2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30超えてゲーセン行ってるおっさんちょっと来いよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:35:25.42 ID:5e6Fj71L0.net
メダルゲーム以外で何やってるか気になる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:36:05.29 ID:dYc41RJI0.net
ポップンしてますわ

3 :VIPの帝王 ◆koxjyhajbE :2014/09/14(日) 23:36:35.51 ID:AnCxF5RW0.net
麻雀

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:36:49.11 ID:5e6Fj71L0.net
>>2
どんな時行ってる?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:37:10.98 ID:B5nALwpU0.net
ポップン好きだけど最新の奴シンフォニア?みたいな奴は絵が受け付けない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:37:23.63 ID:t55cBrcf0.net
ホントは一人で悶々とQMAしたいけど恥ずかしいから20そこそこになってから行ってない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:37:25.20 ID:hQ7l+HQ50.net
たまに60くらいのじじいが麻雀やってるよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:38:06.16 ID:dYc41RJI0.net
>>4
どんなとき…?
仕事帰りか休みの日に
週2000円分くらいかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:38:27.64 ID:5e6Fj71L0.net
>>7
麻雀かぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:39:06.30 ID:hQ7l+HQ50.net
>>9
ちなみに俺は音ゲー
もうすぐ30
正直恥ずかしい気持ち出てきてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:39:30.99 ID:dYc41RJI0.net
>>6
俺はこの年でアンアンもしてる
QMAなんて全然恥ずかしくないだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:39:36.13 ID:enEcIe/A0.net
Jリーグチップスの中に入っているような選手カードを
画面の上に乗せて遊んでるスーツの人なら見た事ある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:40:08.38 ID:e+lNMnCT0.net
ポップンからギターフリークスやってる
ベースのリズム練習になりそうかなと
そのうち楽器一本になりそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:40:23.02 ID:5e6Fj71L0.net
>>8
ハート強いな
スーツでポップンはすげぇ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:41:46.81 ID:5e6Fj71L0.net
>>10
音ゲーは若者のイメージしかないわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:42:03.92 ID:gARC705g0.net
この前仕事帰りに課長の顔を思い出しながらパンチングマシーンやったわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:43:07.06 ID:tmIxJlip0.net
40超えてガンダム戦場の絆で奇声発してる俺がきましたよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:44:20.56 ID:hQ7l+HQ50.net
>>15
いや、20代中盤ならかなりいるよ
30以上となると少ないけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:44:22.47 ID:XkoDyp2tO.net
ぐわんげとかデススマとか昔のSTGをひっそりとやっております

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:44:55.67 ID:5e6Fj71L0.net
>>17
板倉小隊たまに見るけどさすがに40オーバーのおっさんは見たことねぇわ
チーム組んでる?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:46:36.93 ID:5e6Fj71L0.net
>>18
いや、20代も若者に入ってる
今言ってるのは30以降のこと

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:46:46.10 ID:Ij6msodc0.net
プリパラやってみたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:47:47.99 ID:OxBb/gYH0.net
>>22
あれプリクラ撮るんだよな…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:47:52.66 ID:aC+YkUrE0.net
バーチャ1〜3の頃はほぼ毎日入り浸ってたし、どこの駅に行っても知り合いがいた
今のゲーセンはどうなってるのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:48:35.98 ID:tkT2Tuhl0.net
10年以上前に出た
レトロループゲームを
やってます

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:49:40.62 ID:5e6Fj71L0.net
>>22
ぐぐったけどぞっとしたわ
おっさんが女児向けゲームとかやめてくれよ
家でプリキュア見てるだけにしてくれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:51:17.16 ID:lyqh9TI/I.net
>>17
他人の事は言えんが奇声は自重してください

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:51:17.15 ID:tmIxJlip0.net
>>20
40過ぎのおっさんに声かけてくれる人なんぞ人っ子一人いねぇ!
表でプレイ待ちしててもツラがアレだからほとんどのプレイヤーは目を逸らせてくれるぜぇ!
3年たってもずっとソロ出撃です

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:52:20.10 ID:hi9CJvOy0.net
>>28
奇声ぼっちおっさんって完全に名物レベルじゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:53:57.80 ID:tmIxJlip0.net
>>27 <了解>

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:56:27.66 ID:OEayMaPH0.net
>>28
いやだってあんま年上だと話しかけづらいよ
気さくに話しかけてもらったらうれしいよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:04:22.27 ID:Zvou+K/40.net
戦場の絆

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:14:35.33 ID:Lhadqmoa0.net
>>29
たぶん有名だろうね奇行種として……本人以外には……

>>31
確かに同じゲームやってる人間だから気さくに話しかけたらいいんだろうけどね
表ツラはいいんだが生来の性格がすげぇ自己中・独り善がりで
相手に気を使ったり使われたりするのが面倒なんだよぉ
結果迷惑かけるの分かるしね
なので一人で名物おじさんソロ出撃が性にあってるんだ
ありがとね

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★