2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき自転車乗った小学2年生くらいの女の子に声かけされたんだけど

1 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/14(日) 17:28:42.62 ID:OHxKVQxT0.net
2年生の女の子「キ・・キキーー・・) ぁ。。ぁの。。。○○ってスーパーどう行けばいいですか。。。モジモジ。。」
   ぼく  「ガサゴソ 耳栓外して) ぁーごめ もう一度言ってくれる?おじさんコレしてたから聞こえなくて」
2年生の女の子「あのね。。○○っていうスーパーに行きたいん・・・」
   ぼく  「ああ、 それだったらここまっすぐ行って右に曲がったら大きな建物が見えるからそこだよ」
2年生の女の子「ありがとうござーます、まっすぐ行って右、ありがとうございます」
   ぼく  「^へ^」

                無罪だよね。

それから5分としない内に別の、 自転車にのった外国人の2人組みに突然声かけられてモルモン教の勧誘されそうなったから、そっこう断ったったw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:29:03.14 ID:CcRAoYag0.net
これはAUTO

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:30:11.44 ID:M+MsCGP50.net
通報しといたぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:31:02.33 ID:zTnGQrDJ0.net
不審な人には声をかけて牽制するっていうこともあるよね
声かけ運動だっけ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:31:39.47 ID:J1oant9Ki.net
どこのレンゲだよ

6 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/14(日) 17:32:13.08 ID:OHxKVQxT0.net
>>3
えwマジで? 日傘差してスーパーの袋提げて家に帰ろうと徒歩で帰宅中
突然小学2年生くらいの自転車の女の子が前からやってきて俺の前で停まって
俺に声かけしてきたんだけど。。。。

そういう時の身の守り方教えてクレヨン;;

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:32:46.89 ID:Fnjjp0P40.net
今の世の中幼女が牛耳ってるといっても過言ではない

指先一つで大人の男を何人でも刑務所に送れるんだもの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:33:36.14 ID:pOUGExiM0.net
男で日傘とかもうそれだけで懲役食らう案件

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:34:11.76 ID:tQzHS/QA0.net
あーあ、やっちまったな。近くの防犯カメラで>>1を追跡だな。

10 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/14(日) 17:34:23.52 ID:OHxKVQxT0.net
>>4
確かにその通りは俺と女の子だけだったわw
不審だと思って警戒されたから声かけられたんかなwww あの糞ガキやるなwww

11 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/14(日) 17:36:46.42 ID:OHxKVQxT0.net
>>7
無職のキモヲタ 声掛けひと1つで〜 有罪〜 まさるshock!!
>>8
マジかwww 紫外線対策なんだども。。。

>>9
やべ。。 UV対策用のお面つけときゃよかったw 

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:45:14.69 ID:k1RinP980.net
事案発生だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:46:10.59 ID:IFRtTVkE0.net
耳栓してチャリのらんやろ

14 :兵庫のニートまさる ◆IsuaaljiFaIo :2014/09/14(日) 17:47:22.97 ID:OHxKVQxT0.net
>>13
耳栓してたのは俺

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★