2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人が恋愛してはいけない日本

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:55:44.09 ID:wM5OWPwJ0.net
やばくない?
アイドルは言わずもがな今人気の俳優女優なんて恋愛しないように事務所に言われたりスポーツ選手ですら彼女いるの隠す始末
祝福されるのは北斗晶夫婦みたいな嫉妬心持たれないような人達だけ
海外はパートナーいない方が恥ずかしいみたいな感じだし人気のアイドルでも恋人バンバン公表するし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:56:57.89 ID:ovbZvGWl0.net
海外に合わせなきゃいけない理由は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:57:03.15 ID:lZxWo5my0.net
処女性が求められてるから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:57:52.13 ID:VEJFGv9Z0.net
海外しらねぇくせに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:58:05.38 ID:74YXWqu90.net
それがまぁ悪い日本の文化だからなあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 18:59:12.93 ID:wM5OWPwJ0.net
>>2
海外に合わせろとは言わないけど普通にほとんど一般人が恋人か配偶者がいるのに芸能人だけはいないと思い込む日本人のファンタジー思考キモいし
大金稼いでるんだから恋人くらい我慢しろみたいな少しの犠牲を伴ってなきゃ許せないみたいな思考がキモい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 19:00:16.28 ID:yhUvZGnm0.net
見た目以上の芸を持ってる奴がほとんどいないんだからしゃーない
芸=見た目ならそれが当然

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 19:00:27.41 ID:wbgty59J0.net
つまりドルヲタ最低ってことだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 19:00:48.22 ID:yK1+yfOtO.net
× 芸能人
○ アイドル

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 19:01:01.87 ID:ffD662/c0.net
手の届かない存在なのに何故か嫉妬心抱くやつ多すぎ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 19:01:42.53 ID:3c3QsEFV0.net
神格化してなんたらこうたら

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 19:02:44.79 ID:wM5OWPwJ0.net
>>7
見た目がいいだけでいいんでない?
ほとんどの人は見た目が良くないから飾りにもなれないわけで
○○できないんだから恋するな
みたいなのがキモいんだよ
能力足りないから恋愛してる場合じゃないとか本当嫌な日本人の典型

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 19:02:51.63 ID:K7S1X4Qq0.net
アイドルがいる国ってどこだ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 19:03:32.50 ID:BhFJj5yA0.net
肉便きぃとかAKBの様に隠れてギシアンしてるって

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 19:05:36.53 ID:L8JiXvEUI.net
彼女出来ました
とかいちいち言いたくないしな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 19:10:39.70 ID:wM5OWPwJ0.net
>>14
これ本当にキモい
恋人とホテル泊まっただけでビッチとか世界中みんなビッチになるだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 19:12:12.93 ID:iBruX2Ii0.net
これ別に求められてそうしてるわけじゃなくて
芸能人の方から「恋人いませんよー」って戦略で嘘ついてんじゃないか
視聴者に原因があるわけじゃないだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 19:17:38.34 ID:wM5OWPwJ0.net
>>17
視聴者がギャンギャンうるさいからこうなったんだよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★