2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士急ハイランドのお化け屋敷ってガチで幽霊いるんかwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:55:52.27 ID:d6NXZ3zL0.net
・本アトラクションのアクター(お化け役)は給料が良いにもかかわらず「ここにいると悪寒がする」として退職していく者が後をたたないという。
 また、旧戦慄迷宮で螺旋階段から白い女の人が来るというスタッフによる報告が多発した[要出典]。そのためか戦慄迷宮では営業前に毎日お祓いを行っている。



ソースはwiki

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:56:47.68 ID:BuWrCd8C0.net
そう言ったほうが受けがいいだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:57:11.55 ID:YDp4amXj0.net
幽霊なんているわけないしいたら女風呂に出るわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:57:26.66 ID:45E3TeaR0.net
ゾンビより話題性あるよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:57:29.43 ID:lfgOARaPi.net
気のせい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:57:51.90 ID:fEMhtZjB0.net
2年前に行ったときにペンライト制度がなくなっててしょぼくなってた
すごく残念でした

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 13:58:46.01 ID:XlYorXhM0.net
お化けってのは信じてないやつのとこには来ないんだ
そういう話をしてる奴らのとこに来る
深淵を覗く時深淵もまたってやつだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:05:43.55 ID:PXWfQHnP0.net
明らかにお化け役の人少なくてワロタ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★