2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeでゲーム実況してるゆきえとかいう奴

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:39:04.45 ID:3VIIRley0.net
こいつゲーム割ってご丁寧に動画まで出してるのになんで許されてるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:39:52.03 ID:Kk0qlJYH0.net
誰だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:41:04.09 ID:3VIIRley0.net
>>2
YouTubeでは割りと有名らしいポケモン実況メインにやってる実況者

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:41:09.96 ID:4s3lB+DI0.net
くっさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:43:32.22 ID:3VIIRley0.net
最新の動画貼っとくわ
http://youtu.be/tOcm7w24m8s

この動画は別に割れじゃないけど過去の動画でポケモンの同人割れゲームをやってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:46:32.03 ID:3VIIRley0.net
このゆきえとかいう奴VIPに擦りよってるなと思ってたけどお前らも叩かないあたり同族なんだな。きも

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:48:50.92 ID:UJgrp7s+0.net
どうでもいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:50:01.41 ID:Omx3qCek0.net
宣伝かよ死ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:50:58.64 ID:3VIIRley0.net
やっぱ休日に立てるとくっさいガキしか湧かないな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:52:30.29 ID:Kk0qlJYH0.net
嫌儲でやれ
そっちで盛り上がればvipも便乗するだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:53:21.63 ID:n2CfdcA70.net
誰だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:56:01.72 ID:3VIIRley0.net
ゲーム実況とか擁護しちゃってるくっさいガキの多いこと。
VIP終わったな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:57:28.83 ID:3VIIRley0.net
あげ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:58:31.76 ID:ekH532iYi.net
宣伝?
vipperは実況とか誰も見ないからなんjとかでやってね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 15:59:55.24 ID:3VIIRley0.net
あげ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:01:45.29 ID:3VIIRley0.net
あげ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:03:10.06 ID:3VIIRley0.net
VIPもくっさいガキ増えたな
ゲーム実況とか擁護しちゃってるうんこはVIPから出ていけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:03:25.75 ID:cISjbcEH0.net
vanossっていう実況しか見てないから知らない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:03:51.49 ID:3VIIRley0.net
きも

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:04:25.57 ID:XE7pkV2v0.net
9 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/09/14(日) 15:50:58.64 ID:3VIIRley0 [5/11]
やっぱ休日に立てるとくっさいガキしか湧かないな


自分のことよーく理解してんじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:05:18.43 ID:cISjbcEH0.net
日本の実況者とか見てられないわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:05:29.47 ID:3VIIRley0.net
VIP終わりすぎ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:06:45.67 ID:3VIIRley0.net
オレが今のくさいガキだらけのVIPをリセットしてやる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:07:16.86 ID:cISjbcEH0.net
ガキにvanossは聞き取れないし見れねぇよwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:08:20.30 ID:3VIIRley0.net
うわー英語理解できる自慢でたーww中二病乙ですww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:09:34.16 ID:3VIIRley0.net
ホントガキはVIPから出ていけよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:09:37.61 ID:cISjbcEH0.net
日本の実況者とか一人も知らねぇwww
ゆきえとか知ってる時点でAUTOwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:10:23.31 ID:3VIIRley0.net
>>27
え、検索から来ただけですがww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:11:20.58 ID:cISjbcEH0.net
割れとか知ってる時点で良く見ないとわかるはずないんだけどね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:11:58.39 ID:3VIIRley0.net
改造でググるとヒットするんですがそれは

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:12:54.73 ID:cISjbcEH0.net
VIPに擦り寄ってくる事まで分かんのかよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:14:50.23 ID:3VIIRley0.net
モロタイトルにつけてるし動画見たらわかるだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:16:20.23 ID:cISjbcEH0.net
見てんじゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:16:48.25 ID:3VIIRley0.net
叩く前に見るだろ。アホかお前

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:17:13.55 ID:Kk0qlJYH0.net
見てみたらチャンネル5000wwwww
これは無名だわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:17:34.70 ID:n2CfdcA70.net
運営に通報すれば?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:17:49.91 ID:3VIIRley0.net
有名無名関係なく犯罪者野放しにしたらあかんわな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:18:15.22 ID:cISjbcEH0.net
わざわざ嫌いなもの見るとかアホか
本当にガキだな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:18:28.39 ID:3VIIRley0.net
>>36
複数人で通報しないと垢消しできない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:19:56.74 ID:3VIIRley0.net
>>38
よく知りもせずに叩くとかアホだろ。
バカッター晒しでも対象の垢見に行くだろ。VIPから出ていけクソが

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:22:30.63 ID:3VIIRley0.net
あげ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:22:43.50 ID:cISjbcEH0.net
アンチはファンより詳しい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:23:45.20 ID:3VIIRley0.net
だから?叩く相手のことに詳しいのは当然だろ。叩く要素あら探しするんだから

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:24:04.01 ID:m7+FmTo00.net
興味ない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:24:22.46 ID:omc2YFtE0.net
は?ゆきえとか誰だよ宣伝かよちね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:25:01.74 ID:3VIIRley0.net
ちねはオレが使いだした言葉だから。
ガキしね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:25:30.75 ID:omc2YFtE0.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:25:52.63 ID:cISjbcEH0.net
本当に釣るならもっとしっかりやれ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:26:11.32 ID:3VIIRley0.net
誰お前

50 :ゴジラ松丼:2014/09/14(日) 16:26:11.79 ID:XxdXSm/vI.net
許可も撮ってないゲームやって金稼ぎって

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:27:29.96 ID:3VIIRley0.net
これから毎日いつでも立てるから

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:28:24.37 ID:3VIIRley0.net
オレ一人でも声出さないとこの国は犯罪者だらけになってしまう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:29:36.32 ID:omc2YFtE0.net
宣伝であることは否定しないのな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:29:50.10 ID:+RNPueHK0.net
まとめてレスしないあたりまとめからきたガキっぽいな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:30:32.83 ID:cISjbcEH0.net
句点つかってるあたりお察し

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:30:47.40 ID:3VIIRley0.net
>>53
わざわざ宣伝とかくさいレススルーしてやってんだから察しろよww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:31:32.99 ID:omc2YFtE0.net
否定しないんですね(^_^;)

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:32:38.98 ID:sqFtaYiM0.net
お前が通報すりゃいいじゃんなんでスレたてたの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:32:43.51 ID:3VIIRley0.net
>>55
でたーww古参気取りwwそういう古参の真似してる奴が一番痛いってことに早く気付くべきだよww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:33:18.57 ID:3VIIRley0.net
>>58
通報した上で協力者ほしいから立てた

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:34:04.51 ID:cISjbcEH0.net
ちねはオレが使いだした言葉だから。
ガキしね

こんな古参アピみたことない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:34:43.12 ID:3VIIRley0.net
>>57
宣伝したいかどうかじゃなくどのみちスレ立てた以上宣伝したくなくても宣伝になるだろ。わざわざわかりやすいように答えてやったぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:35:29.68 ID:3VIIRley0.net
>>61
別に古参アピしてないが?
ちねはVIP以外で使ってるだけ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:35:56.43 ID:cISjbcEH0.net
なんだニコニコか
ゲーム実況大好きのニコニコユーザーか

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:37:02.23 ID:+RNPueHK0.net
>>60
>>9でガキしか来ないって言ってるじゃん
ガキに協力してほしかったの?
やっぱって言ってるってことは
ガキしか来ないってわかってたんだろ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:37:09.86 ID:3VIIRley0.net
>>64
お前さっきのオレからのレスに返答できてないんだけど。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:37:44.02 ID:cISjbcEH0.net
レスつけたくないんだよ察しろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:37:51.26 ID:3VIIRley0.net
>>65
ガキ以外にも少数でもまともな奴いるかもしれないだろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:38:26.64 ID:3VIIRley0.net
>>67
それ以外のレスには反応するのにね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:39:15.36 ID:cISjbcEH0.net
言ってることがわからないや

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:39:24.64 ID:sqFtaYiM0.net
くっさ






















くっさ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:39:50.31 ID:3VIIRley0.net
>>70
逃げるなよ。素直に反論できませんでいいじゃん

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:39:55.08 ID:cISjbcEH0.net
>>71
くっさくっさいってる新参は自分の言葉で伝えたいことを言えよ
死ね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:40:18.16 ID:+RNPueHK0.net
>>68
>>9でガキしかって言ってるじゃん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:40:23.33 ID:cISjbcEH0.net
お前にレスつけたくないんだよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:40:40.98 ID:2DldDB2t0.net
これは?
ttp://www.youtube.com/watch?v=wRodh5x5CGE

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:41:05.10 ID:3VIIRley0.net
>>73
誰彼構わず叩くなよ。オレにいってるのかもしれないだろ。逃げずにこっち見ろよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:42:06.46 ID:VhbYGXnW0.net
ただ知らないし興味ないだけなんだが

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:42:12.83 ID:3VIIRley0.net
>>74
〜しかは別に完全にそれしか存在しないって意味だけじゃないぞ。
比喩的な表現でも使う

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:42:29.79 ID:cISjbcEH0.net
誰に行ってるのかもわからないくっさというレスをつける新参が嫌いなだけよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:44:16.44 ID:3VIIRley0.net
無視すりゃいいじゃん。沸点低すぎ。オレにかかってこいよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:44:23.48 ID:dDnPWnhO0.net
http://youtu.be/IyK8oI5U23Y

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:45:00.48 ID:2VYcufeO0.net
叩かないも何も誰?としか言いようがないわ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:45:47.90 ID:IuAmrrcs0.net
せっかく潰すなら非課金潰すわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:46:00.51 ID:cISjbcEH0.net
お前もゆきえとかいうやつ嫌いなら無視すれば?沸点低すぎ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:47:00.93 ID:3VIIRley0.net
>>83
お前はバカッター晒しでも対象が有名じゃなきゃ野放しにするのか?
まぁ協力するもしないもお前の勝手だが。興味ないならわざわざレスしにきてんじゃねーよ。

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:47:25.18 ID:cISjbcEH0.net
>>84
非課金広告は糞だが正当に稼いでるだけで違法じゃないだろ
自分の利益のために他人を巻き込むのは許せないが実害なんて広告程度ないようなもんだし気にすんなよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:47:43.57 ID:3VIIRley0.net
>>85
別に嫌いとかじゃないけど。犯罪者が許せないだけ。

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:47:55.52 ID:+RNPueHK0.net
>>79
おまえ日本語不自由だな
一回辞書見てみろよ
「~しか」ってのは「のみ」とかと同類語だぞ
人のみだったら虫も入るのかよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:49:13.53 ID:IuAmrrcs0.net
アフィカス擁護するとかwww
VIP完全に終わったな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:49:25.07 ID:3VIIRley0.net
>>89
マニュアル対応してんじゃねーよ。VIPやってるくせにスラング的な意味も知らんのか。ここでは常識だけが通用するとでも思ってんのかよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:49:59.83 ID:cISjbcEH0.net
実況者全員嫌いって言ってる奴が何言ってんだ
犯罪者は許せないが通報して終わりにしろ
スレ立ててまでほかのやつを巻き込むな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:50:21.93 ID:2VYcufeO0.net
>>86
野放しってwww
そもそもバカッター晒しにわざわざ関わろうと思わないわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:50:42.22 ID:3VIIRley0.net
実況者嫌いとか言ってないけど。許せないって言ってるだけ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:51:18.13 ID:/H3dpNdX0.net
こんなのもスルーできないならアフィカスがうようよしてるVIPなんて犯罪者だらけで見てらんないだろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:52:07.54 ID:3VIIRley0.net
>>93
同じこと言わせるな。興味ないならレスしにきてんじゃねーよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:52:41.25 ID:cISjbcEH0.net
非課金は2chまとめのアフィリエイトとは違うだろ
YouTubeの動画転載してるわけでもあるまいし
何でもかんでもアフィリエイト叩けばいいってもんじゃないぞ新参
YouTubeも儲かる非課金も儲かる
非課金に投資した企業も儲かる
YouTube利用者に実害はほぼなし
これこそまっとうなビジネスだろ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:52:57.11 ID:3VIIRley0.net
>>95
バカッター叩きにも言えるよなそれ。

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:53:29.61 ID:cISjbcEH0.net
ゲーム実況者がお前に何したの?
なんで許せないの?
嫌いなんだろ?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:54:04.32 ID:zXE3dUFK0.net
もっと拡散して潰せよ
行動がとろいんだよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:54:13.83 ID:3VIIRley0.net
>>99
犯罪者を許せないという気持ちを持ったらダメなのか?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:54:30.02 ID:+RNPueHK0.net
>>91
vipにもある程度の常識はあると思いますけど?
ふざけで言ってるならvipで比喩なんて言葉
使わないと思うけど
まさか比喩って言葉覚えたてのガキさんですかな?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:54:48.25 ID:3VIIRley0.net
>>100
お前らの仕事だろうが。さっさと働けクソが

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:55:01.12 ID:cISjbcEH0.net
ゲーム実況者全員が犯罪者かよ
すごい世の中だな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:55:46.92 ID:/H3dpNdX0.net
>>98
うん
だからツイッターはやってないしバカッター叩きもしたことないよ
無駄だからね

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:56:23.42 ID:3VIIRley0.net
>>102
日本語むちゃくちゃやぞ。
ある程度の常識って誰も常識ない奴しかいないなんて言ってないぞ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:56:55.04 ID:cISjbcEH0.net
>>102
お前バカだろ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:57:21.29 ID:3VIIRley0.net
>>104
許可取ってないんだから当たり前だろ。
ネットでのゲーム実況流行の流れに毒され過ぎ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:58:26.12 ID:cISjbcEH0.net
モノによるんだけどね
全部ダメってわけじゃないよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:58:57.03 ID:3VIIRley0.net
>>105
それは良かった。早く帰りな。興味ない奴関係ない奴巻き込もうと思わないから

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:59:18.52 ID:+RNPueHK0.net
>>106
ごめん文章読み間違えてた
>>107
正直に言うとばかです

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 16:59:51.38 ID:cISjbcEH0.net
>>111
正直に言わなくても文章から馬鹿がにじみ出てるよ
死にな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:00:03.06 ID:3VIIRley0.net
>>109
許可取ってる、割れしてないとか違法性がないなら何も言わんよ。
こいつは違法性あるから晒してる

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:01:58.55 ID:cISjbcEH0.net
だからお前はさっき全部のゲーム実況者馬鹿にしたじゃないか
ゆきえは知らんが叩いていいと思うけど全部の実況者叩くのはどうかと思うね
特にRPGツクールとかのゲームはフリーで実況てきるもんだし
まぁ見たことないが

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:02:30.94 ID:IuAmrrcs0.net
ゲーム実況を金稼ぎに使ってるクズばかりだからね

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:02:31.67 ID:+RNPueHK0.net
>>112
死んでって言われて死ぬと思う?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:03:12.19 ID:cISjbcEH0.net
金稼いでるやつを妬むとか貧乏か
そんなに羨ましいならお前もやれよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:03:35.95 ID:3VIIRley0.net
>>114
全部は馬鹿にしてないが。まぁ言葉足らずで勘違いさせたのかもしれんな。
言いたいこと漏らさず全部書くの苦手なんだ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:03:50.72 ID:cISjbcEH0.net
>>116
どうだろうね
丁寧にお願いしてんだけど

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:04:09.90 ID:pYHRQNGq0.net
ここまで露骨な宣伝も珍しいな
こんなやり方じゃVIPPERは動かないのを分かっててやってる
叩くフリしてその実やってることはただの名売り
なっさけねー奴だわ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:05:17.06 ID:3VIIRley0.net
>>120
正しい潰し方教えてくださいよプロvipper様

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:06:36.07 ID:IuAmrrcs0.net
>>117
お前腐ってんな
あんなのニート共が稼ぎに使ってるだけなんだぞ?
人として終わってんだよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:06:57.70 ID:S9ajoQ0f0.net
>ポケモンの同人割れゲームをやってる

>>5の時点でこのスレ終わってるじゃん

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:07:44.02 ID:3VIIRley0.net
>>123
どう終わってるの?馬鹿だからわからん

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:08:15.99 ID:cISjbcEH0.net
>>123
著作権なさそう
>>122
でもそのためのシステムじゃん
お前に弊害ないだろ?
だったら気にすんなよ
それに非課金本買いてるぞ
お前よりよっぽど働いてやがる

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:09:13.79 ID:+RNPueHK0.net
>>119
俺がバカっていうのはわかってるんだよね?
バカっていうのは逆に言えば
人生楽しく生きてるってことだよ?
生きてるのが辛いって人なら死ぬかもしれないけど
バカが本当に死にたいと思うことないよ?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:10:47.95 ID:IuAmrrcs0.net
>>125
気にすんなとか何ほざいてんだよ
今や必ず目に付くところに来てんだよ
非課金が本書いたってそれどうやって稼いだかだろ?働いて稼いだ金でもねーだろあんなの

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:10:52.58 ID:cISjbcEH0.net
これは馬鹿すぎるわ
NG捗る

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:12:33.80 ID:cISjbcEH0.net
>>127
お前部屋中に非課金のポスター貼ってんじゃね?
俺目に付くところで見たことないぞ
それにそれをいうならTVの広告や電車でつられてるやつの方がうるさいだろ
非課金より稼いでるぞあいつら
YouTubeで有名になっただけで叩くな
あれも仕事だ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:12:45.73 ID:IuAmrrcs0.net
>>128
お前は本当に可哀想な奴だな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:13:31.15 ID:cISjbcEH0.net
>>130
お前じゃないよ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:16:02.86 ID:IuAmrrcs0.net
>>129
>>128は俺にレスしたんじゃねーのかwww

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:16:50.71 ID:cISjbcEH0.net
>>132
>>126
流石にバカすぎ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:20:14.69 ID:IuAmrrcs0.net
>>131
別に俺は非課金だけに文句つけてるわけではねーよ
むしろあんなのが公に容認されてること自体がおかしい
お前は仕事とか言ってるけど芸能人まがいのことして仕事だって言えるのか?
芸能界からどう思われてるか分からんぞ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:20:44.67 ID:IuAmrrcs0.net
>>133
二回も言うなようるせーな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:23:38.13 ID:IuAmrrcs0.net
バカはブーメランだったようだな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:24:54.94 ID:cISjbcEH0.net
>>134
広告業容認おかしいとか言ったらお前らの良く知ってるテレビはなくなるぞ
知名度を上げることはどこでもやるの
芸能人も仕事だぞ
非課金はもうそこらへんのオフィスワーカー以上に稼いでるし働いてるお前は世間を知らなすぎ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:25:54.84 ID:IuAmrrcs0.net
>>137
マジかよ…バカは俺だったか

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:27:07.34 ID:IuAmrrcs0.net
まあお前が非課金擁護する理由は分かったがニコニコのカス共は流石に擁護できんだろ?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:27:27.30 ID:iBJmVu0M0.net
http://i.imgur.com/0wo5byv.jpg

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:29:13.83 ID:cISjbcEH0.net
>>139
別に嫌いなら無視しろ
ニコニコのカスみたいに非課金を知らずに叩いてるんじゃねぇってこと
ニコニコはガキが多いしすぐに便乗して大したことでもないのにすぐ鳥肌立ててスゲェスゲェ行ってそこら編のアマチュアにも及ばないのに調子乗って歌の動画出してるカスとかボーカロイドとかいうソフトに気持ち悪い歌詞載せて調子に乗ってるカスとか許せないね

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:30:01.83 ID:IuAmrrcs0.net
>>141
だろうな
俺は非課金も認めねーけど

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:31:35.19 ID:cISjbcEH0.net
>>142
よく知らずに認めないとか言ってるのはニコニコの便乗たたきと同じ
そういうノリも俺がニコニコ嫌いな理由の一つ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:32:53.44 ID:IuAmrrcs0.net
>>143
一緒にすんな
VIPのノリ()とか糞みたいなのとは関係無しにあれは無理

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:33:48.92 ID:Dmj3yn7+0.net
なにこいつ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:33:54.70 ID:cISjbcEH0.net
>>144
まぁ広告あるからきらいな奴いるのはわかるよ
俺は非課金に興味がないだけで

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:44:39.12 ID:3VIIRley0.net
明日も立てるよ。毎日いつでも立てる。
じゃね

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:47:21.41 ID:jRntjeea0.net
>>1はまだしもID:cISjbcEH0がキモイ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:47:25.56 ID:cISjbcEH0.net
じゃあね
もう会えないけど

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:47:51.77 ID:cISjbcEH0.net
>>148
ファンメールかなありがとう

総レス数 150
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★