2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直高学歴は見下している

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:51:31.77 ID:trS+Ny4V0.net
ただ他に取り柄がないから勉強していたに過ぎないのに何故か自分は特別な存在だっ!って思ってはんざいを犯すのが痛すぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:52:38.57 ID:/RYnQ5M00.net
なんで勝手に犯罪者扱いにされてるんですかねえ…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:53:07.52 ID:pKeX0VOC0.net
尚低学歴は取り柄もないくせに勉強もできない模様

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:55:39.65 ID:bJARIgH80.net
低学歴だけど、プライドは高学歴以上持ってるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:55:49.10 ID:5Uyoz6FC0.net
頭悪そうな>>1だなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:58:43.94 ID:Lha3owSW0.net
とりあえず何から突っ込んでほしいんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 12:59:54.81 ID:z6H7NlFD0.net
京大生だけどその通りだわ
なんの取り柄もなから生きていけるか心配

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:01:24.96 ID:4w1jiSkg0.net
http://www.nenshuu.net/m/sonota/contents/gakureki.php

最終学歴による年収平均の差

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:16:13.62 ID:23E7YonY0.net
特別な才能がないから俺はお前が遊んでる間に一生懸命勉強頑張ったんだよ?
低学歴は才能も取り柄もない上に勉強もできないんだから馬鹿にされてもしょうがないよね
あと犯罪は低学歴のほうがよく起こすよね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★