2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松任谷由実ってとんだビッチだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:04:48.52 ID:yCE4y+8D0.net
ルージュの伝言とか真夏の夜の夢とか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:05:47.63 ID:qtvmHclA0.net
しょーもない男ばかりと付き合ってきたのはよく分かる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:07:56.12 ID:jkioQR5Z0.net
まぁ一夜の思い出が無い奴にはわからん歌詞だわな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:08:26.04 ID:yCE4y+8D0.net
そうだな
元美大生っていうのがすごく納得がいく

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:09:14.89 ID:yCE4y+8D0.net
それがヒットチャートに乗ってたんだから良い時代だったんだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:09:18.49 ID:ZGZMlgt00.net
ユーミン「商業高校の子に私を曲を聴いてもらいたくない」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:09:31.45 ID:QfFqmEin0.net
>>3
んなクソビッチの価値観に世の中の女が染まったら日本終わるぞ
今それで処女厨の増加と未婚化になりかけてるじゃないか

8 :以下、広/告をクリ/ックして下さいでお送りします:2014/09/14(日) 22:09:34.87 ID:AZT0ymt90.net
まあ、童貞には理解出来んだろなwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:09:59.59 ID:bfIyRp4+0.net
ビッチというか金持ちのボンボンだからしゃくにさわるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:10:57.11 ID:bT85S30l0.net
画像見たけどブスだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:13:21.07 ID:m55ZaVlI0.net
歌詞とかは別にどうでもいいけど歌声が無理
世界のなんとかってグループとどっこいの嫌悪感がする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:13:51.99 ID:qtvmHclA0.net
きたないシャツ着たやつだと
兄貴は電話さえ取り次がないの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:14:19.65 ID:yCE4y+8D0.net
ブス
こういうタイプで昔美人とかの系譜に乗らない逸材

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:14:36.28 ID:z1yTF54D0.net
わーたーしがーいまーしんでもー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:17:04.87 ID:yCE4y+8D0.net
ダウンタウンボーイおもろい歌詞だな
どんな曲だよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:19:27.63 ID:yCE4y+8D0.net
>>14
すごいメンヘラ臭だよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:22:35.46 ID:bT85S30l0.net
ジブリはなんで松任谷由実が好きなんだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:23:19.20 ID:qtvmHclA0.net
>>15
金持ちの自分と不良の恋愛かな
歌詞見る限りユーミンが飽きられただけなのに
今度はあきらめないでね
とか言っちゃうあたりちょっと笑える
結構そういう歌多い

そういうところも含めて俺は好きだけどね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:24:37.78 ID:z1yTF54D0.net
やさしさにつつまれたならは名曲

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:24:39.24 ID:jkioQR5Z0.net
>>10
画像見たけどってwww
ユーミン知らんとかすげぇな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:27:25.05 ID:bT85S30l0.net
>>20
名前と歌は聞いたことあるけど顔は見たことない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:29:54.70 ID:yCE4y+8D0.net
>>18
おれもすきなんだけどさ
行間とか表現しちゃうJPOP前の歌謡曲らしさ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:30:36.75 ID:yCE4y+8D0.net
>>21
テレビあんま出ないしな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:31:55.88 ID:yCE4y+8D0.net
ユーミンって微妙か?
おまえらの懐メロってなに?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:33:58.02 ID:bT85S30l0.net
歌もあんま上手くないけど
歌詞がいいのか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:35:19.73 ID:D6BiaJvu0.net
変装して街に出て喫茶店とかでカップルの会話盗み聞きして歌詞のヒントを得てたとかいう逸話

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:36:09.02 ID:951+GGu/0.net
作曲能力は凄い
作詞は中島みゆきのが凄い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:38:20.14 ID:jkioQR5Z0.net
まぁ好き嫌いというか30代40代のおっさんからすればユーミンの曲を聞かずに生活するなんて無理ってぐらいよく流れてたからな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:38:51.09 ID:KFAonwns0.net
精神病院の二重扉に入ってた時向かいの部屋の女が24時間延々卒業写真を聴いてたから
何かしらメンヘラさんに好まれまくる作風なんだろうな

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★