2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアニメソングは2000年代後半からいまいちになってしまったのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:46:10.60 ID:QfFqmEin0.net
80年代は世代問わず多くの人が口ずさめるアニソンがある
90年代2000年代前半もタイアップが多い中名曲がいっぱいあった
それに比べて2000年代後半から現在のアニソンの低迷っぷりはなんだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:47:31.59 ID:8POHQuWN0.net
お前未来から来たのか
2000年代後半って何年後の話だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:48:02.05 ID:qmUa1FWk0.net
ジョンタイターじゃねこいつ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:49:40.92 ID:m5J/+kGk0.net
>>1の話だけが前提なら
単純に放送時間と制作本数の問題じゃないかね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:51:24.05 ID:QfFqmEin0.net
2000年代前半?2000年前半?
どっちが正しいんだ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:51:50.74 ID:p8C40SFx0.net
よくわからないけど、進撃のOPは紅白出るレベルじゃん
それじゃダメなの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:54:39.04 ID:QfFqmEin0.net
>>6
それだけだと寂しくない?
あとちょっと厨二臭くてお茶の間凍るからやめてくれーって言われてたから
認知度は高いけど受け入れられにくい曲ではある

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:56:04.31 ID:nwCGkKtR0.net
昔のは幼稚園だった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 19:00:52.99 ID:10I6isNfi.net
島本和彦「80年代からおかしくなった」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★