2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのエロ本ってどうなん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:01:08.04 ID:bYR5Cat70.net
封がしてあって読めんかったんだが
600円の価値あんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:01:46.89 ID:ULPTGdVM0.net
お前がそう思うんならそうなんだろう お前んなかではな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:02:44.87 ID:bYR5Cat70.net
>>2
皆がどう思ったかが知りたいの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:03:55.66 ID:BlupUd2c0.net
なんとなく夜中に出かけた時に買って読むものだたー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:04:47.95 ID:e7Nf7DBK0.net
たまに買って、良作があれば保存
無ければ燃えるゴミに出す

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:05:58.95 ID:bYR5Cat70.net
>>5
良作もあるのか!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:07:32.64 ID:sUyEhdaG0.net
勝ってる奴池沼かじーさんばっかだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:08:23.82 ID:+KpYUlRx0.net
さっき金発のツインテール女が布面積狭い水着着て騎乗位のようなポーズを取って舌出してる絵が表紙のエロ本見た

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:11:36.07 ID:S+JWOPE70.net
ラテンラグビークラブの外国人がこぞって買ってたな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:12:36.56 ID:CTKX6eBf0.net
たまに封あけて読む奴がいるよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:13:10.85 ID:e7Nf7DBK0.net
>>6
おそらく素人作だろうけど2011年発行の雑誌は未だに保管してる
旅行してて宿泊先のホテル近くのコンビニで買ったエロ本、
本当ならチェックアウト時に部屋にゴミとして放置するけどなぜか持って帰って来てしまって今も手元にある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:16:10.53 ID:bYR5Cat70.net
よし!明日朝一買いに行こう

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★