2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか今度高3時の全クラスで同窓会があるらしいwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:06:33.82 ID:mHn348oD0.net
俺に連絡まだ来てないんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まったく幹事なにやってんだよおっちょこちょいだなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:07:56.75 ID:Tw29gRh00.net
同窓会というより同期会やな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:09:37.77 ID:Qu7Q4VEK0.net
規模デカ過ぎだろ
本来の意味での同窓会じゃねーか
同窓会費払ってないとかじゃねーの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:10:08.19 ID:mHn348oD0.net
そうそれwwwwwwwwwwwwwwwwww
この前帰省してたときに会ったやつからさ、お前あれ行く?とか言われてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれってなんだよってwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:13:53.16 ID:mHn348oD0.net
>>3
調べたら払ってなかったわ
ホテル貸し切ってやるらしいしそういうガチなやつなのかもな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:13:57.48 ID:Qu7Q4VEK0.net
いやだからそれ「○○高校同窓会」が正式に企画運営するパーティだし、幹事の裁量でお前にだけ連絡行かないとかあり得ないから

・会費払ってない
・所属してない
・連絡先の変更を届け出てない
のどれか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:15:37.55 ID:mHn348oD0.net
あークソ死ね
まあでも別に高校時代友達そんないなかったし今でも連絡してるやつなんていないからいいや死ね

はいもうこのスレsageていいです死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:16:23.18 ID:Qu7Q4VEK0.net
「お前あれ行く?」って言った奴がいるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:18:19.91 ID:x+BButwt0.net
ここは同窓会呼ばれないやつしかいないからそんなに悲しむことはないぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:19:28.84 ID:pHVkp+I70.net
同窓会とか都市伝説だろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:20:58.35 ID:qbMepEKx0.net
高校の同窓会あるんだろうな…
呼ばれた事ねーよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:22:19.52 ID:5qvU76k50.net
高校とか同学年に1200人ぐらいいたから同期会すらなさそう・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:22:46.38 ID:mHn348oD0.net
>>12
うちも1200だよクソ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★