2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ最近のフィギュアの値段wwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:34:57.22 ID:tenK19kx0.net
一万円超え当たり前になってきたな
数年前は3980円とかだった気が

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:36:40.02 ID:OgT7CBZvi.net
前にクッソ高いそに子のフィギュア買ったなあ
買って後悔した
ボンテージそに子が一番

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:37:40.63 ID:lVAmmTjS0.net
でもクオリティが段違いじゃん
そのやすい時代のフィギュアは、特に顔の造形のレベルが今と比べると出来が悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:40:42.22 ID:tenK19kx0.net
>>3
確かに1/7とかのサイズはそれなりにクオリティ上がったけどガチャガチャやトレーディングフィギュアとかは値上がりしてんのに超絶劣化してデフォルメ以外ほぼ絶滅しちゃったよ・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:41:50.34 ID:bdvSEwUp0.net
プラ製品は割と前から大分値上がりしてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:42:18.18 ID:ab8G2LRg0.net
昔のfigmaって1,000円台なかったか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:44:15.00 ID:mnT4LpOj0.net
現在のプライズ並みのクオリティに戻れば、前の安さになるかもな
まあ例の倒産とかでプライズ品も高騰してきてるけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 22:49:17.39 ID:tenK19kx0.net
>>6
投げ売りだな
最近は投げられることが少ない上に投げられても2500円くらいだったりする
>>7
あかりちゃん欲しかったのにマジでふざけた値段しかねえわ
知名度の問題もあってラブライブと違ってゲーセンに入ってないし

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★