2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「ムリヤリするのに睡眠薬っておかしくない?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:35:15.97 ID:DoHauF2d0.net
妹「だって睡姦したって相手の反応を楽しめないんだよ?」

妹「拘束して起きるの待ったって暴れてやりづらくなるんだし…」

妹「だから私はお兄ちゃんに筋弛緩薬を飲ませましたー!」

妹「ふふっ…まだなにもしてないのにもう喘ぎみたいな声しか出せないねお兄ちゃん♡」

妹「知ってる?弛緩した身体でもね?おちんちんは筋肉じゃなくて海綿体だから勃起しちゃうんだよ?」サワサワ

妹「あはっ…もうしてたね♡」

妹「でもねぇ、私の今日の目的はお兄ちゃんちんちんじゃなくてぇ…こっちなんだぁ♡」サワサワ

妹「身体全部ゆるゆるにされて、抵抗も出来ずに、お尻の穴じゅっぽじゅっぽされちゃう快感…楽しんでね♡」ペロッ

みたいなね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:35:40.63 ID:dzyKyfCQ0.net
ムスリム

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:35:54.04 ID:Su4D7D7k0.net
続けろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:36:16.30 ID:1xkSRZuF0.net
かまわん、続けろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:36:38.22 ID:vFNRrodF0.net
>>1
すばらしいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:37:38.10 ID:0EH6rWsr0.net
>弛緩した身体でもね?おちんちんは筋肉じゃなくて海綿体だから勃起しちゃうんだよ?

またひとつ賢くなってしまった1

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:47:34.64 ID:YqMpydex0.net
はよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:48:09.30 ID:Ne0Y1Khi0.net
腹筋かと思ったのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:51:00.61 ID:DoHauF2d0.net
妹「それじゃあお兄ちゃんのお尻、いーっぱいさわさわぺろぺろしてあげるねー♡」

妹「んっ…ちゅっ…ぺろっぺろぺろ…れろーっ…」

妹「ふふ、変な声出ちゃってるね。感じてるのかな?」サワサワ

妹「男の子のお尻の穴ってね、男の子がえっちな気分になってて、力が良く抜けてないとあんまり気持ちよくなれないらしいから心配してたんだけど…」サワサワ

妹「お兄ちゃんには無用な心配だったみたいだね♡」ふーっ

妹「あ、いま気持ちよさそうに息したね♡お尻の穴にふーって息かけられるの気持ちよかった?」サワサワ

妹「お兄ちゃんのお尻がお兄ちゃんの体液でとろとろのぬちゅぬちゅになって、ウズウズドキドキ、お尻の穴が切なくなるまで、ずーっとお尻の外側、愛してあげる♡」

妹「お尻の中は…お兄ちゃん次第かな?」

妹「なーんて、どうせトロトロになったお兄ちゃんを見た私が我慢出来るわけないんだけどね♡」

みたいな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:52:03.18 ID:nQOPKIB30.net
支援

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:54:11.93 ID:vFNRrodF0.net
いいぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:02:49.14 ID:vFNRrodF0.net
はよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:04:35.82 ID:OEokwo2P0.net
バンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・д・)<はよ
/ ミつ/ ̄ ̄\
.  / ´・ω・`  \富士山

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:07:05.79 ID:YqMpydex0.net
はよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:12:38.59 ID:vFNRrodF0.net
はよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:13:42.48 ID:DoHauF2d0.net
妹「私、お兄ちゃんのお尻だったらいつまでも舐めてられるよ!」

妹「嘘じゃないよぉ?ほらぁこうやってぇ…♡」

妹「ちゅっちゅるっ♡ぺろぉ…にゅるにゅるにゅる…れろれろー…ふぅっ…すりすりちゅっちゅっ…ぷちゅっ、ちゅちゅーっ…ぷはっ」

妹「どうどう?気持ちいいかな?」

妹「なーんて、喘いでるし、気持ちよくなってるよね?これって和姦だよね?」

妹「はぁっ…♡この太腿もたまらないんだよね…ほっぺたすりすりしたくなっちゃうよぉ…♡」サワ

妹「でも、最初に今日はお尻だけって決めたからね!」

妹「パパとママが帰って来る前に、お兄ちゃんが私に"お尻してして!いっぱい愛して!"って素直にお願いできるようになるまでしてあげるからね♡」

妹「いくよぉ?…ふうぅぅ…ちゅっ…ちゅぅ…」

妹「ぺろぉ…れろぉ…にゅるにゅるにゅる…ぺろっべろぉ…」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:23:25.00 ID:vFNRrodF0.net
いいぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:24:53.59 ID:1algkYAp0.net
  バン   はよ
バン (∩`・ω・) バン はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:29:38.71 ID:vFNRrodF0.net
ゆっくりでいいから続けろください

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:30:32.34 ID:DoHauF2d0.net
妹「うふふ、お尻の穴って育ってなくても結構敏感なんだよね」

妹「私の唾液でぺろぺろされて濡れちゃうと、空気に触れるとひんやりして…なんだかムズムズしてきちゃうでしょ?」

妹「ほら、意識したら気になっちゃう♡誘導したみたいで卑怯かな?」

妹「でもほら、こうされたらまた切なくって舐めて欲しくなってきちゃう…♡」フゥー

妹「ふふ、ホントお兄ちゃんってわかりやすいなぁ♡」

妹「身体ゆるゆるに弛緩されてるのに、すぐ気持ちよさそうな息をもらしちゃうし、よく見るとゾクゾクするとこに鳥肌立ててるし…ちゅっ♡」

妹「ほらね?ふふふ、お兄ちゃん、そういうの、ちょろいって言うんだよ?」

妹「それにね、私知ってるよ。お兄ちゃんのお尻の中、もうトロトロになってるってこと…♡」

妹「いーっぱいお兄ちゃんのお尻の穴をぺろぺろした私の舌の先っぽを、こうやって尖らせて…」

妹「ちゅぽちゅぽっちゅぽちゅぽちゅぽっ」

妹「うふふー♡まだ挿れてあげないよーだ♡」

妹「いまお兄ちゃんすっごい情けない喘ぎ声あげてたよぉ♡かわいいかわいい♡たまらなくなっちゃう…♡」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:31:15.93 ID:9pQIhU7K0.net
催眠音声でこんなの無いかしら

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:31:52.97 ID:DoHauF2d0.net
>>21

催眠じゃなくてもいいから妹にアナル犯られる音声が欲しい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:33:41.92 ID:YqMpydex0.net
これ読ませようぜ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:34:28.24 ID:vFNRrodF0.net
>>22
お前が書くじゃん?

で、前が読むじゃん?

俺たち聞くじゃん?

大勝利

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:37:52.44 ID:ldkK3grt0.net
>>23
お前これ親の前で音読出来るか?
俺はできねえ
無理言っちゃあかんぜ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:42:48.57 ID:DoHauF2d0.net
妹「ふふ、はじめてお尻の穴のちょこっとだけ内側に触れたわけだけど、心なしかお尻の穴の表面に唾液じゃないぬるぬるが混ざってる気がするなぁ…♡」

妹「気のせいかなー?…ちゅ♡」

妹「気のせいかなぁ?……ちゅぽっ♡」

妹「気のせいじゃないよねー♡ちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽっ♡」

妹「んんー?舌の先っぽ半挿しされるの気持ちいいの?」

妹「またさっきみたいに連続でちゅぽちゅぽってして欲しい?」

妹「でもきっと、次またされたら中に欲しい欲しいってなっちゃうよ?」

妹「お兄ちゃんってば男の子なのに、女の子みたいに穴の中ちゅぽちゅぽって挿れて、ほじってかきまわして、愛して犯して征服してほしくなっちゃうよ?」

妹「そういうの、変態って言うんだよ?」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:44:47.46 ID:DoHauF2d0.net
妹には頼めませんし 私男ですし
思いついてはvipに妄想ssを垂れ流す日々

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:46:55.66 ID:Ne0Y1Khi0.net
>>27
はよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:50:22.68 ID:gYfig5r90.net
>>27
頑張ってくれ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:59:38.01 ID:3m4Ec2zi0.net
ヒャッハー睡姦だーと思ったらアナル舐められてた


これはこれで

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:05:47.90 ID:DoHauF2d0.net
妹「お兄ちゃんは女の子、ましてや妹に愛されて悦んじゃう変態さん…いいの?」

妹「しかも男の子なのにお尻なんて、それって変態の上にマゾヒストさんだよ?」

妹「お兄ちゃんはそんなだめだめじゃないよね?大丈夫だよね?」

妹「平気だよね?」

妹「…どうしてもう喘いでるのかなぁ♡仕方ないなぁ…♡♡♡」

妹「ちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽじゅぷぷぷぅっ…じゅるじゅるっ…ちゅぷっ…ぬぷぬぷ…ちゅるっ♡」

妹「あっごめんなさーいお兄ちゃん!間違えて舌先挿れちゃった!でもお兄ちゃんすっごい気持ちよく喘いでたもんね?」

妹「…反応出来ないだけでまだ理性の方が勝ってたりするのかな?」

妹「一応言っておくけど、お兄ちゃんのお尻の中、ぬるぬるがいーっぱいで、もう完全におまんこだったし、おちんちんもぱっつぱつに勃起して、先走りのおしるとろとろぽたぽたさせて、私のベッドにシミ作ってるよ?」

妹「こんな状態で言い訳なんて出来ないよね?まぁでもそんなにあうあう言って反応したりしなくても大丈夫だよお兄ちゃん♡」

妹「気持ちよくなってくれてるのは嬉しいし、ベッドにできたシミだってお兄ちゃんのおしるだったら許すどころか愛せちゃう…♡」

妹「んんー?そんなにうーうー喘いでどうしたの?それが気になるんじゃないの?」

妹「まさかとは思うけどぉ…♡お尻の穴、ほじってほじってっておねだりしてるのかな?」

妹「まさかね?私の大好きなお兄ちゃんがこーんなに早く堕ちちゃうわけないよね?そんなの変態マゾって言うだよ?」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:05:49.28 ID:vFNRrodF0.net
えぇぞぉ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:07:17.88 ID:Opa1cleU0.net
本日のドMスレはここですか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:11:23.90 ID:NZM3KuBx0.net
マジレスすると弛緩したら血液止める弁も弛緩するから勃起しないよね!
はいはい空気読んでないから消えますwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:18:04.57 ID:DoHauF2d0.net
妹「お尻の穴に舌挿れてちゅぽちゅぽして欲しいの?それとも指でクチュクチュして欲しい?」

妹「舌のぬめぬめした感覚とあの動きってたまらないよねぇ…♡」

妹「でも、指で奥の方まで的確にくりくりされるのも、気持ちいいんだよ?」

妹「ねぇ、変態マゾのお兄ちゃんはどっちして欲しいかな?」

妹「うんうん知ってるよ♡両方だよね♡」

妹「こうやって、人差し指をく…って押すだけで、身体がとろとろのお兄ちゃんのお尻の穴は、私の指を拒めない…♡」

妹「ほらお兄ちゃん、私の人差し指、ぜーんぶ中に入っちゃったよ?」

妹「それでこのまま中をクチュクチュしたり、前後にずぼずぼってほじくったりしながら、私にお尻の穴をぺろぺろして欲しいんだよね♡してあげるよ♡」

妹「ほぉらぁ…こうやってぇ…♡じゅぽっ…ずぷぷぷぅ…っ…じゅぽっ…ぺろっぺろっ…じゅぷぅぬっちゅっぬちゅっ…くちゅっくちゅっぺろぉ…」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:23:37.56 ID:DoHauF2d0.net
ggってきたらちんちんは平滑筋で血液制御されてるからふにゃってて平滑筋が弛緩してちんちんおっきするんだってよ
これ筋弛緩薬うちこまれたらちんちん勃起とまらない抜かれ放題パラダイスなんじゃね?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:26:13.66 ID:NZM3KuBx0.net
>>36

>筋弛緩剤は膣痙攣で挿入したまま離れない時にも使用されます。また筋弛緩成分は痛み止めにも含まれるので当然の如く勃起は望めません。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:28:41.89 ID:Fx3HDvsw0.net
親前朗読

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:28:46.11 ID:jEFLm9/E0.net
消えるって言ってたのに3分で即レスする男の人って・・・

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:30:53.43 ID:x+BButwt0.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:37:41.84 ID:YqMpydex0.net
(´;ω;`) 夢を壊さないで。ううっ…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:40:53.03 ID:zihCErldO.net
>>37
消え失せいッッ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:42:06.89 ID:DoHauF2d0.net
妹「はぁ…お兄ちゃん、どうかな?」

妹「男の人はお尻の穴のお腹側をこうやって擦られるのがたまらないみたいだけど…」

妹「お兄ちゃんもそんな感じみたいだね♡」

妹「あおぉ…おぉ…って妹にお尻ほじほじされてすっごく情けなく喘いでるお兄ちゃん可愛いなぁ♡」

妹「私の人差し指、お兄ちゃんのでぬるぬるになっちゃってるよ…♡」

妹「身体ふにゃふにゃになってるし、もう一本くらいなら入りそう…中指も挿れちゃお♡」

妹「あれ?意外とすんなり入っちゃったね♡」

妹「このままずっと、2本の指でお尻の中、クチュクチュこすこす、トントンずぼずぼしてあげるから、いーっぱい気持ちよくなっていいからね♡」

妹「ふふ、お尻の中いじり出したら、お兄ちゃんのおちんちんのえっちなとろとろたくさん出てる♡」

妹「これをたくさんためたオナホでおちんちんじゅっぽじゅっぽしたり、先っぽぬるぬるにしてピッカピカになるまで磨くのも気持ちよさそうだけど…」

妹「今日はお尻だけって決めたから、そういうのはまた今度だね♡」

妹「お兄ちゃんに力が戻ったとき、今みたいに素直におねだりしてあんあん喘げるんなら、してあげてもいいよ♡」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:43:28.13 ID:uztOZEagi.net
膣痙攣の時に筋弛緩剤って女性側に打つだろ…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:48:26.65 ID:DXPeqOat0.net
ここで発見







妹=ジャイ子

で想像すると一瞬で萎える

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:48:56.07 ID:DoHauF2d0.net
従兄弟遊びに来たから離れるわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:50:06.31 ID:y8lP08P+0.net
>>45
磯野ワカメたんならフル勃起

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:51:36.84 ID:zihCErldO.net
>>46

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:53:14.73 ID:0uqM/L5C0.net
極部麻酔は?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:53:53.66 ID:NZM3KuBx0.net
勃起しないって分かったから萎えたんですね
分かりますwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:09:32.27 ID:zihCErldO.net
このKYは何を勝ち誇ってんだ?
せっかくの良スレが

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:09:39.31 ID:vHuHLWjd0.net
従兄弟帰ったらまた来いよ

総レス数 52
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★