2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸う人って頭おかしいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:29:40.95 ID:hRrb6Xvo0.net
毒物の上に火災の原因上位にもなる危険物
それをDQNの大群に持たせてるんだから異常だわ
危険ドラッグと同様に規制するべき

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:30:35.06 ID:Xq0++RX00.net
日記に書いとけよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:30:37.66 ID:Gm97yaZq0.net
趣味で煙管やってる
自分に酔えて楽しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:33:44.92 ID:JuyAusNp0.net
息が臭いのだけは勘弁して
普段から臭い奴はウンコの匂いに勝るから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:35:15.23 ID:lZc6Dmfm0.net
趣味って言ってる奴はシガーなりパイプなりの少し良い奴やれよとは思う
ニコチン中毒御用達のJT商品を数時間おきに呑んで趣味で吸ってるんだよとかwww

仕事中に趣味の事やるなよwww家か専門の店でやれwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:35:24.26 ID:kAOK14+Y0.net
普段から臭い奴なんてどう考えても喫煙者のほうが多いのにな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:36:03.59 ID:kAOK14+Y0.net
喫煙者がよく言う「やめたいんだけどやめられない・・・」「始めた動機はただの好奇心から・・・。」
というコメントを聞くと、「あーこいつら人間的に終わってるんだなぁ」といつも思う。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:40:06.95 ID:QIXBfHpm0.net
タバコやめた奴は騙されたと思って豆類、ちりめんじゃこなどの小魚、レバー、乳製品、卵黄
カシューナッツ、ごま、そば、たけのこ、ブロッコリー、バナナなどにも多く含まれています。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:41:05.33 ID:lZc6Dmfm0.net
>>7
本当、思考が短絡的だよなwww
お前の周りに喫煙者いなかったのか?とかいつも思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:41:14.29 ID:HS3hz9Hb0.net
>>8
通訳

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:42:33.62 ID:kAOK14+Y0.net
>>9
なにがどう短絡的なのか説明しろよ
とりあえず叩かれて悔しいだけなんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:43:24.30 ID:ugE9KyZw0.net
喫煙者の犯罪率が高いなんてことは誰に教わるでも自然とわかるもんだしなあ
非喫煙者の10倍はあるんじゃね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:44:01.46 ID:kAOK14+Y0.net
>>12
少なくとも6倍はある

成人喫煙率(厚生労働省国民健康栄養調査)

  平成23年の調査では、日本人の喫煙率は20.1%で、昨年より上昇しました。
http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd100000.html

 警察庁は20日、全国の警察に留置されている容疑者や被告の喫煙を全面的に禁止することを決めた。
同庁が今年7月に全ての留置人約1万1600人の実態を調べたところ61%が喫煙者だった。 
時事通信 12月20日(木)10時56分配信(記事)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121220-00000057-jij-soci
http://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/201212200000/

逮捕された奴の喫煙率は60%
日本人の喫煙率は20%

日本の人口が1000
非喫煙者が800
喫煙者が200

日本人1000のうち逮捕者が100
その100のうち非喫煙者が40、喫煙者が60

非喫煙者における犯罪者の割合:40/800
喫煙者における犯罪者の割合:60/200=240/800
40:240=1:6

つまり喫煙者の犯罪率は非喫煙者の6倍

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:45:39.86 ID:lZc6Dmfm0.net
>>11
おいおい、ニコチン切れか?www
俺が叩いてるのは喫煙者だよwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:46:27.33 ID:kAOK14+Y0.net
>>14
俺帰るわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:47:07.37 ID:AZT0ymt90.net
嫌煙しか居なかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:47:51.02 ID:/nWRABR80.net
確かに喫煙者の500年後の死亡率は100%だしな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:50:55.70 ID:G4O5N8bi0.net
タバコ吸う奴が犯罪犯すんじゃ無くて犯罪を犯す様な奴がタバコ吸うんだからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:57:42.54 ID:w1uxvAoK0.net
仕事で喫煙者と色々会って来たけどまともな奴は2割位だったわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:09:39.59 ID:ugE9KyZw0.net
>>18
そんな奴がタバコ吸うから余計に危険なんだろうが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:11:25.87 ID:ugE9KyZw0.net
>>17
こういうなんの例えにもなってないことをドヤ顔で書き込んじゃうところが珍煙の頭の悪さだよな

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★