2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババアの先公が事あるごとに「こんな名言があります」とかほざくんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:13:05.28 ID:4TxrZH+V0.net
何様なんだあいつ?逃げないで自分の言葉で表現しろよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:13:53.70 ID:emaCOtld0.net
日本語なんて使わず自分で作れって感じだよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:13:58.36 ID:n81fI5J90.net
それを本人に言えよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:14:02.60 ID:7uwPKt6Y0.net
「他人の褌で相撲を取る」ってどういう意味ですかぁ?とか聞いてみたら?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:14:22.95 ID:jfphlmLx0.net
サウジアラビアにはこんな諺があります

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:14:51.10 ID:Gn11o2r9O.net
「グラビア・・・」と言ってみろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:15:51.37 ID:U4b277pY0.net
おじいちゃん先生「先生は先人の受け売りをするために教師になったのですよ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:16:37.93 ID:vzG3rB2E0.net
そんな名言無いです

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:17:04.63 ID:TVd+KXIn0.net
えっホモ水泳スレじゃないのかよ…がっかり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:18:14.91 ID:OI10BT5R0.net
メイ・リン「中国にはね『匹夫の勇、一人に敵するものなり』っていう諺があるの
       無闇に戦いを求める愚か者の勇気は、一人の敵を相手にするのが精いっぱいって意味よ
       スネークはたった一人で敵の中に潜入してるんだから、やたらと戦闘を仕掛けたりしないで
       慎重に行動してね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★