2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾はなぜ第二の林原めぐみになれなかったのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:32:37.58 ID:lH0xx6re0.net
なぜなのか・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:33:16.55 ID:hs9WBJhgi.net
プロ意識の違い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:33:25.50 ID:HVmHsMOm0.net
前髪が足りなかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:34:14.92 ID:GW2ynzHJ0.net
タレントになろうとしたから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:34:55.59 ID:sePNhewm0.net
ヤリまんだから

6 :転載可レス改変可:2014/09/14(日) 14:36:04.66 ID:wjsgTdKn0.net
あーやは処女だから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:37:41.89 ID:ArvTUTBx0.net
おちんちん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:38:08.59 ID:jpP3PfZm0.net
田村とか水樹とかのbs専オタがねつ造してまで叩きまくったから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:38:50.63 ID:zBJHeKkFi.net
>>3これ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:39:11.02 ID:8VoD0YPy0.net
>>8
ライフライナーさんチーッスwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:39:31.42 ID:GEFZEEXJ0.net
そもそも林原って何なんだよ、役者や歌手になれなかったから声優ってパターンの人なのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:39:32.18 ID:sePNhewm0.net
>>6
でたキモオタの妄想笑

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:41:51.69 ID:GDFCbu0R0.net
今はミュージカル女優だな
声優より稼げてはいそうだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:42:24.32 ID:OoyRyRnX0.net
「私が秋葉原に来るのも今だけだよ」
「私声優じゃないですwマルチで活動する邦楽アーティストですからw」
「正直声優だけじゃ物足りない!
 声優としても仕事はかなり極めてきたけど歌がまだちょっと・・」
「可愛くない声優は表に出られなくてかわいそう、そういう人達の分もがんばります」
「ツンデレなんて普通の世の中じゃ絶対いませんよぉ〜w
 アニメの中だけのキャラだから人気があるんじゃないですかあ?」
「エロゲーム声優にはプライドが無い、基本的に下手糞、レベルを下げた所で
 偉そうにしてて恥ずかしくないのかな?」
「最近の邦楽はおかしい、下手糞やパクリばっかりじゃないですか?」
「私のはアニソンじゃないです、邦楽がアニメで使われてるって言い方してください、
 オレンジレンジとかもそうでしょ?」
「オタクっぽい人が好きって言ってますが実際彼氏にはしたくないですw」
「オバサンになっても声優してる人は妥協しすぎ、もっと上にいきたいって気持ちが無い」
「彼氏はオタクじゃないですw」
「ハルヒのおかげで私自身の価値はすごい上がったと思います、
 これをきっかけにどんどん上にいきたいです」

15 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/09/14(日) 14:42:56.92 ID:LfppxKvI0.net
なる気がなかっただけだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:44:07.72 ID:yGIqqOzn0.net
全盛期から今まで一貫して椎名へきるの上位互換だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:45:16.61 ID:lH0xx6re0.net
椎名へきるって今なにしてんの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:46:19.69 ID:cRs9WH3W0.net
年齢や実力騒がれた事実を考えると今だに良い役もらえてる方だろ
どうして平野がそんな恵まれてるのかは知りませんが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:48:58.81 ID:KxxP6VnHO.net
今年は知らんけど去年はほぼ一年中ミュージカルやってたね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:49:13.93 ID:ELDhkUH30.net
へきるは今も声優してるよっつか生徒会委員共ででてたろうが!!

>>16
これ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:49:48.30 ID:8VoD0YPy0.net
まあ朝比奈みくるの人とか難病で入院中だし
>「エロゲーム声優にはプライドが無い、基本的に下手糞、レベルを下げた所で
 偉そうにしてて恥ずかしくないのかな?」
って思いっきりディスりまくってるし
こいつばかりは可哀想とは思えん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:51:36.29 ID:Xb3ckOZ10.net
まだ若いから声豚は田村みたいなババアが好きなんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:53:09.31 ID:yGIqqOzn0.net
>>18
バック強いじゃん
スペースクラフトからバー系なんだから
むしろ追い出されてからのほうが仕事もらいやすい環境になったと思う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:00:22.29 ID:n2CfdcA70.net
ヤっちゃった☆

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★