2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔面普通のくせに自身ある女は

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:23:01.34 ID:FgohONDd0.net
許せない

美人は美しい
ブスで自身ないのは身の程わきまえてていい
すっぴんはぶすでも美人でも普通でもまだ許せる
でも化粧した顔普通の女だけは許せるない
化粧しても可愛くないしすっぴんはどうせブスのくせに私可愛いって思ってんだろ?
さっきペンギンがいるカフェみたいなののテレビやっててペンギンにエサあげてる女に寒気した
あの程度の顔の女でも私可愛いと思ってるんだろうなって

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:25:38.48 ID:hoYCYInZ0.net
高飛車って言うんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:28:51.50 ID:0A4GNeeQ0.net
ブス「夜道は痴漢が心配」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:29:33.50 ID:FgohONDd0.net
>>2
高飛車じゃなくても可愛くもリア充っぽくもギャル系でもない本当に普通の女があーいう風におしゃれなカフェにいってペンギンにエサあげてる私可愛い!ってやってることが許せない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:31:00.95 ID:FgohONDd0.net
>>3
ブスは本当に何かやられたとしても信じてもらえない可能性あるからな
ブスのくせに自分に自身あって言ってるのならムカつくが男だって夜墓地の近くにゴツい男とかいたら近寄りたくないし本当に怖がってるなら許せる

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★