2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最凶死刑囚の中でシコルスキーだけ制裁甘くね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:22:47.44 ID:Q6slCz8M0.net
スペック→花山にボコられ年相応の姿に
ドリアン→烈に敗北し幼児退行
ドイル→柳にボコられ失明後オリバハグ
柳→本部に手首を落とされ顔面に鬼パンチ
シコル→ジャックにボコられガイアにじわじわと恐怖を教え込まれる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:24:36.40 ID:wuwgCi17O.net
タマ潰されたのは痛い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:25:36.89 ID:Q6slCz8M0.net
いや・・・片キンの方が強いっつー話も・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:26:10.13 ID:2CUa+xAa0.net
いうたらいちばんみじめやん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:26:55.60 ID:VVsL0MBm0.net
どうせ皆死刑だし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:27:13.34 ID:wuwgCi17O.net
あいつら第2部終わったら一切出ないのが笑える

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:27:22.51 ID:hXVpoPUr0.net
ガーレンをボコボコにしてた頃がピーク
ガーレンてしょせんかませだけどさ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:28:09.74 ID:u5dVOoKj0.net
最凶死刑囚編のフェードアウト感

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:29:40.53 ID:0EH6rWsr0.net
バケツ頭から被せられてバカ息子にボコボコにされる
とか本当に一番最悪な扱い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:30:21.63 ID:hXVpoPUr0.net
擂台編もなんかよくわからんけど勇次郎vs郭海皇できっちりしめてるからマシか

11 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/09/14(日) 13:34:32.36 ID:Tn12p1os0.net
敗北を知りたいなら勇次郎を狙えばええんちゃう?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:43:09.32 ID:jo0HwXar0.net
敗北を知りたいって調子乗って、クソみたいな敗北を味わった上に何度もボコされたじゃん
スペックとかドリアンみたいな華のある 燃える戦いは無かったし シコルスキーは所詮この程度だったんだよ

13 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/09/14(日) 13:46:14.48 ID:Tn12p1os0.net
死刑囚って大物感だしてたわりには雑魚にしか無双できなくて、
トーナメント上位者には手も足もでなかったよな。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:52:08.30 ID:oaaMZNnJ0.net
兄さんッ アンタはもう――・・・・・・・・・闘士として終わりなんだよッッ(シコルよりマシだけどwwwwwwwwwww)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:53:18.84 ID:l7BRRllRO.net
シコる好きなのに金玉潰されたからシコる嫌になるな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:53:52.50 ID:x3wtbh170.net
でも開幕で柳がバキ倒したとき「こいつらすげー感」はあったよ

17 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/09/14(日) 14:01:04.03 ID:Tn12p1os0.net
>>16
そこはすごかったよな。主人公とトーナメント上位者をふたり同時に倒したから。
その後は花山戦がピークで・・・

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:02:11.21 ID:vdMFzlWs0.net
鎖鎌が出てきて急にギャグマンガにもってく板垣の手腕は見事だよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:04:24.53 ID:twssNI5a0.net
スペックvs花山はベストバウト上位に入るわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:06:57.60 ID:22Bjx0fX0.net
死刑囚編はたしかに尻すぼみだし
何がやりたいのかわからんかったが
バキがあんまでしゃばらない分面白かった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:08:09.74 ID:6mnN1C7V0.net
大衆の前であれだけの醜態を晒したんだから十分じゃね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:08:19.66 ID:3An/d/6i0.net
ふしゅるふしゅる

23 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/09/14(日) 14:10:03.94 ID:Tn12p1os0.net
脱獄シーンはシコルが一番すごかった。
・・・気がする。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:10:26.91 ID:fmtoTfN00.net
あの時の元部の謎強化はなんだったの

25 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/09/14(日) 14:12:04.86 ID:Tn12p1os0.net
男爵ディーノみたいなもんだろ。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:13:09.43 ID:pYHRQNGq0.net
柳もバキ倒したっつったてあれはほぼ初見殺しだしなあ
別にすごいとは思わんわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:16:43.95 ID:0sTSTSCuO.net
本部さんの公園ブーストは柳が初出じゃあないしな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:18:29.91 ID:epbtQi120.net
もっかい見たくなってきた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:20:56.50 ID:1W4GZlEh0.net
好きなキャラのバトルに限って「○○はこう語る」形式なのがむかつく
普通に見せてくれよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:25:25.28 ID:R6yb3NuW0.net
烈、独歩、克己、柳、オリバにやられたドイルさんが1番かわいそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:44:34.73 ID:P58Fy6+U0.net
ドイルは最後改心したのにな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:01:28.65 ID:vFms2vKb0.net
ドリアンとドイルは死刑受けたんだしまた出てくるんじゃね

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★