2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えてもまとめられないようなスレでアフィ連呼する無能について

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:50:34.36 ID:ZdSAtUzV0.net
アフィもろとも死ね

2 :転載可:2014/09/14(日) 12:51:23.84 ID:wjsgTdKn0.net
このスレまとめていい?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:51:52.62 ID:x6fTDoXb0.net
あふぃ連呼されるような価値のないゴミスレだとなぜ理解できないのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:52:00.78 ID:UgEJVjqb0.net
>>2
いいよぉ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:53:08.14 ID:ZdSAtUzV0.net
>>3
ばーか順番が逆だよ
ぶっちゃけアフィにとっても価値がないのになぜかアフィにとって価値があると思い込んで連呼してるんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:53:34.44 ID:vPoP+uZM0.net
【今回アフィカスがやらかした違法行為一覧】
1. Kさんに対する脅迫罪(刑法222条)
2. Hさんに対するプライバシー権侵害
3. 画像作成者に対する送信可能化権侵害(著作権法23条1項)
4. 2ちゃんねるに対する送信可能化権侵害(著作権法23条1項)
5. 脱税(所得税法238条) ※疑惑

【4について】
2ちゃんねるに投稿された文章の著作権は2ちゃんねるに帰属します。
この文章を商用利用する場合、ニコニコ大百科に記事を作成してメールで報告するというブログの登録作業が必要です。
これを怠って2ちゃんねるの文章を転載するのは違法行為です。
http://dic.nicovideo.jp/a/2ch%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7

アフィはこれらの責任を持てるから転載してるんだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:55:34.14 ID:TIvQoOHV0.net
こんなスレでももうまとめてあるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:57:27.24 ID:x6fTDoXb0.net
>>5
は?価値のないスレなら連呼されても問題無いじゃん馬鹿なの?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★