2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「あああ腹減った死ぬ、食い物なにかあったっけ」天海春香「俺さん」

1 : ◆kTNcS/y5Ao :2014/09/15(月) 00:25:03.36 ID:du/rww+qO.net
俺「あああ腹減った死ぬ、食い物なにかあったっけ」ガチャ カラーン・・・
俺「・・・買いに行くか」スタスタ
春香「俺さん」
俺「あ、春香さんこんな所でどうしたんですか?」
春香「俺さんに恵方巻きを持って行こうと思っていたんですよ。お腹空いてますでしょう?」
俺「なぜばれたし」
春香「ふふっ、私にはお見通しですよ!一緒に食べます?」
俺「おお!忙しいのにわざわざありがとう!助かる!」パカッ・・・
春香「沢山作ってますので、遠慮s」
俺「おい」
春香「はい・・・?」
俺「俺カツ丼食いたいんだけど、和風なんか食いたくねえよ!」ポイ!ガチャンビチャ!
春香「あ・・・あ・・・」
俺「なに?」
春香「いえ・・・なんでもありません・・・」
俺「本当に?」
春香「本当です・・・グスッ」
俺「泣いてるの?」
春香「な、泣いてません!」
俺「じゃあカツ丼食ってくるから金くれ」
春香「はい・・・グスッ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/15(月) 00:26:20.68 ID:jQwsOZ2g0.net
美味しいですよね
カツ丼

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★