2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっくり「ゆゆっ!ここはゆっくりできそうな板だねっ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:28:43.46 ID:ZdSAtUzV0.net
れいむ「ここをれいむたちのゆっくりぷれいすにするよ」

チビまりさ「ゆぴぴ!」

2 :当サイトは覚せい剤を販売転売するような文章の記載を全面禁止しています:2014/09/14(日) 17:30:03.06 ID:unW3W2Cei.net
ゆ虐禁止

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:30:40.13 ID:ZdSAtUzV0.net
>>2
れいむ「ゆっくりしていってねっ!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:36:02.65 ID:xZqBzf990.net
鳥肌注意w

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:36:58.84 ID:zd0mrpw50.net
ゆゆっ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:38:38.50 ID:uPNEzw/F0.net
潰すぞ饅頭

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:42:51.07 ID:IrQFJYl4O.net
帽子とるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:43:24.99 ID:ZdSAtUzV0.net
チビ達「ゆっゆっ♪」

れいむ「おチビたちも大きくなったしあたらしいお家さんほしいよ」

まりさ「ゆむ・・・きめたのぜっ!」

まりさ「ちゅーもーっく!」

チビ達「ゆゆっ!?」

まりさ「まりさ達はあたらしいゆっくりぷれいすをさがすのぜっ!?」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:44:35.86 ID:akJcDH6G0.net
ベストプレイスってなんだっけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:45:15.29 ID:qXl8ST7T0.net
シャーマンキングの木刀の竜

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:45:24.37 ID:oFJxNC8s0.net
足焼いて更に去勢させたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:45:38.98 ID:ICgT1p9Z0.net
SSは名作さんが既にたくっさんあるので台本形式のカスはいらないよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:45:47.86 ID:uPNEzw/F0.net
>>11
足あんのか・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:46:15.91 ID:w2VvX+mm0.net
ゆっくりがやりたい放題やって自滅するの好き
人に殺されるの嫌い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:47:21.64 ID:xVFXCJjU0.net
ぐちゃあっ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:49:16.13 ID:Gmms9cCV0.net
口に爆竹突っ込みたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:50:04.82 ID:ZdSAtUzV0.net
れいむ「ほんとにいいの?」

まりさ「のぜ?」

れいむ「ここは、せんゆ(先祖のゆっくり)代々に伝わるたいせつなぷれいすだよ?」

まりさ「そうなのぜ、ここはゆぅゆぅゆぅゆぅゆぅ(曾々々々々)まりさから続いたぷれいすなのぜ」

まりさ「でもまりさたちはここを旅立つときがきたのぜ?」

まりさ「まりさ達はこんっなところでくすぶってるゆっくりじゃないのぜ!?」

れいむ「その意気だねまりさっ!」

チビ達「ゆぴー!ゆぴー!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:51:14.55 ID:ij0Gfkx/0.net
なんだろうな
まったく

19 :当サイトは覚せい剤を販売転売するような文章の記載を全面禁止しています:2014/09/14(日) 17:53:04.62 ID:unW3W2Cei.net
ゆ虐禁止

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:57:52.68 ID:ZdSAtUzV0.net
れいむ「というわけで!おチビちゃんたちっ!いくよぉ!!?」

チビ達「「「「「ゆっゆごー!」」」」」

・・・

他れいむ「ゆぅ、うまくいったよ」

他まりさ「いくらさいっこうのゆっくりぷれいすとはいえこれだけ数がいればあまあまさんにも限度があるのぜ」

他れいむ「そそのかして出て行ってもらうさくせんがこんなにうまくいくとはね」

他まりさ「人間さんの住処に手を出してここをバラさなければいいけどなのぜ・・・」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 17:59:44.27 ID:u/rJqLJ40.net
頑張れよ

22 :当サイトは覚せい剤を販売転売するような文章の記載を全面禁止しています:2014/09/14(日) 18:02:29.12 ID:unW3W2Cei.net
ゆ虐禁止

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:06:39.72 ID:ZdSAtUzV0.net
れいむ「まりさ〜?アテはあるのぉ?」

まりさ「ゆっかんによればこっちにあまあまさんがあるのぜ」

れいむ「さっすがまりさだねっ」

チビ1「おとーしゃんしゅごーい」

まりさ「ゆふふ、いずれおチビもゆっかんが使えるときがくるのぜ」

れいむ「でもにんげんさんに手をだすのだけはやめようねっ!」

まりさ「そうなのぜ、にんげんさんは強いからだめってゆぅまりさ(曾まりさ)が言ってたのぜっ」

チビ2「ゆっくりりかいしたよっ!」

10分後

まりさ「おい!まりさたちはゆっくりぷれいすを探してるのぜ?」

れいむ「わかったらさっさとあまあまもってきてねっ!」

ちび達「ゆぴぴー!」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:16:31.77 ID:ZdSAtUzV0.net
人間「なんだおまえら」

まりさ「まりさたちはひっこししてきたのぜっ!!」

人間(バッヂなし、ってことは野良か。にしてもここで野良が沸くなんてめずらしいな)

れいむ「このにんげんさん、なんかゆっくりしてないねっ」ぷっ

まりさ「にんげんさんがどんなに恐ろしい存在かとおもえば案外しょぼいのぜ」

チビ1「しょぼいっ!」

チビ2「ざこいっ!」

人間(こいつら山の中に住んでて人間見たことないのか)

人間「おまえら人間ははじめてか?」

まりさ「そうなのぜ!」

人間「俺はゆっくりが大好きな人間さんなんだ」

れいむ「ゆぅ?」

人間「おまえらにたっっぷりあまあま食わせてやるよ!」

まりさ「聞いたのぜ!?まりさのちからであまあまさんが手にはいるのぜ?」

れいむ「さっすがまりさだねっ」

25 :当サイトは覚せい剤を販売転売するような文章の記載を全面禁止しています:2014/09/14(日) 18:21:13.21 ID:4HIs2gng0.net
ゆ虐禁止…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:29:36.72 ID:ZdSAtUzV0.net
人間「・・・」カタカタ

ゆっくりレポート
近隣の森から出てきたと思われるゆっくりの家族を捕獲。
親まりさ、親れいむ、子れいむが5匹、子まりさが3という大所帯。
栄養状態はよく、雑草や木の実、虫を食べて生活していたものと思われる。
そんな状態のいいゆっくりがわざわざ人里に降りてきた理由も含め、実験を行いゆっくりの生態を観察するものとする。

実験1『野良にあまあまをやり、その後野良時代のエサ(草、虫等)を食うように命令する


今日は乗り気じゃないからやめるかも
飯食って残ってたら書く

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:30:25.15 ID:oFJxNC8s0.net
今日は乗り気じゃないからやめるかも(チラッ)
飯食って残ってたら書く(チラッ)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:32:16.06 ID:ZdSAtUzV0.net
元々自分用に書いてるからね
こんなとこに書くなって言われるかもしれないけどVIPってこんなとこだし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:33:25.31 ID:Nyvajza00.net
観察路線か 保守してやろう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:34:13.68 ID:ZdSAtUzV0.net
>>29
すまん、深夜にまた立てるわ
この時間は耐性ない人多くてまずいし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:36:28.47 ID:ZdSAtUzV0.net
明日の朝には書き終えてるだろうから↓でスレがひっかかるはず

キーワード
「2ch vip ゆっくり」

検索ツール→期間指定→24時間以内

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:38:59.92 ID:oFJxNC8s0.net
>>30
すげえな>>26で書いたこと一瞬で撤回してる

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★