2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情強のお前らに情弱が質問する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 21:39:17.03 ID:/LyYPrhg0.net
●データを復旧とかあるってことはデータは消しても意味ないってこと?

●データを記録してる装置を物理的に壊すとしたらどのレベルまで壊せば復元不可能?

俺のエロ画像たちの処分に困ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 21:39:56.14 ID:x6fTDoXb0.net
とりあえず見せてみ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 21:40:33.09 ID:WEjZYZ3s0.net
とりあえずそのエロ画像とやらを見てみないと何とも言えんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 21:40:33.26 ID:wCjStjqC0.net
例のコマンドを打ち込め

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 21:40:36.20 ID:m473QoF+0.net
USBメモリなのかSDカードなのかHDDなのかフロッピーディスクなのかCD-ROMなのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 21:40:41.67 ID:CiFes8LX0.net
とりあえずどんなエロ画像か確認してみない事には何とも言えない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 21:40:50.42 ID:rI/rSI2i0.net
原子のレベル

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 21:44:51.77 ID:PEl0piXn0.net
データ消去ソフトの最高レベルで十分だ。
その程度でも、復元ソフトで復元しようとしても復元できない。
その状態から復元することも不可能ではないが、多大な労力(とコスト)がかかるから、一般人のデータを覗くためにそこまでするやつはいない。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★