「おかえり、そういえばドラちゃんがのび太くんにプレゼントってのび太の部屋に何か置いて行ったわよ」

のび太「あ、そう…」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:13:07.31 ID:oFJxNC8s0.net
安価じゃないSSとかゴミじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:15:27.49 ID:t3pPu4oPI.net
のび太(いつもいつもテストでは0点、運動はできないなにもできない毎日が嫌気がさして、落ち込んでる僕へのプレゼントかなあ…)

のび太(やっぱりドラえもんは優しいや…)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:17:55.57 ID:t3pPu4oPI.net
のび太「あ、あったどれどれ…」

ドラえもん(のび太くん元気だしてくれるかな…)

のび太「こ、これは…」

ドラえもん(未来のTENGAで…)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:24:58.25 ID:t3pPu4oPI.net
のび太「な、なんだこのTENGAは…見たことがないぞ!」

のび太「ん?手紙がある?ドラえもんからか?」

「のび太くんへ 最近元気がないね、いつもどんなことがあっても負けないのび太くんらしくないよ?これは未来のTENGAです。元気が出るよう特別にジャイアンのアナルを元にして作ったキツキツのTENGAです。これを使って元気だしてね! ドラえもんより」

のび太「ドラえもん…」目ウルリ

のび太「ようし、これを早速使おう!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:28:07.85 ID:RohmUqdU0.net
死ね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:28:48.31 ID:hsAKXvn00.net
パソコン壊れたってのに呑気だな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:29:30.66 ID:t3pPu4oPI.net
トイレにて

のび太「まずはローションを塗ってと」

のび太「よし、入れよう」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:31:33.86 ID:t3pPu4oPI.net
>>14
うん、もう諦めて買い直すよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:34:07.86 ID:t3pPu4oPI.net
のび太「うっかなりキツイぞこれは、流石ジャイアンのアナルだ」

のび太「でも気持ちいいっ!僕が今までしてきたオナニーはゴミみたいだ」ジュボッジュボッ

のび太「あ、もうイキそう!」ドビュッ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:37:46.60 ID:t3pPu4oPI.net
のび太「ふぅ気持ち良かったあー」

のび太「でも僕はなんでこんなことしてんだろ…」

のび太「しかもこのオナホ友達のアナルを元にしたやつだよ?こんなんで気持ち良くなってるぼくって何なんだろう…」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:44:06.89 ID:t3pPu4oPI.net
数日後、部屋で首を釣って死んでいたのび太が発見されたらしい

タイムマシンで調べて、自殺が自分に原因があると知ったドラえもんはとても悲しみ、それからずっと心を閉ざしたそうです

皆さんもオナホの使い方には気をつけてください

終わり

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★