2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3からPCに移行してBF4やってるんだがまったく勝てない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:38:52.30 ID:+vPgdmE40.net
PS3
K/D2.8 SPM380
PC
K/D0.81 SPM304

勝てねえええええええええ!!!!!!!!!!撃ち合いになると8割の確立で負けるんだががががががが
ちなみにプレイし始めて15時間53分なのだが?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:39:22.95 ID:fW6wR2GV0.net
ふーん、じゃあやめればいいんじゃね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:40:08.30 ID:+vPgdmE40.net
>>2
句読点しね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:40:28.46 ID:Cirhhvlz0.net
回線ちゃんと絞ってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:40:49.71 ID:SOuKGB200.net
オートエイムいれろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:40:55.79 ID:j0mO8Tgn0.net
これは・・・オートエイムとか使ってたから?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:41:07.65 ID:jkJcvkYi0.net
>>3

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:41:32.26 ID:jQt7aR3n0.net
PC版はチートしかいないから^^;

9 :このサイトでは危険ドラッグの\(^o^)/輸入販売\(^o^)/をしています:2014/09/14(日) 14:41:43.35 ID:uPFe07EE0.net
>>3
ごめんね、でもやめない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:42:04.46 ID:MDmwlgF+0.net
相手時々滑ってるだろ?回線絞られてるんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:42:09.88 ID:9pQIhU7K0.net
そんなお前はプレイ時間33時間のドnoobな僕と分隊を組むんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:42:13.62 ID:MFLRLORKi.net
( ´,_ゝ`)<家ゴミキッズとはレベルが違うのだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:42:59.82 ID:+vPgdmE40.net
豆粒みたいに見えるほど遠いところにいるのにアサルトライフルで狙撃されるのだが?
チートか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:43:20.56 ID:0wyNzsmg0.net
PS3のときはお前含めて相手がほとんどパッドだったからだろ
マウス当たり前の世界になったらそら勝負にならんわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:45:30.95 ID:NZvz1AGEi.net
本当PCの奴ら上手すぎだよな
PS3が馬鹿にされてた意味が分かったわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:46:58.95 ID:+vPgdmE40.net
立ち回りでは俺が勝ってて俺が最初に相手の裏を取って射撃しても俺の糞エイムが邪魔をして逆に殺されるのだが?
クソゲーなのだが?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:47:19.20 ID:NagkbpLa0.net
PC版は頭出しとかリーンでもオートエイムなしで正確に射抜いてくるからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:47:26.01 ID:SHDMM/XU0.net
>>13
お前もやってみ
案外HSになるぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:49:09.07 ID:oxNZ0GoN0.net
感度高いんじゃね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:50:01.85 ID:+vPgdmE40.net
BF3ではAEKにコブラ レーザー フォアグリップで無双していたんだが?
BF4のAEKは暴れまくりのじゃじゃ馬なのだが?おかしいのだが?
誰か助けてくれなのだが?辞めたくなるのだが?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:51:28.58 ID:dArSyNkV0.net
>>15
俺からしたらコントローラーでFPSやってる奴らのほうがよっぽど畏怖の対象だわ
あんな環境でやりこめるドMならガチでPCでFPSやればいいのにと思う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 14:52:29.22 ID:b1GaSqhV0.net
>>19
スタヌーとか高感度だったしマウスセンシの高低どっちがいいかは人によるんじゃね

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★