2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペ狙ってレスしようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:11:45.71 ID:Vj69Bvhc0.net
とりまSPEX
男、15さい
好きなミュージシャン theGazettE
好きな曲 theGazettEのRed
口癖 赤い糸など見えないくせにw

theGazettEの事なら誰にも負けねえ
なぜなら俺とtheGazettEは赤い糸で結ばれてるから
俺を超えるガゼッターが出て来た時は世界が終わる時

だが俺は知っている
例え終わる事のない悲しみを


レッツロック!my LOVE theGazettE!









アフィ転載禁止

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:12:11.78 ID:ig3ZvTid0.net
とりまSPEX
男、15さい
好きなミュージシャン theGazettE
好きな曲 theGazettEのRed
口癖 赤い糸など見えないくせにw

theGazettEの事なら誰にも負けねえ
なぜなら俺とtheGazettEは赤い糸で結ばれてるから
俺を超えるガゼッターが出て来た時は世界が終わる時

だが俺は知っている
例え終わる事のない悲しみを


レッツロック!my LOVE theGazettE!









アフィ転載禁止

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:12:21.13 ID:c0W99R8x0.net
きもw


転載禁止

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:12:23.57 ID:0MUd7L/J0.net
VIPでGTA6
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410681143/

よろしく

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:12:38.95 ID:zd0mrpw50.net
語るのは心のなかで サヨナラとは言えぬ男の情け

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:13:54.65 ID:2olKPeiX0.net
今朝夢に千代ちゃんが出てきたんだけど
夢の中で俺と千代ちゃんが野崎くんの手伝いしててさ
まぁ世間話とかもするじゃん
んでなんかの拍子で千代ちゃんカワイイよねみたいなこと俺が言ったらしいのね
そこからしか憶えてないんだけど
まぁそんなことないよーとか言うじゃん
そしたら俺もそんな事あるよホント少女漫画のヒロインみたいって言うじゃん
そしたらすげー変な空気になってさ
あぁ二次元と三次元の壁になるタブーでも触れたかなとおもってさ
フォローしようと色々考えるんだけど
さすがに想い人のいる前で愛らしいだの魅力的だの女の子として好き的な意味でカワイイみたいなこと言えないじゃん
でも空気はどんどん悪くなってもうどうしようって悩みながら目を覚ました


そんな29歳独身男性

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:14:31.53 ID:gc/On7qAi.net
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うはwwwww笑すぎて俺の中の何かが目覚めるwwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:15:08.44 ID:U/YHoYju0.net
こいつコピペにしようぜ


物語シリーズのアニメ見たことない俺に誰かそのアニメの面白さを教えてくれ
4:以下、転載禁止でVIPがお送りします: 2014/08/27(水) 22:49:41.04 ID:93h5exM70.net
日本語は好き?
それならハマる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:15:15.16 ID:nEili6xz0.net
vipは社会の闇を知ってるやつしか入っちゃいけないんだよ
お前みたいなパンピーコモン野郎がきていいところじゃねえんだks

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:15:15.69 ID:DdcRDeAe0.net
http://i.imgur.com/oRK1UWM.jpg
http://i.imgur.com/XuBGfoy.jpg
http://i.imgur.com/pK3n1uA.jpg
http://i.imgur.com/hXe3lKj.jpg
http://i.imgur.com/uFZBzrN.jpg
http://i.imgur.com/ZHWqWEw.jpg
http://i.imgur.com/24pYTbR.jpg
http://i.imgur.com/5xlbVNe.jpg
http://i.imgur.com/BOdVJQZ.jpg
http://i.imgur.com/6f0D5Wa.jpg
http://i.imgur.com/iKBeE49.jpg
http://i.imgur.com/kpR7IMH.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:15:19.52 ID:gyntEGUSi.net
お前らいつもこんなスレばっかたてて馬鹿じゃねーの?
俺中学生だけどお前らみたいなニートにだけはなりたくないわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:21:13.72 ID:fS+psxGL0.net
>>8
わろた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:21:45.72 ID:WkzQlqrb0.net
>>8
うわあこれは

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:22:30.26 ID:KSo2aKyh0.net
>>8
強い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:25:12.85 ID:1dV1BTwoi.net
>>8
これ意味わからんのだけど
どういうこと?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:30:41.87 ID:uUqRIgW90.net
>>8
ワロタ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★