2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のお尻の穴にきゅうりを浅漬けにしてそれをじっくり味わって一番キモいこと言った奴が優勝

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:58:52.22 ID:B72CgQ0M0.net
浅漬けなのに…味が染みてる…
恐らくこれは今までの人生の中で最も感動した瞬間だろう、そしてこれを越えることも、もう、ない。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:59:17.06 ID:ey42LHfO0.net
うわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/14(日) 23:59:37.21 ID:4NSYAgN90.net
>>1のセリフよりもスレタイがキモいから>>1の優勝

4 :転載可レス改変可:2014/09/15(月) 00:00:30.89 ID:mgI99oa+i.net
>>1優勝












このスレ伸びたらまとめていい?

5 :転載可レス改変可:2014/09/15(月) 00:00:59.55 ID:mgI99oa+i.net
>>1で終わらせるのはナシって言ってるだろ!!











返答ないからまとめるね、サンクス

以下みなさんでスレを盛り上げてください

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:01:21.98 ID:6ODKKA8j0.net
美味しそうな味噌ダレたっぷり付いたね^_^

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:01:43.12 ID:WPDy7Dvj0.net
>>1を超えるキモさは存在しえない

8 :転載可レス改変可:2014/09/15(月) 00:01:43.75 ID:mgI99oa+i.net
どう育ったら>>1みたいな文章考えられるのか…

闇が産んだ天才>>1











,

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:02:19.26 ID:FU68xFrq0.net
君のならデング熱と戦えそうだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:07:02.29 ID:UgVNTsaF0.net
いっつも思うけど無視=おkっていう風潮おかしいよね
この場合1居ないから店員の居ないコンビニで商品持って帰りますよいいですよね?→返答ないんで持って帰ります
と一緒じゃね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:15:32.10 ID:rriQEF+s0.net
>>10
俺はこれ最近見たばかりなんだが、逆にアフィ対策とかになってる気がするわ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★