2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ仮面ライダーカブトはどうすれば良かったんだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 21:54:27.42 ID:jXuZj1nG0.net
ダークカブトと料理減らして
加賀美が剣にとどめさせば良かったのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 21:56:20.17 ID:O/GfL7AZ0.net
悪いのは全て乾巧だ

3 : ◆.XEvnc1PTJUW :2014/09/14(日) 21:57:22.55 ID:wLqYCLX/0.net
天の道を往き総てを司る人だっけ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 21:58:29.11 ID:2cMoRR3C0.net
最初から最後までシリアスやっとけば良かった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 21:58:30.15 ID:TLOjbvbT0.net
もっとボタンやアイテムを
増やすべきだった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 21:59:17.96 ID:bdvSEwUp0.net
プロデューサーがライブ感とか言ってる時点で
どうあがいても無理

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 21:59:39.02 ID:45oTfOHl0.net
>>4
これ
中途半端にギャグ入れるからこうなった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:00:37.81 ID:H0mh3le1O.net
いっそ最初から最後まで天道無双の方が良かったんじゃないかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:00:54.10 ID:6vha32DR0.net
黒 包 丁

10 : ◆FcfXbzDurJ0Q :2014/09/14(日) 22:01:07.12 ID:wLqYCLX/0.net
お婆ちゃんの言う通りにしてれば良かったんじゃないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:02:11.73 ID:XlXx9HsV0.net
カッシスワームの出番を剣に譲るべきだった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:02:27.49 ID:4DKyfqmW0.net
パリに豆腐売ってんのかよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:02:30.22 ID:xYALqpYD0.net
今の鎧武もライブ感重視だけど大まかな脚本は最初から出来てた
カブトは現場までライブ感だけだった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:05:22.16 ID:BFM++2TC0.net
ワームが剣だけになる→
ゼクトが剣を殺す→
加賀美と天道がゼクトに怒る→
全面戦争

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:06:58.67 ID:S4vL+zOK0.net
取り敢えず設定を重視してシリアスに作れば良かった
料理回なんて3話くらいで十分だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:08:19.05 ID:ZlQgefba0.net
最終回を加賀美VS剣にすれば良かった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:09:46.38 ID:AFf1yQMM0.net
天道無双だけで良かったのに地獄兄弟とか入れるから…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:10:52.37 ID:rDO3HhKx0.net
もっと尺と予算と監督の腕があれば…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:13:10.16 ID:8kcirzYF0.net
御婆ちゃんが生きてればきっと面白くなってたよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:15:37.63 ID:0xBakXb30.net
米村更迭で全てのカタがつく

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:16:10.29 ID:1ugpoZV70.net
・ファンサービスとかパラレルとか後で幾らでも言い訳できるんだからストロンガーとタックル(おばぁちゃん)の影をもう少し匂わす
・天道にだけタイムボカン与えず、加賀美にもタイムクワガッタン、バッタもん兄弟にはタイムドタバッタンを使わせる
・ま〜たタツノコから要素パクリか?と嫌味言われても関係者達は挙動不審にならない様に訓練しておくべきだった(全く反省せず他のライダーでも相変わらずパクり続けてるけど)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:17:00.07 ID:/4EaLLXb0.net
カッシスワームの方がラスボスっぽかった
あの後にネイティブとか言われてもしょぼい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:17:07.72 ID:bdvSEwUp0.net
>>20
プロデューサーの方針がダメ
何でも脚本家の所為にすりゃいいってもんじゃないからな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:20:19.30 ID:xACq02KR0.net
地獄兄弟はいらない
矢車をああせずもう一度ザビーに戻せば良かった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:20:38.95 ID:YTs8bAN60.net
おばあちゃんだせよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:24:34.59 ID:tfc5kxKK0.net
端折り過ぎてキャラの無駄遣いが多かった
キャラ設定と舞台設定なんかは優秀だったのに本当にもったいない

アクションとビジュアルでどうでも良くなったけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:27:34.55 ID:J/QhSaUR0.net
>>22
ラスボスはただの筋肉馬鹿なうえ黒幕のピザに至ってはただのサナギというね
時間停止とか攻撃コピーしてくるバケモノの後にあれはちょっと…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:29:55.89 ID:xACq02KR0.net
ハイパーガタックを何故HBV限定にしたし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:35:11.43 ID:WkzQlqrb0.net
>>27
グリラスはまだ良かった
物理的に虫取剣ぶっ壊す活躍したし肉体強化に全ステ振ってる感じで
根岸は擁護しようがない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:37:06.99 ID:VFNLNmtb0.net
正直、加賀美をライダーにしないほうがよかったんじゃないかと 最後までなりそうでなれない
ままでいてほしかった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:39:01.03 ID:vmQ5QyzI0.net
ドレイクゼクターの出所が未だによくわからない
何であいつのとこに渡ったんだ?

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★